Смотрите, асгарды-то какие твари)
|
|
DirtyHuman | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:05 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Da, мне вообще ничего не дает Добавлено (05.03.2008, 16:05) --------------------------------------------- и трею тоже
Если руки золотые то не важно откуда они растут... Семь раз отпей, один раз отлей…
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:06 | Сообщение # 32 |
| а ВТТ?xD
|
|
| |
DirtyHuman | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:08 | Сообщение # 33 |
| нахрена мне ВТТ, если я могу у трея взять? (точнее уже взял) Трей-то не жадный, он знает что я ему верну всё то что брал, а Киря говнюк начинает парить что у меня руки кривые
Если руки золотые то не важно откуда они растут... Семь раз отпей, один раз отлей…
Сообщение отредактировал DirtyHuman - Среда, 05.03.2008, 16:09 |
|
| |
FatalFury | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:57 | Сообщение # 34 |
| Раз не дает значит не заслужил )))
Пришел, увидел, НАФЛУДИЛ!!!! ОнимешниГи скоро будут править миром! Присоединяйся или умри!!!!
|
|
| |
DirtyHuman | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:49 | Сообщение # 35 |
| нет, раз не даёт, значит
|
|
| |
FatalFury | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:54 | Сообщение # 36 |
| Вот давайте обойдемся без ненармотивной лексики ^^
Пришел, увидел, НАФЛУДИЛ!!!! ОнимешниГи скоро будут править миром! Присоединяйся или умри!!!!
|
|
| |
MetalSong | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:18 | Сообщение # 37 |
| я тебе не даю вещи и владу, потому что вы можете их прострать, взамен чтонить надо давать :) а ножечек мне самому тогда был нужен тот, кузя, ты первый раз играешь дестром не в Ы вещах+180 и не знаешь как им играть отлком и хочешь чтобы я тебе лад талум хеви сет когда ты 61ый лвл, который 100 кол стоит, у тебя даже не будет сем мне его отдать если просрёшь. а влад просто задница :) СЕ мне не даёт :Р
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
DirtyHuman | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:22 | Сообщение # 38 |
| Quote (FatalFury) Вот давайте обойдемся без ненармотивной лексики ^^ Ггг Quote (MetalSong) я тебе не даю вещи и владу, потому что вы можете их прострать, взамен чтонить надо давать :) а ножечек мне самому тогда был нужен тот, кузя, ты первый раз играешь дестром не в Ы вещах+180 и не знаешь как им играть отлком и хочешь чтобы я тебе лад талум хеви сет когда ты 61ый лвл, который 100 кол стоит, у тебя даже не будет сем мне его отдать если просрёшь. а влад просто задница :) СЕ мне не даёт :Р ты даж не знаешь как я им играю, а еще чё-то говоришь)
|
|
| |
MetalSong | Дата: Четверг, 06.03.2008, 15:07 | Сообщение # 39 |
|
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
SanGuan | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:41 | Сообщение # 40 |
| ухахха, щас(это шутка): Коленька, пожалуйста дай мне свой драконник лук , я хавком умею играть:D
|
|
| |
trey75 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:41 | Сообщение # 41 |
| Как я Кирилу давал хому+11,БВ роба,аккаунт от СЕ с 3 профой и т.д. А Кирила попросишь чё нить он скажет что руки кривые или просто "тебе и так нормально"...Или что-то типо таких нелепых отмаз... Короче Кирил-Еврей
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
SanGuan | Дата: Четверг, 06.03.2008, 23:45 | Сообщение # 42 |
| Quote (trey75) Кирил-Еврей
|
|
| |
MetalSong | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:45 | Сообщение # 43 |
| я дарча,трея,мучиза,фури,дёртихумана,гроготуна знаю в реале :) аа ещё одно.....АААААААА сфейлидил S двуручку вчера(((( а она должна была свориться, я же ведь так помог :) Добавлено (07.03.2008, 14:45) --------------------------------------------- но рею и дёрти хуману лень давать что-либо :Р ну может какнить чтонить дам :)
|
|
| |
SanGuan | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:41 | Сообщение # 44 |
| Не, конечно не всем же можна давать вещи, хоть и другу с реала, потому что если он плохо играет своим класом, то возможно потеряет шмот, а отдавать.... Но это крайне редко, больше всего как человек не играет, все равно дают:)
Сообщение отредактировал SanGuan - Пятница, 07.03.2008, 17:42 |
|
| |
FatalFury | Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:42 | Сообщение # 45 |
| Доверие, друзья мои, доверия и взаимовыручка вот что правт миром...... З.Ы. Гоню конечно миром правит бабло и еще раз бабло, но надо же казаться приличным человеком ^^
|
|
| |