|
Четверг, 09.01.2025, 07:38 |
Альянс DeathSquad |
Анегдоты
| |
MoJlHu9I | Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:59 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Собрались три сестры с луками, со стрелами и решили:куда попадут- на том и женятся... стреляет старшая сестра.....попала во дворец-вышла за принца стреляет средняя сестра.....попала в дом купца - вышла за него стреляет младшая сестра, натягивает так ядренно титеву.....стрела улетела хз куда... идет она третий день по болотам, по лесам, выходит на опушку леса и видит: лежит в ганину ужратый свинтус и рядом с ним стрела. Она думает: вот поцелую, будет он мне хорошим муженьком... целует в копыта, в рыло.... ТЕЛО с бодуна приоткрывает один глаз: - уж больно я заколдован...надобно отсосать!!!
|
|
| |
Somic | Дата: Четверг, 21.02.2008, 19:04 | Сообщение # 62 |
Admin
|
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
CBEKP | Дата: Четверг, 21.02.2008, 20:27 | Сообщение # 63 |
| Quote (MoJlHu9I) на том и женятся... мб за муж выйдут всётаки ?)))
Когда эти сцуки, мну догонял... л2 будет в прошлом :P
|
|
| |
FatalFury | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:26 | Сообщение # 64 |
| Свекр сволочуга не порти анекдот ) И так нормально
Пришел, увидел, НАФЛУДИЛ!!!! ОнимешниГи скоро будут править миром! Присоединяйся или умри!!!!
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:27 | Сообщение # 65 |
У меня есть жизнь...
| А тебе лишь-бы пофлудить...
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
FatalFury | Дата: Четверг, 21.02.2008, 22:33 | Сообщение # 66 |
| Я не флудю, а высказываю свое мнение! это разные вещи )))
Пришел, увидел, НАФЛУДИЛ!!!! ОнимешниГи скоро будут править миром! Присоединяйся или умри!!!!
|
|
| |
CBEKP | Дата: Пятница, 22.02.2008, 08:27 | Сообщение # 67 |
| Преподаватель на экзамене опрашивает студента, а тот ни одного вопроса не знает. Ну препод и говорит: - Иди поучи, придёш через неделю... - Нет, пожалуйста, не выгоняйте. Давайте я головой парту поломаю и вы мне 3 поставите. Препод подумал и согласился. Студент размахнулся и как треснет башкой по парте, та в дребезги. Преподователь в шоке ну ничего не поделаеш, только ставить ему 3, а студент: - Нет не ставте 3, давайте я головой стенку поломаю и вы мне 4 поставите. Препод помялся, помялся, но согласился. Разбег и стена посыпалась. Преподователь выпал в осадок. Собираеться ставить 4, а студент ему: - Не ставте 4, давайте я на вас нассу и вы будете пахнуть французскими духами. Препод в шоке от предложения но, помявшись согласился. Студент нассал, тот обнюхал себя, скривился и говорит: - Что-то я не пахну, а воняю. Студент понюхал и говорит: - Да, действительно, ну ладно ставте 4 и я пошол....Добавлено (22.02.2008, 08:24) --------------------------------------------- Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика которые спорят кому же все таки достанутся парашюты. Один мужик начал рыдать и говорит: - У меня жена, дети, кормить надо. Ну дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит: - Держи парашют, прыгай. - А как же ты? - Так у меня тоже есть. - А как же первый мужик? - А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит. Добавлено (22.02.2008, 08:27) --------------------------------------------- Встречаются три подруги, одна говорит: - Когда я своему Ваське миньет делаю у него член горячий, а яйца холодные. Вторая: - У моего Петьки тоже когда я ему миньет делаю член горячий, а яйца холодные. Третья молчит. Первые две спрашивают: - А ты чего молчиш. - Да понимаете девченки, я своему Ваньке миньет никогда ни делала. - Как ни делала? Мужика ублажать надо, иначе к другой уйдет. - Ну хорошо, попробую. Встречаются эти же подруги на следующий день. Две нормальные, а третья вся в синяках. - Что с тобой? - спрашивают подруги. - Да понимаете девченки, сделала я своему Ваньке миньет, а потом и спрашиваю: "Вань, а Вань, ав почему у Васьки с Петькой яйца холодные, а у тебя горячие?"
|
|
| |
Somic | Дата: Пятница, 22.02.2008, 10:50 | Сообщение # 68 |
Admin
| Quote (CBEKP) Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика которые спорят кому же все таки достанутся парашюты. Один мужик начал рыдать и говорит: - У меня жена, дети, кормить надо. Ну дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит: - Держи парашют, прыгай. - А как же ты? - Так у меня тоже есть. - А как же первый мужик? - А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит. Лучший анек!
|
|
| |
CBEKP | Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:35 | Сообщение # 69 |
| Quote (CBEKP) Встречаются три подруги, одна говорит:- Когда я своему Ваське миньет делаю у него член горячий, а яйца холодные.Вторая:- У моего Петьки тоже когда я ему миньет делаю член горячий, а яйца холодные.Третья молчит. Первые две спрашивают:- А ты чего молчиш.- Да понимаете девченки, я своему Ваньке миньет никогда ни делала.- Как ни делала? Мужика ублажать надо, иначе к другой уйдет.- Ну хорошо, попробую.Встречаются эти же подруги на следующий день. Две нормальные, а третья вся в синяках.- Что с тобой? - спрашивают подруги.- Да понимаете девченки, сделала я своему Ваньке миньет, а потом и спрашиваю: "Вань, а Вань, ав почему у Васьки с Петькой яйца холодные, а у тебя горячие?" Мне больше этот понравился ))) Добавлено (22.02.2008, 11:48) --------------------------------------------- ёбнутый форум... не могу расказ впихнуть. Добавлено (22.02.2008, 12:02) --------------------------------------------- http://ziza.ru/other/092006/14/knopk.swf дотыкайте её прошу ))) Добавлено (22.02.2008, 15:33) --------------------------------------------- Приходит мужик домой, а у его жены несколько мужиков он спрашивает кто это такие. Жена отвечает: Это члены моего кружка. На следующий день жена приходит домой а у его мужа несколько женщин сидят она спрашивает кто это такие, а муж отвечает: Это кружки моего члена. Добавлено (22.02.2008, 15:33) --------------------------------------------- Сидят в камере зоофил, пидофил, никрофил и экстримал. Тут зоофил говорит: - Шас-бы кошечку.. Пидофил говорит : - Маленькую... Никрофил : - Мёртвенькую... А экстримал тихо сидя в углу : - МЯ-У! Добавлено (22.02.2008, 15:34) --------------------------------------------- Сын приходит к отцу, грустный такой, и говорит: - Пап, меня девушка бросила! - Это почему же? - Она спрашивает: "У тебя дача двухэтажная на Рублевке есть?" - "Нет" - "А хотя бы "Мерс" шестисотый?" - "Тоже нет" - "Ну и вали!" - Сынок, ты только не переживай! Ну, продадим мы твой "Роллс-Ройс", купим несколько "Мерседесов", но чтоб из-за какой-то бабы 3 этажа у дачи отпиливать - это уж слишком! Добавлено (22.02.2008, 15:34) --------------------------------------------- Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? Добавлено (22.02.2008, 15:35) --------------------------------------------- На уроке в школе. Учитель(У): Дети, сейчас я вам покажу три чувства человека. Берёт телефон, набирает номер наугад: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (спокойно):-Какого Сашу, здесь такие не живут, вы ошиблись. У:-Вот видите, это было удивление. Берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (громко):-Какого Сашу, я вам сказала, что здесь такие не живут. Не звоните сюда больше! У:-это была злость. Снова берёт телефон, набирает опять этот номер: -Здравствуйте, а Сашу можно? Ответ (орёт):-слушай ты, козёл, если ты ещё раз сюда позвонишь, я тебе жопу порву, урод ёбанный! У:-это было озверение. Вовочка(В): -А можно я ещо одно чувство покожу? У:-Какое? В:-Охуевание У:-Ну пакажи Вовочка берёт телефон, набирает тот же номер: -Здравствуйте, я Саша, мне кто нибудь звонил? --------------------------------------------------------- всё йа заёпся... жду других анекдотов)) "ОТ ВАС!"
|
|
| |
Somic | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:32 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (CBEKP) http://ziza.ru/other/092006/14/knopk.swf дотыкайте её прошу ))) я дотыкал ) чем кончилось не скажу)
|
|
| |
CBEKP | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:04 | Сообщение # 71 |
| Quote (Somic) чем кончилось не скажу) сцуко)
|
|
| |
FatalFury | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:34 | Сообщение # 72 |
| Люди не задротствуйте с онлайновками!!! 18-летний житель г. Москвы был доставлен в отделение интенсивной терапии больницы им. склифосовского, после столкновения с автобусом. по сообщениям очевидцев, молодой человек выглядел довольно странно - на голове его была кастрюля, а в руках он держал скалку и таз. в таком виде он выбежал на дорогу, закричал: "хильте, я оттанкую" и бросился на едущий в его сторону автобус. последнее, что услышали изумленные прохожие: "таунт блят, ебть тебя в рыло" > на вопрос, что собственно он ожидал от таких действий, пострадавший ответил: "да блин, крашинг прошел".
Сообщение отредактировал FatalFury - Пятница, 22.02.2008, 22:35 |
|
| |
CBEKP | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:36 | Сообщение # 73 |
| ыыыы
|
|
| |
Somic | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:53 | Сообщение # 74 |
Admin
|
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:40 | Сообщение # 75 |
У меня есть жизнь...
|
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
|
|