МЫ
|
|
KAPA6AC | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:26 | Сообщение # 1816 |
ОрчеГ в кЭпке
Статус: Offline
| От рака вроде...
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:38 | Сообщение # 1817 |
| Смотрим презентацию, судим...:)) Ну это Люмен просто отжег Вчитайтесь в чат... мб найдете что то странное:D Ну это просто, сори за грубость, Леди-пиздабол Ищем знакомые буквы в чате... удивляемся... браним:)
|
|
| |
trey75 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:07 | Сообщение # 1818 |
| Интерсно когда это было?
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1819 |
MindKilla
| Когда я его в рот ебал
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:35 | Сообщение # 1820 |
| бугагагаааааааааа, леди дурочко малое небось всем в тсе рассказал " я один щас DS нагнул ..." аахаххахаах
|
|
| |
trey75 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:41 | Сообщение # 1821 |
| когда это было то?) Он придумал наверн это
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
SanGuan | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:47 | Сообщение # 1822 |
| Говорю же что он пиздабол:) И ещё утверждает что ему больше 19-ти...:D
|
|
| |
MetalSong | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:10 | Сообщение # 1823 |
| ахахахахахахахахахахаахахахаха кто тут ещё сосёт ахахахахахахахахахахахахахаха вот он и пидарок то ахахахахахахаах мне в лицо ссыкотно сказать это было, из под тишка пиздит, знает что я уже не зайду и не дам ему пизды, вот и начал пиздеть, вот лох то
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:37 | Сообщение # 1824 |
| Поклонитесь великому думкраеру Quote (MetalSong) я уже не зайду и не дам ему пизды дурочка, эт он на тебя наверное много заявок натыкал и начал выёпутся, а так мэд злостный нагибатор, упал от тхашника 57, пусть вспомнит аскеты и ник СombatRecipe xD
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
SanGuan | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:42 | Сообщение # 1825 |
| Стим, так в том то и фишка, что они не говорят о своих неудачах, а лиш только твирдят какие они из себя красивые нагибаторы. И это они ещё у себя в Профилях понаписывали по 20-25 лет... с ихним мышлением отсилы 16...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:49 | Сообщение # 1826 |
| SanGuan, тыбы говорил о клановых неудачах врагам? 12
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
SanGuan | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:56 | Сообщение # 1827 |
| Я?) Нет, конечно. Зачем?) Это сразу же унижает рейтинг клана:) НО, найдите мне хоть один МОЙ пост, где Я бы ВОЗВЫШАЛ свой клан и говорил ту туфту, какую твердил Форвард:)
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:59 | Сообщение # 1828 |
| Легенд нагибаторы, кули ты... Великий Асгард с их 2-я бывшими замками и 2-мя эпиками... Коре...
|
|
| |
MetalSong | Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:37 | Сообщение # 1829 |
| Quote (StiMoOL) 2-мя эпиками... Коре... ахахаахахахах ;D
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:04 | Сообщение # 1830 |
| обидели малышку
|
|
| |