МЫ
|
|
WALOR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:12 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Это мы:
Ищу баланс в мире
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 07:06 | Сообщение # 692 |
| Cheeeez, жаль нету скрина или видео после моей мясорубки в шрайне^^. А так енжой намного красивей когда валяются.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
sgfault | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:50 | Сообщение # 693 |
Хранитель истории
| Quote (HomapuyC) то что валкер сделали теже люди что и придумали линейку,и то что это считается официальной программой компании нсофт,это огромнейшие заблуждения Дело даже не в том, одни и те же или нет. Когда им пользуешься, создается впечатление, что все его недостатки сделаны(или не исправлены) специально. И, думаю, для этого предположения причин достаточно.
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:56 | Сообщение # 694 |
Болен флудом
| Валор ТХ в Талум хеви со щитом меня убил!:))) Вы че там напялили на себя все что на ВХ былО?:)) Аха
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:03 | Сообщение # 695 |
| Quote (TBUX) Валор ТХ в Талум хеви со щитом меня убил! Скорее не тх, а танкХD
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
WALOR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:16 | Сообщение # 696 |
| Твикс ты дуплишь :) в Талуме танк стоит :) Это мы в 3 часа ночи вчера РБ на нублю фармили. Поэтому не все :)
Ищу баланс в мире
Сообщение отредактировал WALOR - Понедельник, 12.05.2008, 14:17 |
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:55 | Сообщение # 697 |
Болен флудом
| Хорошо , тогда поставлю вопрос по другому. ТАНК С СЕПОРОМ??????:))))))))
|
|
| |
WALOR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:05 | Сообщение # 698 |
| это для понта было
Ищу баланс в мире
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:12 | Сообщение # 699 |
Болен флудом
| Ну яж говорю , вы как цегани все что в хате было все на себя напялили и пошли...:))
|
|
| |
WALOR | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:22 | Сообщение # 700 |
| да не гони Твикс. Как я могу на себя сразу одеть дум и БВ сэты. КОн свой и дули и ещё щит.
Ищу баланс в мире
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:26 | Сообщение # 701 |
Болен флудом
| Ну береш Дум тело Боты БВ и перчи, а дули быстро меняеш с КОНОМ, гляди лаганет и на скрине будут дули и КОН в руках вместе:)))
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:34 | Сообщение # 702 |
| Quote (sgfault) Дело даже не в том, одни и те же или нет. Когда им пользуешься, создается впечатление, что все его недостатки сделаны(или не исправлены) специально. И, думаю, для этого предположения причин достаточно. везде есть недостатки,для исправления недостаткой валкера,существуют скрипты,с помощью которых можно вообще сделать все что угодно.Да и вообще,линейка сама по себе один большой недостаток.
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:37 | Сообщение # 703 |
Болен флудом
| Одна большая головная БОЛЬ:))
|
|
| |
sgfault | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:25 | Сообщение # 704 |
Хранитель истории
| Quote (HomapuyC) существуют скрипты,с помощью которых можно вообще сделать все что угодно. Все что угодно?? Вот уж не поверю! Я не знаю, что ввели нового в последних версиях валкера, но для того, которым пользовался я: - вложенные условия невозможны; - переменных нету(не говоря про массивы и тд); - циклов тоже(реализация циклов через LABEL и JMP - это настолько убого, что "ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать"(не знаю, кто это придумал)); Допустим, больше недостатков нету, но даже эти 3-и очень сильно ограничивают возможности, а если точнее, то ничего более-менее сложное нельзя написать на таком убогом языке. ЗЫ. Если хоть один из этих недостатков уже убрали(или может их и не было,а я про это не знал ), то был бы рад услышать такую новость )
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
Сообщение отредактировал sgfault - Вторник, 13.05.2008, 12:27 |
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:11 | Сообщение # 705 |
| Я флудеррррр
|
|
| |