МЫ
|
|
Somic | Дата: Четверг, 29.05.2008, 01:04 | Сообщение # 856 |
Admin
Статус: Offline
| :-)
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
DirtyHuman | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:02 | Сообщение # 857 |
| когда на свадьбу позовете??
Если руки золотые то не важно откуда они растут... Семь раз отпей, один раз отлей…
|
|
| |
Somic | Дата: Четверг, 29.05.2008, 02:37 | Сообщение # 858 |
Admin
| Круиз из глудина до руны
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
MetalSong | Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:57 | Сообщение # 859 |
| когда свадьба блин?) набухаемся эликами ХП и банками на бег :D
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
SanGuan | Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:20 | Сообщение # 860 |
| аааааааа, тута что то не то. Караул! Сначало ночь под луной, потом на пляже...ах вы какафки, вы что то задумали)
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:11 | Сообщение # 861 |
У меня есть жизнь...
| Коля, не давай Кириллу эпик)... http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=652700
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
MetalSong | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:12 | Сообщение # 862 |
| мухахахахаха)) Добавлено (30.05.2008, 10:12) --------------------------------------------- пипец, есть же ещё крысы :) это я кошечке говорил за то, что она сливала нас :) и кто-то подкрысил сразу
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:04 | Сообщение # 863 |
У меня есть жизнь...
| а я знаю кто, но не скажу). (не я)
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
sgfault | Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:49 | Сообщение # 864 |
Хранитель истории
| Мои скрины к тому, что было с Пинокиа и ГСХом, если они кому-то понадобятся. Кто там кого развел я так и не понял, но в пм мне тоже писал какой-то левый:
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
Сообщение отредактировал sgfault - Суббота, 31.05.2008, 12:54 |
|
| |
Cheeeez | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:19 | Сообщение # 865 |
| Мне кажется ктото из своих и пытается развести
Да достанет мне сил,стоя у порога смерти,вырвать врагу сердце©Бюскермолен Life is a game that stresses skill over strength…Just do it! © James Naiswith
|
|
| |
trey75 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:40 | Сообщение # 866 |
| это пинокиа и развёл. Пинокиа предложил проверить доверенность в клане и дал ГСХ свой мадж.Потом он говорит вернуть МЖ и просит померить ДК сет,и как раз в этот момент ГСиксу кидает трейд твинк и получает и МЖ и ДК сет.Тем самым этот твинк знал точное время обмена вещей,кто с кем меняется,и когда стоит кинуть трейд.Я считаю что весь развод подстроил Пинокиа.После рассмотра этой ситуации считаю нужным кикнуть Пинокиу из клана.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
GSX | Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:45 | Сообщение # 867 |
| полностью согласен с владом. Есть ещё масса причин что ето пинокия. Возможно он играет за другого чара так как на скока вы знаете мы видем его раз в месяц и то пол часа.
|
|
| |
MetalSong | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:22 | Сообщение # 868 |
| мда..... вот *****, кик нахер без обьяснений
|
|
| |
Izverg | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:45 | Сообщение # 869 |
| Развод старый, но как ни странно до сих пор много попадается.Есть 2 способа избежать этого развода: 1)Никому нах не давать шмот 2)Трейд кидает тот, кто передает шмот, а сам трейды не принимает
|
|
| |
sgfault | Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:59 | Сообщение # 870 |
Хранитель истории
| и еще третий способ: тот, кто принимает, должен положить в трейд произвольную сумму денег и сказать эту сумму во френд/клан чат/ТС/пм тому, кто передает шмот. В этом случае левый чар либо вообще не будет знать об этом и не положит денег, либо положит, но другую сумму. Если же левый чар положит точно названную сумму денег, то тут совершенно однозначно ,что это был твинк. Я стал пользоваться этим способом после того ,как меня также развели. Но там была не подделка ника: я просто не посмотрел чей трейд ,но трейд был кинут исключительно в нужный момент. Впрочем ,момент угадать было несложно: я был ПК и собирался передать другу весь шмот, а получилось не другу, а налево )
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
Сообщение отредактировал sgfault - Суббота, 31.05.2008, 13:02 |
|
| |