МЫ
|
|
trey75 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:16 | Сообщение # 1111 |
Статус: Offline
| в али онли фан все Адекваты
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:19 | Сообщение # 1112 |
| ну так как у вас в алли орут у нас неорут уж точно=), особенно когда АК респается=))
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:20 | Сообщение # 1113 |
ОрчеГ в кЭпке
| Пока не по теме :) JIeon1d, у тебя правда уже жена?
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:20 | Сообщение # 1114 |
| Quote (SoundMurged) неадекват стимуул да, я такой Quote (JIeon1d) вполне адекватные люди фай мой москQuote (JIeon1d) 2 альянса непринимают КВ ТЫ о ДС и ЛХ?
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:22 | Сообщение # 1115 |
MindKilla
| Quote (Mysteryo) Кроме меня :) ты же знаешь, Трей, С Питера все нормальные и не мне тебе ето доказывать ;) агаДобавлено (18.08.2008, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (StiMoOL) ТЫ о ДС и ЛХ? нет, ривалс и охрана небес
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
trey75 | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:29 | Сообщение # 1116 |
| Quote (Mysteryo) ты же знаешь, Трей, С Питера все нормальные и не мне тебе ето доказывать естествено)
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:31 | Сообщение # 1117 |
| Все норм ток трей и кузя дурки
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:38 | Сообщение # 1118 |
MindKilla
| Называй меня просто: мего нагибатор всего что движеться (в мою сторону), в особенности стимула. Добавлено (18.08.2008, 16:38) --------------------------------------------- Ну вот, я заразился от этих онли фанов
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
SanGuan | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:38 | Сообщение # 1119 |
| Тут прям все неадекваты собрались:)
|
|
| |
SanGuan | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:48 | Сообщение # 1120 |
| Если уж на то пошло, то воть какие офы:) "Quote (ZiDarKo) Што ????? Да тебя вапше в онлайне не видно, я сижу по 12-20 часов в день спину гну, на всех сборах присудствую,на абсолютно всех (ну кроме ночи иногда, т.к. спать хоть иногда нада) просто невсегда прибегаю на ак вовремя.... А тебя вапше редко когда видно.......................................... " (HawkDevil)"Хмммммм.....значит ты даже не знаеш што у мну новый чар и все такое,раз ты даже этого не знаеш то иди на...ник perents и сук ты наверно по 20 часов сидиш в ИТ и ПКшиш своих,и пиздиш мобов"
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:48 | Сообщение # 1121 |
MindKilla
| Да да, читал
|
|
| |
JIeon1d | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:57 | Сообщение # 1122 |
| удот инфу скинул? ^^
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:26 | Сообщение # 1123 |
MindKilla
| http://dsa.my1.ru/forum/2-758-1 тут удот написал: Решил Вернуться =) Опять хочу к вам, возьмите меня плиз и тд. Когда вы взяли его к себе, не посмотрев, что он к нам просился, он просто изменил сообшение на: Решил Вернуться =) Круто не правда ли? Т.е. он как и все остальные нубы раскидывает свои заявки по всем возможным кланам, а потом идет в какой первее возьмутДобавлено (18.08.2008, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (IkillerTXI) Вот и результат: Вот на скрине видно что это мои боты?
Сообщение отредактировал SoundMurged - Понедельник, 18.08.2008, 17:05 |
|
| |
Ergas | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:22 | Сообщение # 1124 |
| странно, был не много лучшего представления о релативс, но наверно кто по умней тот молчит : ) Будем заходить сюда, пообщаемся ; )
Сообщение отредактировал Ergas - Понедельник, 18.08.2008, 18:22 |
|
| |
SoundMurged | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:24 | Сообщение # 1125 |
MindKilla
| Quote (Ergas) странно, был не много лучше представления о релативс и что же изменило твоё представление? или кто? или может то что я говорю факты?
|
|
| |