Четверг, 16.01.2025, 06:14
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
МЫ
SoundMurgedДата: Вторник, 19.08.2008, 01:47 | Сообщение # 1156
MindKilla
Статус: Offline
Quote (TochMeNow)
Ппц,вам не надоело меряться "Куями",а именно это вы и делаете).

Во во, ни эргас, ни наш стимул ни умеют считать...Ребята плохо закончили школу(

помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb

TochMeNowДата: Вторник, 19.08.2008, 01:49 | Сообщение # 1157
Л2 убиваеД моск :(

SoundMurgedДата: Вторник, 19.08.2008, 02:04 | Сообщение # 1158
MindKilla
Эргасу совсем убило Ы

Добавлено (19.08.2008, 02:04)
---------------------------------------------

Quote (Ergas)
Если посчитать, нас 18 человек

на скрине стоит минимум 30, ты твинков не считаешь и нубских подсосов без клана?

помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb

TochMeNowДата: Вторник, 19.08.2008, 02:21 | Сообщение # 1159
Это будет долго и нудно,а в итоге каждый останеться при своем мнении,обсеранием друг друга нечего не докажешь,хотя если делать нех,то можно пописдеть,я так любил делать в Тои на 13,обсерать вас ну,а вы есесна обсерали Нас(Престиж),но первым я никогда не начинал),просто я это делал в шуДку,а вот вы хз,вообще Л2 говно-реал рулиД.

Добавлено (19.08.2008, 02:21)
Да и на самом деле,что вы,что ОнлиФан не гнете сервер как думаете(ну или говорите или хз),нагнули сервак Некст,да и то ненадолго позже появился Ап,и на сервер востановился балланс,и они стали цапаться за Эпики,Замки ну и т.д.Нексты брали качеством,дисциплиной,тактикой-Апы зергом,онлайном ну и собраностью,ну еще чем-то(хз че еще придумать biggrin ),что всегда лично меня смешило,то когда Епут Некстов сразу враги претворяються в Зерг ну или им повезло,но не об этом речь),хочу сказать реально со стороны Онлифан сильнее вас,и Аден у вас досихпор,только изза Союза с ЛХ,и того,что у ОФ вечно охраняет свои замки,что-бы прийти и забрать ваш).Но тут же возникает вопрос,а стоят ли тупые Пиксели того,что-бы не спать ночами,а сидеть ждать Валакаса,Баюма,Тараса,убивать на это дни,я понимаю там 5 часов и т.д. ради удовольствия),реальная жизнь намного ярче,красочней и т.д.На самом деле сама ситуация не стоит того,что-бы тратить нервы и время на обсуждение глупого вопроса)).Стоит ли этого того?

trey75Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:23 | Сообщение # 1160
обсирать круто)

Добавлено (19.08.2008, 02:23)

Quote (TochMeNow)
Стоит ли этого того?

хз мне хватает и погулять и посидеть.

Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли, что мигом ловлю,
Чудо-голоса нежные звуки.
Это значит тебя я люблю.

SoundMurgedДата: Вторник, 19.08.2008, 02:33 | Сообщение # 1161
MindKilla
Так, Эргас, вот, для таких как ты и стимул обвел ники. Эргас, посчитай кружки, это всё ваши чары. Ладно, не утруждай себя, я тебе подскажу, на скрине стоит 41 ваш чар. Это только на скрине, может к вам там еще больше пришло, к сожалению я не видел.
P.S. Написал это не к тому, чтобы сказать что вы зерг или нубы (вообще не понимаю таких людей, которые так говорят), собрали много народу-молодцы, что сказать? Я написал это для того чтобы Эргас не сравнивал 18 человек и 41, иди учись считать "папко" :D

Добавлено (19.08.2008, 02:30)
Эргас, кружки то надеюсь сможешь посчитать megalol

Добавлено (19.08.2008, 02:33)

Quote (TochMeNow)
Аден у вас досихпор,только изза Союза с ЛХ,и того,что у ОФ вечно охраняет свои замки,что-бы прийти и забрать ваш)

Они пытались уже)))) ГФ)))
Прикрепления: 3189818.jpg (217.2 Kb)

Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 15:38

ErgasДата: Вторник, 19.08.2008, 03:43 | Сообщение # 1162
чето ты левых много прицепил,окна твинков левых каки то, была моя пачка магов,1 луков и форвард потом еще пришел. явно не 5 пачек, я могу загрузить 2 пачки окон,ты скажеш что я зерг?

Quote (SoundMurged)

Они пытались уже)))) ГФ)))
Пытлись зашишая 2 замка и фармля ак : )

Quote (TochMeNow)
Стоит ли этого того?

Quote (TochMeNow)
Но тут же возникает вопрос,а стоят ли тупые Пиксели того,

Пискели нынче дорогие 1:2 ! :)

AfkManДата: Вторник, 19.08.2008, 04:59 | Сообщение # 1163
Quote (SoundMurged)
Эргас, кружки то надеюсь сможешь посчитать

йапацталом megalol

в рот мне ноги , фак мой моск :D

ElbartoДата: Вторник, 19.08.2008, 08:53 | Сообщение # 1164
Quote (Ergas)
Пытлись зашишая 2 замка и фармля ак : )

Что-то какая-то не собранность bleh фармить ак, во время осад, папками себя возамнили? я вам покажу... laugh кто тут папко? tongue

Сообщение отредактировал Elbarto - Вторник, 19.08.2008, 08:54

KAPA6ACДата: Вторник, 19.08.2008, 09:52 | Сообщение # 1165
ОрчеГ в кЭпке
Ай, да ладно вам ребят :) Теперь мы знаем, сколько классов закончил Эд и его ребята, раз не умеют считать (по идее, вы вообще не ходили в школу! blink ). Но не мне об этом судить, ибо я его не знаю, кроме как по глупеньким форумным постам, отмороженности в игре и, что больше всего меня убивает, по употреблению странных на мой взгляд слов, которые и смысла то не содержат... Ах да, забыл еще одно качество "САМОГО ЛУЧШЕГО МАГА НА СЕРВЕРЕ!", он сам смеется над своими шутками...

Есть только две рассы: орки и все остальные.
Make love not war.

ErgasДата: Вторник, 19.08.2008, 10:13 | Сообщение # 1166
Жесть ребята конечно ))) вам всем тут по 15-16 лет, ну может кому-то больше и все такие серьёзные будто вы играете не в л2 а в мистер серьёзность 2008, я играю делая че хочу,ору че хочу и мне обсалютно пофигу что обо мне подумают, все ветераны знают что я адекватный,спокойный и люблю поржать. Судить людей по постам,глупо, в игре людей судят задроты. Людей надо судить по поступкам.

з.ы не вижу смысла общатся с такими 15 летиними серёзными папками, всем поки ) было весело узнать вас по ближе.

KAPA6ACДата: Вторник, 19.08.2008, 10:29 | Сообщение # 1167
ОрчеГ в кЭпке
Моно писать, что слив защитан? Но это вроде глупо happy

Есть только две рассы: орки и все остальные.
Make love not war.

AngeJIДата: Вторник, 19.08.2008, 13:07 | Сообщение # 1168
ну вы ппц,ребята))) я паццталом)) megalol честно,такой бред пишете)) но я лучше промолчу, а то еще и меня загрызете))) blink no

AngeJI - Mystic Muse.. Darkness - EternalFire - ban
Melia - Mystic Muse.. ThisIsDestiny - LastHope

SoundMurgedДата: Вторник, 19.08.2008, 13:15 | Сообщение # 1169
MindKilla
Quote (AngeJI)
честно,такой бред пишете))

Я просто открыл глаза этому пятикласснику. Он говорил что их 18, а их на самом деле 40 и ничего не бред. Бред то что он как раз начинает придумывать отмазки.

trey75Дата: Вторник, 19.08.2008, 14:14 | Сообщение # 1170
Ergas, пока дядя.

Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли, что мигом ловлю,
Чудо-голоса нежные звуки.
Это значит тебя я люблю.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz