МЫ
|
|
Apocalipcis | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:22 | Сообщение # 1306 |
Статус: Offline
| Quote (ArV) я играю.. в отличии от вас)) вы куйней щас занимаетесь, а не играете)) ArV, зато мы работаем учимся , а потом аж играем в отличии от вас - ИГРАЮ, ЗАДРОТСТВУЮ, ИГРАЮ
|
|
| |
Никита | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:52 | Сообщение # 1307 |
| Apocalipcis, Это его дело,Задротничать или нет. Вот пусть ток нас носом не тыкает(делаем то что нам нравиться или то что щитаем нужным) ArV мб ты нас ещё жизни будешь учить цук?
|
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:00 | Сообщение # 1308 |
| Апик и все остальные обитатели сайта, которые что то говорили в ответ ArV, убейтесь об стенку и не пишите херню. Вы, по-сравнению с ними настоящие сосари. Над собой лучше подумайте. Меня, просто, это уже за*бало ваше выпендривания типо "...мы держали аден 2 месяца...", "...офы тупой зерг..." и т.д.(не только насчет ОФов, в общем)
Сообщение отредактировал SanGuan - Вторник, 09.09.2008, 18:11 |
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:09 | Сообщение # 1309 |
| Меня это убило:DDD Никита - "ArV мб ты нас ещё жизни будешь учить цук?" Профили пользователей: Никита Группа:IceSoul Имя:Никита [ Мужчина ] Дата рождения:5 Октябрь 1992 [ 15 Весы ] Город:Краснодар ArV Пользователи Имя:Алексей [ Мужчина ] Дата рождения:12 Май 1980 [ 28 Телец ]
|
|
| |
ArV | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:16 | Сообщение # 1310 |
| KAPA6AC, о 15 часовой игре и нет разговора.. я столько не сижу) да и отлично знаю сколько ты играл и де был) ник моего 2го чара Xriundel, если не знал)))) Ну носом тыкать я конечно ни кого не хотел, простите, если задел кого) кто с москоу пригдашаю попить пивка)) можно и клан Legend позвать и LMA, да и тп)) встречу сервера. вобщем))) Добавлено (09.09.2008, 20:16) --------------------------------------------- SanGuan, да жизни учить ни кого не над - сами научаться)) Кстати, в достоверности моей инфы о возрасте и тп можете убедиться у Cassiopeia, Vasko, Forward, Mollot, OverSeerHsof, Таптыгин и тд)) со всеми этими людьми встречался в реале и пил пиво)) P.S. даж сигу поставлю)))
Сообщение отредактировал ArV - Вторник, 09.09.2008, 20:28 |
|
| |
jAsks | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:17 | Сообщение # 1311 |
| SanGuan, Мне лично срать на то что там написано,тебе самому больше чтоль?! ЗЫ: Мне лично 16 и я буду предьявлять хоть 60-му
It was the Best Alliancein which I only was
Сообщение отредактировал jAsks - Вторник, 09.09.2008, 20:18 |
|
| |
Apocalipcis | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:41 | Сообщение # 1312 |
| SanGuan, Пусть не упрекает нас в том что мы не ходим на Эпиков и т.п. мы играем как хотим делаем что хотим!
|
|
| |
ArV | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:03 | Сообщение # 1313 |
| Quote (Apocalipcis) мы играем как хотим делаем что хотим! а это был не упрек))) мне както глубоко фиолетово чем вы занимаетесь)))
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:23 | Сообщение # 1314 |
| ArV, Глубоко фиолетово небывает :) Чем глубже тем темнее :)
|
|
| |
RangeBow | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:53 | Сообщение # 1315 |
| ^^Эхххх...... __________________________________________________________________________ _______________________________________ ___________________________________ __________________________________________________________________________ _______ ___________________________________________________________________
По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
|
| |
RangeBow | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:04 | Сообщение # 1316 |
| Продолжение!
По резлульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
|
|
| |
RangeBow | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:08 | Сообщение # 1317 |
| Еще, Епт флудер!!!бана^^, а это раздел флуда, не вижу твиКСА! Хочу обратно...
|
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:39 | Сообщение # 1318 |
| jAsks, заметь, я не пишу фигню, и факты не скрываю: если я "криворукий" или ещё как то, или Легенд отличный и организованый клан, то я так и говорю. Веталь, он с вас малолеток просто смеется. Да, я почти вашего возраста, но я не несу такого бреда:)
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 10.09.2008, 08:27 | Сообщение # 1319 |
| SanGuan, Покажи де я их Легендов назвал криворукими или т.п.? Я с ними на данный момент в мире и благополучие живу... Добавлено (10.09.2008, 08:27) --------------------------------------------- Кстати Саня АрВ походу с резистов.Посотереть шас немог сиги не работают но помоему с резистов...
|
|
| |
SanGuan | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:25 | Сообщение # 1320 |
| Насколько я знаю, идиот, он в легендах был. Кстати, насчет криворуких, это я в пример сказал.
|
|
| |