|
Четверг, 09.01.2025, 20:06 |
Альянс DeathSquad |
Панельки скилов )
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:08 | Сообщение # 76 |
ОрчеГ в кЭпке
Статус: Offline
| Angelic Icon 3 P.Def. +50%, M.Def. +50%, Accuracy +6, Critical +100, Speed +30, Atk. Spd. +30%, HP restored from heals -80% Это кто не верит :Д
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
MetalSong | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:20 | Сообщение # 77 |
| а ты хотяб одень закена, ТОЛ и точни на 9 сакрафайс и посмотри эффект, без икона главное, ты будешь себя в + лечить на 300-500 гдето, точно не знаю, ну короче затести и убедись или гоху почитай про палычей или дестров ^^ там написано всё :)
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
Сообщение отредактировал MetalSong - Понедельник, 26.05.2008, 17:21 |
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:40 | Сообщение # 78 |
Болен флудом
| Точи на 10)
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:21 | Сообщение # 79 |
ОрчеГ в кЭпке
| Гоха относится к оффу, у нас же эффект от штук, уменьшающих расход МП, действует только на МП :Д Тестил и не раз...
|
|
| |
Lom | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:23 | Сообщение # 80 |
| :D смех да и только :D Если пал не включит лечилку то он оч быстро загнется,т.к. бес щита у танка сносится НР на ура.После действия АИ хилялка еще действует.По поводу рута стана и т.п. меголол у дестра дохрера абил на антистан\рут+ментал а если +эпик то бб стун:D На гохе ничего полезного как для дестров как и для палов не найдеш т.к. они играют в другую игру под названием СТ1:D проще зайти в раздел форума ШВ и там узнать что да как.......Я не говорю что дестр мего нагибатор,я говорю что с 80% пал ляжет при +- равном эквипе.У дестра другие противники-самонеры,пп,некры.(Славабогу последних 2х мало на Экстриме:D)
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:25 | Сообщение # 81 |
Болен флудом
| :D Ну хз, хз. Некров и ПП норм на Экстриме)
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:46 | Сообщение # 82 |
ОрчеГ в кЭпке
| Ты много дестров в фулл эпик видишь на олимпе? Я от силы двух видел... То, что я написал - общая тактика боя за паладина на оле... Против дестров - тупо кайтить с лука и не давать слиться до френзи. Не пробовал еще биться на олимпе за паладина, но почемут уверен, что Сакрифайсом на нашем серве так не похилиться... Эпик - безусловно 60% победы, 20 - руки, 15 - шмот и 5 - рандом. Против дестров выбираю Таллум хеви сет + Драк (в ДК робу ради бега страшновато одеваться :Д), против даггеров и подобного мяса - НМ хеви, если уравновесить статы (на мой взгляд - ДК и МЖ хеви - сеты не о чем)... Возможно, что с Эпиком и точеным сакрифайсом без иколны под ТоЛ в ДК хеви будет толк, то слишком уж экстремальный бой получится... Строго ИМХО!
|
|
| |
MetalSong | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:40 | Сообщение # 83 |
| Quote (KAPA6AC) тупо кайтить с лука и не давать слиться до френзи я так солнцу 1 из 3ёх боёв слил, не хочу больше с ней играть т.к. она меня теперь сначало хелит потом себе АИ врубает. я её с драка+3, АК и баюма, под вишансом+9 повер и рейджем пулял по 300 критом.... я так охреневал с ней) Quote (KAPA6AC) что с Эпиком и точеным сакрифайсом без иколны под ТоЛ в ДК хеви будет толк ты себе будешь в + ввостанавливать 800 ХП примерноДобавлено (26.05.2008, 19:38) --------------------------------------------- если бы у меня был валик..... то тогда я бы её на ура валил т.к. френзи до боя в 100% случаях если БТБ кинутся раза с 4го максимум, к этому времени она не успеет подбежать, но ,увы, валика нету :) и я солнце баюсь :) Добавлено (26.05.2008, 19:40) --------------------------------------------- к концу боя у неё остаётся ХР гдето 600-900 а я сливаю по дамагу т.к. она меня лечит и кайтит с лука :((((
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:01 | Сообщение # 84 |
ОрчеГ в кЭпке
| А бить то и нет смысла... Только кайтом! Под иконой в НМ хеви сете порядка 2к ПДеф + дефлект арроу = невозможность умереть от лука :Д
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:37 | Сообщение # 85 |
Болен флудом
| Короче неспорте, КРАФТЕРЫ РУЛЯТ :DDD Воть)
|
|
| |
Lom | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:36 | Сообщение # 86 |
| В таллуме ляжеш быстро:DDDDDПо поводу солнца шмот разный она пуляет в тебя из лупа +8-9 а ты из +3))) + такая штука есть как ПС) помогала не раз,в ИК под 1.5к Пдеф думаю ))))))) с рейджем зилом гатсом у меня было 3.1к в талле:DDDDDDD "екров и ПП норм на Экстриме" лол их то много а на олимпе с конкурентноспособным шмотом мало))) По поводу фул эпик дестров))) дестров на олимпе вообще мало не считая меня остались клом,муч,пресс))0 у них у всех есть эпик сет+-максимум валика не хватает)) валик дестру нах не нужен:DDDDDДобавлено (27.05.2008, 16:36) --------------------------------------------- а так еще раз говорю танки сливаются)))) до смены лука олимпился раз со славой))))) у меня драк +3 без са)))0 у него +8)))))+хз что с эпиком))) ему осталось чуть уть))) видел бои солнца с дестрами тож не айс)))) просто имеет смысл обладателей ИК сетов,когда Палы под икотой(а нынче без ТС никуда))) рейдж не втыкать а втыкать ПС и на луках моччится))) икона уходит рейдж талл ВС и гогого добивать)))))))))))
|
|
| |
MetalSong | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:44 | Сообщение # 87 |
| да ладно не нужен :) я с валиком буду под френзю разгоняться быстрее чем меня успеют залечить если на БТБ попрёт, + резисты и ХП немного, и откат абил, а у дестра обилы ничего так лупят :) я буду успевать врубить френзю против солнца если БТБ раза с 4го максимум пройдёт. вот вчера убер диабло слил (ПП диаблы), притом без проблем :) даже лимиты не нужны были, только 2 раза рейдж, тупо вишанс и акураси пока МП есть и с лука на 1.7к примерно ему в сраку) потом он в ИК оделся и ххелилися ибегал от меня, но я его запулял) прадва 2 очка дали :D Добавлено (27.05.2008, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (Lom) смысл обладателей ИК сетов,когда Палы под икотой(а нынче без ТС никуда))) рейдж не втыкать а втыкать ПС и на луках моччится))) икона уходит рейдж талл ВС и гогого добивать))))))))))) вот это хорошая идея, но я с драком+3 АК, баюм, вишанс+9 и ИК сет по солнце на 300-400 критовал когда она под иконой вроде была, абычные до 100 летели, не айс однако ^^ она тупо себя хильнёт и дальше стреляет :) надо будет попробывать тупо в ИКе без рейджа и под ПС её поганкать :) правда максимум ЦП сниму :) а скоко бой идёт в минутах?Добавлено (27.05.2008, 16:44) --------------------------------------------- надо щас будет в калькуляторе расчитать мой и её Пдеф и атаку и посмотреть что примерно будет :)
|
|
| |
Lom | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:47 | Сообщение # 88 |
| Quote (MetalSong) да ладно не нужен :) я с валиком буду под френзю разгоняться быстрее чем меня успеют залечить если на БТБ попрёт, + резисты и ХП немного, и откат абил, а у дестра обилы ничего так лупят :) я буду успевать врубить френзю против солнца если БТБ раза с 4го максимум пройдёт. вот вчера убер диабло слил (ПП диаблы), притом без проблем :) даже лимиты не нужны были, только 2 раза рейдж, тупо вишанс и акураси пока МП есть и с лука на 1.7к примерно ему в сраку) потом он в ИК оделся и ххелилися ибегал от меня, но я его запулял) прадва 2 очка дали :D Ты так говориш т.к. не ты покупать будиш:D если бы свое бабло клал ты б наверно задумался что Талл+6 ИК+6 драк +10 лучше одного валика:D т.к. с первого вариантом всем гг тупо из за связки рэедж+ВС П атака будит тупо 3.1к++По поводу разгоняца Валик нужен для выхода на лимиты за 2 сек,но это гимповый вариант,если класияески выходить на лимит то прокатит такая щтука пару раз только...пока противник не прохавает это дело и в самом начале не будит ловить тебя на ЭК\или тупо в начале подлечивать.......Добавлено (27.05.2008, 16:47) --------------------------------------------- "до будет попробывать тупо в ИКе без рейджа и под ПС её поганкать :) правда максимум ЦП сниму :)" И она тебе меньше снимит т.к. П дефа значительно больше будит чем было...Рейдж режит порядка 30-40% п деф сколько окнкретно не помню....
|
|
| |
MetalSong | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:48 | Сообщение # 89 |
| Quote (Lom) Талл+6 ИК+6 драк +10 лучше одного валика ну ёпт, полюбому ;DQuote (Lom) тупо в начале подлечивать....... если попрт на БТБ, то он не успеет добежать пока ты сольёшься, но это теоретически....Добавлено (27.05.2008, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Lom) И она тебе меньше снимит т.к. П дефа значительно больше будит чем было...Рейдж режит порядка 30-40% п деф сколько окнкретно не помню.... нашёл кому это говорить, я это наизусть знаю ;DDD щас в кальке Пдеф расчитаю
|
|
| |
Lom | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:51 | Сообщение # 90 |
| Quote (MetalSong) если попрт на БТБ, то он не успеет добежать пока ты сольёшься, но это теоретически.... рповерялось на практике если вы не лагаете оба и даже если на БТБ пропрет(мего везение) то он успеет)))))100% можно слится не класикой и исп валакаса но как я говорил это гимповый вариант,в ИЛ вообще он не нужен "ну ёпт, полюбому ;D" По цене эти веще равны Талл+6+драк=10 +Ик+6=валакасу))просто не раз люди орали что дестру нужен прям ппц валик но это далеко не так,ему он не нужен))))))
|
|
| |
|
|