Система рейтингов Экстрима
|
|
Forward | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:02 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Интересные комментарии. Видно что люди не понимают ни принцип, ни смысл. Основная идея самого топа было показать примерную картину на сервере. Сам топ строится согласно некоторой формуле, учитывая средний онлайн, пвп, лвл, кол-во людей в клане, т.е. те параметры которые можно получить с Шок Ворлда. Топ естественно не будет показывать точное положение кланов по местам (никто из вас это не покажет верно, уже не говорят про программу, основанную на нескольких параметрах). Но примерную картину всё же показывает, порой весьма точно (Когда была темка на ШоГе про сильнейшие кланы данный топ в одно время показывал на первых 10-ти местах теже кланы, которые выделяли на форуме) Смысл же данной статистики лично для меня не только в просмотре рейтинга клана. По программе можно многие моменты узнать, в частности в каких кланах был персонаж. Так же могу просмотреть всех кто был в том или ином клане.
Сообщение отредактировал Forward - Среда, 25.06.2008, 16:04 |
|
| |
minuzZ | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:39 | Сообщение # 17 |
| Во пля он и сюда залез....
Просьба не нажимать сюда
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:20 | Сообщение # 18 |
| Forward, Фор Твоя статистика же отображается от того как работает статистика шв ? Просто там бывает запары когда неделями статистика ваще не меняется)) Туда если идти ет тока посмотреь состав и сколкьо часов человек играет, ну мб и пвп ))) А так бе, Но сейчас ты сделал полезную штуку за что тебе + )))
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:45 | Сообщение # 19 |
ОрчеГ в кЭпке
| dimas0vi4, 3к часов назадрачивался... Я плачу :) Добавлено (26.06.2008, 13:45) --------------------------------------------- Tic-tac, дык она и обновляется вручную, а обновляют ее, видимо, при обновлении статов на ШВ. Но вручную это большой гемор, разьве не так? :)
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
Forward | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:34 | Сообщение # 20 |
| dimas0vi4 Quote он зависит от колличества людей, чем больше , тем больше онлайн). Статистика бредовая Не верно) Онлайн берётся средний, иногда стоит неиграющему человеку выйти и средний онлайн в клане становится выше. Чтобы сказать что статистика бредовая особого ума и навыков не надо. Что то сделать самим мало кто сможет. А если не можете сделать, то хотя бы предлагайте что-либо (как исправить или как улучшить), а не тупо называли какой то проект бредом. IkillerTXI Что то не нравится?)...тебя никто не заставляет читать мои посты, да и тему про бредовую статистику. Tic-tac Естественно если топ ШВ не обновляется, то статистика тоже перестаёт обновляться, это логично по-моему. KAPA6AC Этот топ обновляю можно сказать вручную, когда надо посмотреть что либо. Для этого требуется нажать на 1 кнопку, чтоб вообщем то не такой уж большой гемор) В принципе проблему сделать это автоматически нету, хотя просто нет надобности. Учитывая как часто распадаются кланы и альянсы, приходится частенько убирать их из статистики. Сейчас запустил другую статистику, более интересную на мой вгляд. Посмотрим будет ли она актуальна для х100. Там уже достаточно добавить нужный альянс и всё остальное берётся автоматически и обновляется тоже автоматически. Нужно пока время чтобы больше информации собрать, да и некоторые косяки со временем подправлю. Если есть какие то замечания и предложения - пишите. з.ы. http://www.asgard4u.ru/asgard/showthread.php?t=869
|
|
| |
h0myak | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:09 | Сообщение # 21 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Forward, Форя, ты молодец, все классно... Но есть одно НО... статистика на сайте шока обновляется со скоростью эстонской черепахи идущей в крутую гору на утро после сильного похмелья.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
Сообщение отредактировал h0myak - Четверг, 26.06.2008, 18:09 |
|
| |
KAPA6AC | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:04 | Сообщение # 22 |
ОрчеГ в кЭпке
| Фор, а че ты нас запихерил в один алли? ДС живут своей жизнью, ЛХ - своей :) Ну еще ЛХ флудит у них на форуме :)
|
|
| |
Forward | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:40 | Сообщение # 23 |
| h0myak Там у них бывают косяки, скажем когда очередной сервак открывают или какое то обновление мутят, но в основном обновляется стабильно каждый день утром. Вообщем потестим и посмотрим. А пока оч интересно посмотреть сколько играющих человек в каждом клане) KAPA6AC Да вас все воспринимают скорее как союз, нежели самостоятельные альянсы, вот и запихнул в один) Не знаю какой вы там жизнью раздельной живёте, если бегаете вмести даже на АК, которая фармится одной патей) Вас сейчас различают только названия) В статистике просто не хочу огромное кол-во альянсов создавать Админы тоже мутят какой то раздел для КЛов в панеле управления. Я сперва ждал пока они там что то сделают стоящее, но так и не дождался
|
|
| |
MetalSong | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Forward) если бегаете вмести даже на АК, которая фармится одной патей) мы туда бегаем не в 1 пати чтобы всякие как вы туда нос не совали
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
Hitboy | Дата: Пятница, 27.06.2008, 06:14 | Сообщение # 25 |
| с 1 пати с 2 или с союзом ,всеравно приятно когда нас много! ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ ПО ПРАСТОРАМ............)))))
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:56 | Сообщение # 26 |
| Пф.....
|
|
| |
h0myak | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:08 | Сообщение # 27 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (Forward) Не знаю какой вы там жизнью раздельной живёте, если бегаете вмести даже на АК Мммм... я не сплю с ДС
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:43 | Сообщение # 28 |
ОрчеГ в кЭпке
| TochMeNow, иди в лесок :) Мы престижей не жалуем :)
|
|
| |
h0myak | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:49 | Сообщение # 29 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Уря !!! Мы обогнали Релативов !!! ЗЫ. Не зря стока народу понбирали :):):)
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:55 | Сообщение # 30 |
| KAPA6AC,Дорогу не покажеш.....Либо ты 1 боишся,только со всем Али+еще и ДС
|
|
| |