66
|
|
Tic-tac | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:23 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| совершенно согласен с хомой :D придерживаюсь того же мнения ))) П.с. По предсказаниям ванды юрец вернется 1 сентября :DDDDDDDDDDDDD
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:50 | Сообщение # 32 |
У меня есть жизнь...
| h0myak, да, как бы не хотелось мне этого признавать, но я был алкоголиком=(. ЗЫ: Надеюсь, не вернусь.
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:05 | Сообщение # 33 |
Болен флудом
| Был Орк - Алканавт, теперь нормальный человек :) ЗЫ. У мя закрадываются сомнения , что Юрец будет в РО играть, ну просто отучиться пить оч сложно, а вот в РО поиграеш недельку, пару раз головой об стену епнешся, нажрешся с горя и непонимания так чтоб в больнице откачивали и сразу все станет на свои места. Ни пить , ни играть не будет. Ну хз я так думаю :D Просто я когдато в РО поиграл ,хватило 3 дней чтоб стать постоянным клиентом психиатра :D лан ешо раз удачи, а если захочется поиграть , дык пойди в карта проиграй все деньги и комп...) Добавлено (16.06.2008, 23:05) --------------------------------------------- от непонимания*
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:57 | Сообщение # 34 |
| a6pblraHbl4, Юрец если собираешь пробывать другую игру попрбуй тока ро2, все соатльное даже не пробуй ибо бе.. Но минус ро2 то , что она еще бета тест
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Вторник, 17.06.2008, 10:29 | Сообщение # 35 |
У меня есть жизнь...
| TBUX, Не, РО мне не понравилась). Давно играл. Tic-tac, Собираюсь со всеми ММОРПГ покончить.
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:13 | Сообщение # 36 |
| Касынка
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
h0myak | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:18 | Сообщение # 37 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (a6pblraHbl4) Tic-tac, Собираюсь со всеми ММОРПГ покончить. Давай в покер рубиться, если что я на пати-покере постоянный клиент :)
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:21 | Сообщение # 38 |
| Всё говно, преферанс рулит.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:48 | Сообщение # 39 |
У меня есть жизнь...
| h0myak, не, на покере я давно был подсажен. Удалось бросить).
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:09 | Сообщение # 40 |
ОрчеГ в кЭпке
| Переходи на шахматы и шашки :)
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:52 | Сообщение # 41 |
У меня есть жизнь...
| На это дедушка с детства пытался подсадить. Пока мне не стукнуло 12 лет, ему это удавалось...
|
|
| |
TBUX | Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:51 | Сообщение # 42 |
Болен флудом
| Ыы, давайте в нарды играть :D Крутая игра :D
|
|
| |
Cheeeez | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:18 | Сообщение # 43 |
| пинг-понг
Да достанет мне сил,стоя у порога смерти,вырвать врагу сердце©Бюскермолен Life is a game that stresses skill over strength…Just do it! © James Naiswith
|
|
| |
trey75 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:41 | Сообщение # 44 |
| xD Шары Ярости
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:49 | Сообщение # 45 |
| Quote (trey75) Шары Ярости Я тоже ржал над афишой ;D Ещё - "Грибы", "Три шара" и т.д.
|
|
| |