И сново я =)
|
|
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:23 | Сообщение # 91 |
MindKilla
Статус: Offline
| CyxoB, ты знаешь что я прав поэтому ты просто говоришь что я тупой неадекват, потому что ты не знаешь как его отмазать. Про эпиков я просто пример привел. TochMeNow, дааа, было время)) то они нас, то мы их. Мы еще на эпиках задрачивались как щас ОФ. Тока ночью не сидели
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 14:27 |
|
| |
CyxoB | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:26 | Сообщение # 92 |
| Quote (SoundMurged) CyxoB, ты знаешь что я прав поэтому ты просто говоришь что я тупой неадекват, потому что ты не знаешь как его отмазать. Про эпиков я просто пример привел. в чем ты прав?:),я непонимаю! и еще раз могу повторить,там у него просто осталось намного больше тех кого он привык видеть в своем алли или еще где! я вот когда на месяцок заходил в клане из 30 знал от силы 5 :)! да а впринцепе мне накакать!
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 14:41 | Сообщение # 93 |
MindKilla
| Quote (CyxoB) в чем ты прав?: В том что такие "Папки", как он идут тока к таким же "Папкам" в али. ОФ сейчас живут тока из-за своего выебона в хиро чате и на форумах. http://itrance.3dn.ru/news/2008-08-17-161 "4 замка, 3 элитных Кх, Тарас , Валакас, Баюм - OWNED HARD" во видишь какие крутые. Просто "Папки" люди читают эти выебоны и конечно же думают: Бля, да это самые пиздатые чуваки на сервере, надо бы пойти с ними на какого-нибудь эпика и полизать им жопу. ты когда-нибудь видел у нас такое??? Всё это подведет их так же как и али Ап, вояж, НоЛ и остальной треш, который жил на сервере 3-4 недели максимум.
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 15:00 |
|
| |
CyxoB | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:09 | Сообщение # 94 |
| незнаю кому ты там жопу лижешь,но ты даже не знаешь их общения в клане,зачем делать выводы на которые ты не в силах правильно ответить? а если твоя игра в Л2 заключаеться только в лизании жоп и получении дропа с епиков и т.п,то наш разговор окончен :)
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:21 | Сообщение # 95 |
MindKilla
| Это еще я тупой неадекват На себя бы посмотрел, прочитай хоть чё ты написал, сам-то понял хоть слово? я про себя вообще ни слова не написал
|
|
| |
CyxoB | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:38 | Сообщение # 96 |
| да я кушал просто :) ну а написал я тебе о твоем самомнении и твоем смысле игры как по мне,если ты о людях пишешь что им тупо нужны только епики и что они лижут жопы,думаю ты сам такой же :) да и кстати перечитал,и понял каждое слово которое написал на пост выше :)
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:45 | Сообщение # 97 |
MindKilla
| Quote (CyxoB) ну а написал я тебе о твоем самомнении и твоем смысле игры как по мне,если ты о людях пишешь что им тупо нужны только епики и что они лижут жопы,думаю ты сам такой же :) Перечитай пожалста то что я написал: Quote (SoundMurged) ОФ сейчас живут тока из-за своего выебона в хиро чате и на форумах Quote (SoundMurged) ты когда-нибудь видел у нас такое??? Добавлено (20.08.2008, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (CyxoB) если ты о людях пишешь что им тупо нужны только епики и что они лижут жопы,думаю ты сам такой же :) если б я был такой же, я бы пошел к ним в али
|
|
| |
CyxoB | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:50 | Сообщение # 98 |
| мля человег,я тебе уже объяснил почему удоТ пошел в ОФы,а тут он создал топик только потому,что хотел старых друзей увидеть а пидрилой тут ты его назвал:),ет я немного о старом :)
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:50 | Сообщение # 99 |
| Quote (SoundMurged) "4 замка, 3 элитных Кх, Тарас , Валакас, Баюм - OWNED HARD" во видишь какие крутые. Просто "Папки" люди читают эти выебоны и конечно же думают: Бля, да это самые пиздатые чуваки на сервере, надо бы пойти с ними на какого-нибудь эпика и полизать им жопу. ты когда-нибудь видел у нас такое??? Да ну,знаеш ли если человек умный,то он необратит на эти выебоны внимания),нужно играть и получать удовольствие от игры,а не задрачиваться сутками у компа),а эти ребята у меня вызывают только жалость раз они забыли дорогу от компа,до туалета...
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 15:53 | Сообщение # 100 |
MindKilla
| TochMeNow, так я об этом и написал)))) Quote (SoundMurged) Всё это подведет их так же как и али Ап, вояж, НоЛ и остальной треш, который жил на сервере 3-4 недели максимум. у всего этого треша на форумах были тоже такие же выебоны)
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:29 | Сообщение # 101 |
| Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Харе писать этот бред а то вроде написано много 1 мысль что то умное а када начинаеш читать тупость.и так с каждым постом вот вам совет пишите как офы у себя : Ы
|
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:36 | Сообщение # 102 |
| Quote (Apocalipcis) Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Харе писать этот бред а то вроде написано много 1 мысль что то умное а када начинаеш читать тупость.и так с каждым постом вот вам совет пишите как офы у себя : Ы по такому разговору скажу им лет 13-14, услышали гдето такие выражения как "owned hard" и повторяют все, как попугаи.
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:37 | Сообщение # 103 |
|
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:39 | Сообщение # 104 |
MindKilla
| Apocalipcis, да, прикольная тема) ОФ полностью адекватные и совсем не долбоебы малолетние
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 20.08.2008, 16:42 | Сообщение # 105 |
| SoundMurged, они еше и мои посты удаляю там де я неиспользую матов --- я слишком неадекватен
|
|
| |