Четверг, 09.01.2025, 07:25
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
И сново я =)
SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 14:23 | Сообщение # 91
MindKilla
Статус: Offline
CyxoB, ты знаешь что я прав поэтому ты просто говоришь что я тупой неадекват, потому что ты не знаешь как его отмазать. Про эпиков я просто пример привел.

TochMeNow, дааа, было время)) то они нас, то мы их. Мы еще на эпиках задрачивались как щас ОФ. Тока ночью не сидели

помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb

Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 14:27

CyxoBДата: Среда, 20.08.2008, 14:26 | Сообщение # 92
Quote (SoundMurged)
CyxoB, ты знаешь что я прав поэтому ты просто говоришь что я тупой неадекват, потому что ты не знаешь как его отмазать. Про эпиков я просто пример привел.

в чем ты прав?:),я непонимаю!
и еще раз могу повторить,там у него просто осталось намного больше тех кого он привык видеть в своем алли или еще где!
я вот когда на месяцок заходил в клане из 30 знал от силы 5 :)!
да а впринцепе мне накакать!

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 14:41 | Сообщение # 93
MindKilla
Quote (CyxoB)
в чем ты прав?:

В том что такие "Папки", как он идут тока к таким же "Папкам" в али. ОФ сейчас живут тока из-за своего выебона в хиро чате и на форумах.
http://itrance.3dn.ru/news/2008-08-17-161
"4 замка, 3 элитных Кх, Тарас , Валакас, Баюм - OWNED HARD"
во видишь какие крутые. Просто "Папки"
люди читают эти выебоны и конечно же думают: Бля, да это самые пиздатые чуваки на сервере, надо бы пойти с ними на какого-нибудь эпика и полизать им жопу. ты когда-нибудь видел у нас такое??? Всё это подведет их так же как и али Ап, вояж, НоЛ и остальной треш, который жил на сервере 3-4 недели максимум.

помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb

Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 20.08.2008, 15:00

CyxoBДата: Среда, 20.08.2008, 15:09 | Сообщение # 94
незнаю кому ты там жопу лижешь,но ты даже не знаешь их общения в клане,зачем делать выводы на которые ты не в силах правильно ответить?
а если твоя игра в Л2 заключаеться только в лизании жоп и получении дропа с епиков и т.п,то наш разговор окончен :)

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 15:21 | Сообщение # 95
MindKilla
Это еще я тупой неадекват megalol
На себя бы посмотрел, прочитай хоть чё ты написал, сам-то понял хоть слово? я про себя вообще ни слова не написал

CyxoBДата: Среда, 20.08.2008, 15:38 | Сообщение # 96
да я кушал просто :)
ну а написал я тебе о твоем самомнении и твоем смысле игры как по мне,если ты о людях пишешь что им тупо нужны только епики и что они лижут жопы,думаю ты сам такой же :)

да и кстати перечитал,и понял каждое слово которое написал на пост выше :)

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 15:45 | Сообщение # 97
MindKilla
Quote (CyxoB)
ну а написал я тебе о твоем самомнении и твоем смысле игры как по мне,если ты о людях пишешь что им тупо нужны только епики и что они лижут жопы,думаю ты сам такой же :)

Перечитай пожалста то что я написал:

Quote (SoundMurged)
ОФ сейчас живут тока из-за своего выебона в хиро чате и на форумах

Quote (SoundMurged)
ты когда-нибудь видел у нас такое???

Добавлено (20.08.2008, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (CyxoB)
если ты о людях пишешь что им тупо нужны только епики и что они лижут жопы,думаю ты сам такой же :)

если б я был такой же, я бы пошел к ним в али

CyxoBДата: Среда, 20.08.2008, 15:50 | Сообщение # 98
мля человег,я тебе уже объяснил почему удоТ пошел в ОФы,а тут он создал топик только потому,что хотел старых друзей увидеть а пидрилой тут ты его назвал:),ет я немного о старом :)

TochMeNowДата: Среда, 20.08.2008, 15:50 | Сообщение # 99
Quote (SoundMurged)
"4 замка, 3 элитных Кх, Тарас , Валакас, Баюм - OWNED HARD"
во видишь какие крутые. Просто "Папки"
люди читают эти выебоны и конечно же думают: Бля, да это самые пиздатые чуваки на сервере, надо бы пойти с ними на какого-нибудь эпика и полизать им жопу. ты когда-нибудь видел у нас такое???

Да ну,знаеш ли если человек умный,то он необратит на эти выебоны внимания),нужно играть и получать удовольствие от игры,а не задрачиваться сутками у компа),а эти ребята у меня вызывают только жалость раз они забыли дорогу от компа,до туалета...

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 15:53 | Сообщение # 100
MindKilla
TochMeNow, так я об этом и написал))))

Quote (SoundMurged)
Всё это подведет их так же как и али Ап, вояж, НоЛ и остальной треш, который жил на сервере 3-4 недели максимум.

у всего этого треша на форумах были тоже такие же выебоны)

ApocalipcisДата: Среда, 20.08.2008, 16:29 | Сообщение # 101
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Харе писать этот бред а то вроде написано много 1 мысль что то умное а када начинаеш читать тупость.и так с каждым постом вот вам совет пишите как офы у себя : Ы

MoJlHu9IДата: Среда, 20.08.2008, 16:36 | Сообщение # 102
Quote (Apocalipcis)
Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.Харе писать этот бред а то вроде написано много 1 мысль что то умное а када начинаеш читать тупость.и так с каждым постом вот вам совет пишите как офы у себя : Ы

по такому разговору скажу им лет 13-14, услышали гдето такие выражения как "owned hard" и повторяют все, как попугаи.

ApocalipcisДата: Среда, 20.08.2008, 16:37 | Сообщение # 103
epta megalol

SoundMurgedДата: Среда, 20.08.2008, 16:39 | Сообщение # 104
MindKilla
Apocalipcis, да, прикольная тема) ОФ полностью адекватные и совсем не долбоебы малолетние tongue

ApocalipcisДата: Среда, 20.08.2008, 16:42 | Сообщение # 105
SoundMurged, они еше и мои посты удаляю там де я неиспользую матов --- я слишком неадекватен no

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz