уХождение с Сервака....
|
|
MasterGuard | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здраствуйте все) я вышел с клана по приничине..... тупого бага.. я не знаю как назвать.. с меня дропнулась Аркана с СА ((( и вообще мне после Этого пропал интерес играть... Тимболие Вчера мне дали бан О_о... Причина МОшейничество и Ботовотство (( ппц.... даже если я не забил.. далиб мне бан....
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:38 | Сообщение # 2 |
| MasterGuard, Нада мне было больше шмота давать :Р
|
|
| |
MasterGuard | Дата: Среда, 27.08.2008, 03:04 | Сообщение # 3 |
| а вообще они имеют право забанить... просто так.... я же ботоводствоим не занимался я токо парил колы за реал.. и то чар который парил.... был на левом мыле Добавлено (27.08.2008, 03:04) --------------------------------------------- Может вы подскажите что-то... ?
|
|
| |
Hitboy | Дата: Среда, 27.08.2008, 08:03 | Сообщение # 4 |
| Очень грустная история! Но я не первый день в игре и такое знаю непонаслышке, я знаю что такое неудача в этой "жесть"игре , все как в реале. Ты совершил поступок и вышел из клана , я думаю что тобой сыграли эмоции в которых небыло цели сработать на усиление клана , клана ,который может и в состоянии помочь своему соклану. К сожалению мне так кажется, что скоро мы тебя увидем в клане ,с которыми мы просто неможем быть в союзниках.Но это твой выбор. УДАЧИ!
|
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:33 | Сообщение # 5 |
| Hitboy, Паша
|
|
| |
MasterGuard | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:55 | Сообщение # 6 |
| Hitboy, дАЖЕ ЕСЛИБ Я и осталься в клане.. (( мну бы бан дали(( Добавлено (27.08.2008, 16:55) --------------------------------------------- Я ПРОШУ помочь понять мою проблему на счет бана, я создал на левом мыле гному... и типо сен на тор и писал в сообщении : пРОдам колы и Номер Аськи..... и мне дали бан на мастерГварда.... типо Причина Ботоводство и Мошейничество... я не понимаю как?...
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:00 | Сообщение # 7 |
| MasterGuard, по IP
|
|
| |
MasterGuard | Дата: Пятница, 29.08.2008, 04:06 | Сообщение # 8 |
| дак причина епть Ботоводство.. и мошейничество. Добавлено (27.08.2008, 17:26) --------------------------------------------- ппц а почему Мастер Гварда... а не гнома ? Добавлено (29.08.2008, 04:05) --------------------------------------------- лАНА не смотря на бан... я очь рад что попал к вам в клан... и никогда вас не забуду... )) Всем Удачи в Игре )) Добавлено (29.08.2008, 04:06) --------------------------------------------- и в жизни тоже ))
|
|
| |
trey75 | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:54 | Сообщение # 9 |
| удачи
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:48 | Сообщение # 10 |
MindKilla
| Quote (MasterGuard) ппц а почему Мастер Гварда... а не гнома ? потому что IP одинаковый
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
ОрчеГ в кЭпке
| Бессердечная сволочь!!! Quote (SoundMurged) лАНА не смотря на бан... я очь рад что попал к вам в клан... и никогда вас не забуду... )) Всем Удачи в Игре )) и в жизни тоже )) Прощай, я тебя тоже никогда не забуду! Удачи в реале, товарищ!
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |