Четверг, 09.01.2025, 07:59
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
для всех кто играет эльфами))
travokurecДата: Вторник, 07.10.2008, 18:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Заинтересовали эльфы , особенно после того как на форуме злополучного мелка наткнулся на фразу «Эльфы самые лютые , особенно сырки»
В моем тогдашнем понимании , сырки существовали на планете Земля в двух видах : глазированном и плавленом ) , о том что они рулят даже спорить не хотел , особенно намазанные на свежий ломоть душистого хлебца , да обрамленный маслицем Самарским … о чем это я … ах да ! На правду Сырок оказался тощим гавриком : мраморная кожа , тонкие ножки , гольфики , штаники , голубые волосы в придачу. Бытует легенда , что первые эмо пошли именно из эльфийской среды . В прочем это все можно было стерпеть если бы не жестокий огрех , я не знаю как сейчас но во времена С1 сиськи у женской и мужской модели эльфов были одного размера ( на глаз так второго ) Играть мужским персонажем с сиськами 2-ого размера … это ребята похуже чем бегать раком ^^ .

Добавлено (07.10.2008, 18:46)
---------------------------------------------
о нубской ненависти можно слагать легенды , это было абсолютно безбашеное время , время великих открытий , удивлений , радости . Это была беззаботная пора , пора ,когда каждый кустик или каждый дом вызывали у игрока интерес . Когда человек погружался в мир с головой , когда он рассматривал пиксельные цветы , встречал виртуальный рассвет , дорожил чем то нелепым и ненужным .Это был маленький мир , хаотичная вселенная одного островка, где самый страшный демон обитал в заброшенной библиотеке , а Сворд оф Революшен и Тарбар были элитным оружием.

И всё вродебы ничего, но надо бы вырубить ганжубасика. Без ганжубасика пускай живут в пруду туаые карасики

TBUXДата: Вторник, 07.10.2008, 20:31 | Сообщение # 2
Болен флудом
ЗАЧОТ !!! Ыыы, убило :ДД Бляя megalol megalol megalol laugh Кстате, вот о сырке , что на хлебушек то мажется, они с вертуальным сырком оч похлжы, ну их тож мажут , только не на хлеб , а на стены, полы , потолки , колоны короче куда угодно, ибо нубее арчера я ешо невстричал :ДДДДДДД

travokurecДата: Вторник, 07.10.2008, 21:54 | Сообщение # 3
ы))))) megalol megalol

И всё вродебы ничего, но надо бы вырубить ганжубасика. Без ганжубасика пускай живут в пруду туаые карасики

TBUXДата: Вторник, 07.10.2008, 22:20 | Сообщение # 4
Болен флудом
Не ну жестоко еп) Сначало было вроде бы 4 человека (вместе с Нагиевым) , а потом бля человек 10 и такой шоу бля :Д Вот само шоу "Окна" тупое , но из за таких случаев , что случается давльно часто (ибо все так подстроено и задумано), у них рейтенг прыгает до самого неба :Д)

travokurecДата: Вторник, 07.10.2008, 23:28 | Сообщение # 5
окна тупая хуйня но я ржал))))

TBUXДата: Четверг, 09.10.2008, 18:49 | Сообщение # 6
Болен флудом
Ыыча, на замесы всегда интересно посматреть! :Д Даже если это и программа " окна" :ДДД

travokurecДата: Пятница, 10.10.2008, 17:56 | Сообщение # 7
кирь читал про эльфоф м пола!)))
я бы лучше женским чаром играл на твоём месте!!!
смени пол всего то 20 кол))))
подумаешь в больничке недельку полежишь болт под корень отрежут и силикона накачают))))) megalol megalol megalol
зато чесно говоря светлый эльф ж пола смотрится даже оч семпотично!!!
вон дима играет и ничего!!!!

TBUXДата: Пятница, 10.10.2008, 19:56 | Сообщение # 8
Болен флудом
ыыыыы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz