Четверг, 09.01.2025, 07:57
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
а вот для тех кто играет за тёмного)))
travokurecДата: Вторник, 07.10.2008, 23:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Внутренний голос подсказал :
- «Спроси Димыча , Димыч знает , димыч пожил на Ла2 давно положил ^^ » .
Вопрос был сформулирован Димычу очень четко :
- «Хочу это самое … ну короче что бы я всех сильнее умнее быстрее с луком , яйцами , мечом длинным и в тяжелом доспехе не драконе за замак и это что бы типа аааааа … всем !»
После 30 секундной паузы Димыч выдал глубокий совет :
- «Если с длинным , то Спелховлер»
- «СъелЧо» - переспросил я , как подобает юному нагибателю.
- «Спелховлер, темный маг с самым сокрушающим уроном» - мудрено произнес Димыч
- «А ты им дракона убивал ?» - серьезно спросил я
- «Не успел , суки высоко летают !» - спокойно произнес Димыч и добавил «Но если подлетел бы , убил бы !»

После этих слов выбор был сделан окончательно и бесповоротно , «с длинным да еще и дракона убить может» думал я создавая чара. Не обратив особого внимания на все оставшиеся расы я сделал клик и вот , темный эльф-мистик стоял перед моим пылким взором. Но тут же взор пошел чуть левее , «Вот бы жАне такие сиськи» пронеслось в голове … но да не об этом , взгляд вернулся с темной красавицы на темного дрища.

Скажу по правде , обладая природными мощностями в каждой из своих частей тела, а именно мощным торсом и могучими плечами играть за это костлявое создание было «взападло». Но слова Дмитрича , по поводу «длинного» и «дракона» заставили таки оглядеть засранца пристальнее. Ну что можно сказать … , спасло этого сушеного задохлика неповторимая жилистость и презрительный взгляд ( ладно , думаю, буду презрительным и злым ) Ник «Вселенскийжопорвун» был занят , поэтому остановился на чем то более звучном , лаконичном .

Добавлено (07.10.2008, 23:45)
---------------------------------------------
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=154433
кто прочтёт многое не потеряет))

И всё вродебы ничего, но надо бы вырубить ганжубасика. Без ганжубасика пускай живут в пруду туаые карасики

TBUXДата: Среда, 08.10.2008, 19:52 | Сообщение # 2
Болен флудом
Статус: Offline
Бугога :Д Немного суховато , но терпимо:) Ставлю тебе маленький зачот с малюпусеньким плюсиком! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz