ёпту кто нить хочет чтоб я был опять свами
|
|
TBUX | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:07 | Сообщение # 31 |
Болен флудом
Статус: Offline
| Смейшно, угу, а прикинь если я кому -то орешек по самые пищеводы просуну ? Смеху то будет...
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:47 | Сообщение # 32 |
MindKilla
| Травокур уже в "огоньке"
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
TBUX | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:50 | Сообщение # 33 |
Болен флудом
| Тогда я травокуру орешек задвину :ДДД
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:56 | Сообщение # 34 |
| Quote (SoundMurged) Травокур уже в "огоньке" не, ну это уж совсем что-то запредельное... у него в головой-то все в порядке?
...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...
|
|
| |
TBUX | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:11 | Сообщение # 35 |
Болен флудом
| Несовсем :Д просто у него как бы раздвоение личности , одна адыкватная но оч обидчевая, вторая неадкв. и любить покурить, вот когда сталкиваются 2 состаяния : Обиды и "покурить" :Д то все...
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:51 | Сообщение # 36 |
MindKilla
| OH travokurec
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
trey75 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:18 | Сообщение # 37 |
| имхо всё написанное им бред. Просто но клан не хочет бегать вот и бегает по кланам и заявки штампует.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
travokurec | Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:52 | Сообщение # 38 |
| неожидал неожидал лан удачи вам Добавлено (09.10.2008, 12:52) --------------------------------------------- и в огоньке я небыл)) хотя мог
И всё вродебы ничего, но надо бы вырубить ганжубасика. Без ганжубасика пускай живут в пруду туаые карасики
|
|
| |
trey75 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:44 | Сообщение # 39 |
| а ты ожидал что тебя радостно примут назад и скажут всё норм.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:30 | Сообщение # 40 |
| Quote (travokurec) и в огоньке я небыл)) ну как бы как я поняла тебя Кузя видел в огоньке^^
...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...
|
|
| |
travokurec | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:04 | Сообщение # 41 |
| мя в огоньках небыло !!!!!!!! Добавлено (09.10.2008, 17:04) --------------------------------------------- либо я сток курю и нихуя непонимаю либо вы жрёте что то что мне не понять вас!!!
И всё вродебы ничего, но надо бы вырубить ганжубасика. Без ганжубасика пускай живут в пруду туаые карасики
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:03 | Сообщение # 42 |
MindKilla
| Quote (TheIceQueen) ну как бы как я поняла тебя Кузя видел в огоньке^^ Я не видел, кто-то в ТСе сказал: "О, трава уже в огоньке"
|
|
| |
CyxoB | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:03 | Сообщение # 43 |
| была похожая ситтуация,тока я заявки никуда не подавал,а просто решил вернуться! :) (просто забивал на пол года примерно,ну инет дорогой у нас финасы и учёба,вообщем так надо было :) ) дожадался места(1 месяц ждал,был в другом клане,который состоял в ДС),но вот когда вошел в клан понял,что мне здесь не место,хз почему вот внутреннее чувство прям какое-то :)) мб я изменился в своих мнениях мб еще что,но в клане себя чувствовал полностью не так как раньше,ну и решил выйти с клана,и не напрягать никого и т.п,а чтобы больше не трахать Сому мозг т.к я вступал неоднократно(ну и по своим личным причинам конечно),решил уйти на другой серв! вот жду руоффа мб там свидимся :)
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:06 | Сообщение # 44 |
| Quote (CyxoB) вот жду руоффа мб там свидимся :) Да куй тебе :) я тя ПКашить буду сцук :DD
|
|
| |
CyxoB | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (Apocalipcis) а куй тебе :) я тя ПКашить буду сцук :DD megalol laugh не надо нелепости писать,я тут сообщение строчил думал,а ты мну тут xD
|
|
| |