Четверг, 09.01.2025, 07:58
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
хуман ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
travokurecДата: Пятница, 10.10.2008, 18:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Остров людей.

Ну что же , несмотря на продолжительное отсутствие будем вспоминать дальше , не менее вожделенно и чуть чуть сентиментально . Итак погнали :

Представляем , давным-давно , в далекой-далекой галактике … :

Солнечный день ( погода задалась ) , легкий морской бриз , нежный струящийся песок цвета ванильной пены и старый аванпост на острове людей.

Первые секунды мы оглядываемся : большой зал с тяжелыми стенами , мангалы с толстенными языками пламени и суровые дядьки в многотонной броне указывают на то что мы на Гавайях . Да , сынок , это армия ! ( автор многозначительно поднимает палец вверх ) и тебя деревенского лопуха вербуют для службы его величеству королю Адена и всея Lineage.

«Ну что Хуман ?» говорит тебе тупорылый NPC рыцарь ,- «Выбирай , салага : пенопластовый нож или палку копалку. Если не поцарапает противника так хотя бы больно ударишь , если бросишь в него это !»

Тот кто не играл на нашем острове тот не знает что такое Ла2 … это я вам как эксперт заявляю. Бесподобнейшая музыка , отечественные гусляры да балалайщики стройными строями идут убиваться «АПстену», и ни в какое сравнении не идут с тем что исполнялось в деревне. Я , как заправский эстет , мигом нашел все композиции , и потом долго водил хороводы под Корейскую народную ... без преувеличений Автор этих божественных произведений не зря кушает рис и почитается во всем мире ;-)

Добавлено (10.10.2008, 18:06)
---------------------------------------------
Жизнь задалась , думал я , рассматривая настенную утварь в местном магазине . Тут и объявления и картины маслом , и паутина в углах , ящички бочоночки с провиантом , оружие всякой масти , бутыльки скляночки … все обжито и мило до безобразия. Повторюсь , три года назад такого графического исполнения не было ни в одной , даже офлайн, игре !

Ловя слюни в ладошки вышел на чисту улицу в поисках прохожего , дабы спросить где и как заработать много-много бабкаф на все это Weapon богатство. Несмотря на поздний час народу было видимо не видимо : все что то писали , читали , рассказывали , делились впечатлениями. Кто то щеголял в Вуден сете ( да да тот самый зеленый ) , кто то этому страшно завидовал , кто то барыжил , ну а кто то матерился … жизнь не затихала в этом мире ни днем не ночью.

Ближе к утру , когда огромная луна уступила место новорожденному восходу я вышел на тропу воины … Кролики это не только ценный мех , но и 3-4 адены , а так же ЕКСПА !!!

И понеслась .. ,близ каменного моста на полянке паслось стадо зайце-кроликоподобных существ ( Елпи ) … Мы их душили душили , душили душил ^^ аж треск стоял. И тут кому то выпали штаны ( я вообще был в шоке .откуда у зайца штаны ? ) ну видимо это был модный заяц )) или очень стыдливый , но не суть. Штаны были подобраны мною , на что пасшийся неподалеку Хуман Мистик заявил , что штаны его , что он запустил свой нюк быстрее чем я добежал до зайца и , что если я не отдам ему эту вещь , он покажет мне Бангладеш.

С детства я не люблю причинять людям физическую боль , да и в Бангладешах не был, но в играх … в играх все наоборот , сомневаюсь что от Волги до Енисея вы найдете столь коварное , кровавое , ненасытное существо как DanielDefo … Святая инквизиция по сравнению с ним показалась бы сердобольным церковным хором. Так вот наш уже ( DanielDefo !!! ) …Уже был готов продеть зигзагообразный посох Мажика через его же анальное отверстие , высунуть этот посох у него из орта и , в качестве вертела , водрузить сию конструкцию над ближайшем факеле.

И всё вродебы ничего, но надо бы вырубить ганжубасика. Без ганжубасика пускай живут в пруду туаые карасики

НикитаДата: Пятница, 10.10.2008, 18:29 | Сообщение # 2
megalol megalol megalol убило

jAsksДата: Пятница, 10.10.2008, 19:04 | Сообщение # 3
а мне впадлу читать стока =/

It was the Best Alliancein which I only was

TBUXДата: Пятница, 10.10.2008, 19:49 | Сообщение # 4
Болен флудом
Ыы, ЗАЧОТ!

nedeemkaДата: Суббота, 11.10.2008, 11:33 | Сообщение # 5