|
Четверг, 09.01.2025, 08:44 |
Альянс DeathSquad |
Значит так...
| |
h0myak | Дата: Суббота, 17.05.2008, 04:00 | Сообщение # 1 |
Бешенный хомяк-флудераст
Статус: Offline
| Нех тут дуться, объясняю: Мы сегодня ваще не планировали никаких епиков, потом нас собрал КВН всех кто был в онлайне, и то с трудом, криком и угрозами, человек было от силы 20, так что мы тупо фанились, кстати было очень весело... Если хотите норм сбор на эпиков договаривайтесь с АЛом или с КЛами ЗАРАНЕЕ, благо сидим в 1 ТС, думаю перейти в пати не сложно. Я вам уже говорил... У нас мало задротов, мы играем для себя, для развлечения, так что мы ваще ленивые и неподъемные на сборы. Нас не возможно практически собрать, если не было заранее обговоренно. Наверное вы это уже поняли. От себя, я обижен и растроен из-за того что пошли предъявы, типа мы вас звали вы не пошли а потом пришли без нас, я б ваще никуда не пошел, если бы КВН не наорал на нас, только из-за уважения нему. И сразу мне говорят всякую чушь, вы с нами не хотели пойти, пошли сами... Пффффффффф бесит, я думал мы уже прошли этот этап общения. В общем я обидился. Даже смайлик не поставлю как обычно, я действительно обижен. Добавлено (17.05.2008, 04:00) --------------------------------------------- Больше всего взбесило, что люди с которыми, как до этого считал, успел познакомиться, которых считал если еще не друзьями, то по крайней мере уже не чужими, начинают говорить какую-то хуйню из-за гребанного РБ в гребанной игре. Для меня отношения с людьми стоят выше какой-то дурацкой Линейки. Для кого нет, жаль. Я ошибся, что бывает со мной не часто, но иногда бывает. Разговаривать, и что-то выяснять дальше не собираюсь, кто что сказал знает сам для себя, удачи вам.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
Сообщение отредактировал h0myak - Суббота, 17.05.2008, 03:34 |
|
| |
a6pblraH | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:44 | Сообщение # 2 |
У меня есть жизнь...
| Опять Влад виноват? Ну на счет эпиков (да и вообще, походов) могу сказать одно - никогда мы не сидели до ночи. Онлайн у нас тоже был очень плохой (по-крайней мере вчера). Собрали что смогли, пришли, упали пару раз и положили на это дело. Я считаю, ну не получилось, ну в след. раз что-то получится. Не нужно огорчаться), ведь главное не рб, а общение. А если уж стали говорить про онлайн, то сначала со своим надо разобраться (или не разбираться, мы-ж не задроты, чтоб 9/10 онлайн был) (на счет галимого онлайна - про наш алли в первую очередь (а точнее про клан)). И так мы были обречены на провал (на Баюме). Просто ходили ради фана. В следующий раз будет онлайн по-больше, что-нибудь попробуем. Не надо претензий). Еще раз повторюсь, тут главное не рб/замки, если кто еще не понял).
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 08:55 | Сообщение # 3 |
| смысл етого слова выскажи. А по теме забей, у нас токо сбор на валика был, но онлайн подвёл, а на баюма только потом уже КВН сказал, мы собрали 1 фп положили немного, и пошли заниматься своими делами.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Somic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:49 | Сообщение # 4 |
Admin
| Пилять. Ты на меня обиделся что ли? Раздул тут из мухи слона. Мне то пофиг, я даже не заморачивался, просто странно, уж если пошли позвали бы нас
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
MetalSong | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:10 | Сообщение # 5 |
| а кто конкретно начал гнать на тебя хомяк?
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:55 | Сообщение # 6 |
Болен флудом
| Хомяк , хомячочек! Спокойно:)))
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:31 | Сообщение # 7 |
| гыы,хома,я больше тебя сносил=)))
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:53 | Сообщение # 8 |
Болен флудом
| Похвально
|
|
| |
muchiz | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:23 | Сообщение # 9 |
| хомяк а что мм без вара?
Запомни сынок:у настоящего нагибатора - одна кнопачка!
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:16 | Сообщение # 10 |
ОрчеГ в кЭпке
| Да чет Вадимко никак не дойдет, чтобы кинуть :D Это реал минус, потому что сегодня в Варке Алеран с ММками бегал... Его убью, Мм отмокнет, а потом в спину :D
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:52 | Сообщение # 11 |
Болен флудом
| Неотмокнет, а отчмокнет , потом подотрется и с новыми памперсами в БОЙ!!:%))))
|
|
| |
trey75 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:44 | Сообщение # 12 |
| h0myak, просто было больше некому что-то предъявлять кроме тебя, т.к. из ЛХ ты единственный у меня во френде
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
TBUX | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:58 | Сообщение # 13 |
Болен флудом
| а прикинь ешо всех твинков хомяка тебе во френд?:))) Прикинь с 5 аков пишет:) Ух...аж страшно:)
|
|
| |
Cheeeez | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:34 | Сообщение # 14 |
| да Хомяк пьяный это писал, что вы омг...
Да достанет мне сил,стоя у порога смерти,вырвать врагу сердце©Бюскермолен Life is a game that stresses skill over strength…Just do it! © James Naiswith
|
|
| |
|
|