Я думаю вам будет интересно.
|
|
WALOR | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| у вас уже в алли водятся твинки которые бегают с пристижами, возможна утечка информации.
Ищу баланс в мире
|
|
| |
vinitar | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:58 | Сообщение # 2 |
| В али есть твинки FIRE яж непизжу, мож приживуцо))) Добавлено (03.07.2008, 12:58) --------------------------------------------- Ну а по поводу того что кто-то дружит с варами, то это помоему их личное дело, у меня самого есть в френдах и FIRE и асгарды, но яж не говорю им респы эпиков и планы осады, просто начал с ними общацо гораздо раньше чем вступил в RELATIVES.
run, rabbit, RUN! So FUCKING whaT?!?!?!
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:40 | Сообщение # 3 |
| vinitar, +1 Добавлено (03.07.2008, 13:40) --------------------------------------------- или еще ситуация сначало познакомились подружились а потом через некотрое время он вступил в Враждующий клан
|
|
| |
WALOR | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
| посмотри на обоих чаров с никами лео и подумай кто из них основа, я думаю это понятно. Чисто из за того что в алли твинк мне уже не нравиться, а с кем он шатаеться это уже 2 дело
Ищу баланс в мире
|
|
| |
GSX | Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:46 | Сообщение # 5 |
| vinitar, винни специально асгарды спаивают и он им все рассказывает)
|
|
| |
Elbarto | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:24 | Сообщение # 6 |
| +1 к Валору. Видимо основу не взяли по каким то причинам, так он туда твинка засунул, чтобы быть под крылишком альянса, да и мб дроп перепадет... Ну или еще че нить. GSX, а ты про спаивание на собственном опыте знаешь?)))
|
|
| |
MarkoDeSrancho | Дата: Вторник, 08.07.2008, 10:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (WALOR) посмотри на обоих чаров с никами лео и подумай кто из них основа, я думаю это понятно Он создал второго Лео потому, что ему файтеры больше нравятся.... За чара с ником LeEo0 вышел из клана, а за Leeoo вступил. А на счёт, что он дружил на этом скрине с престижами я сомневаюсь
Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил, тот и добрый!
|
|
| |
WALOR | Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:07 | Сообщение # 8 |
| Ну если твинком вышел и вошёл то норм. А то что он тут носился с рестижами на скрине то это 100%. Они вместе были. Мы с ними пвпешились раз 5-7 наверно. Добавлено (08.07.2008, 12:07) --------------------------------------------- Марк успокоил. Я думаю темку мона off.
Ищу баланс в мире
|
|
| |