али
|
|
Joeshuana | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:39 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| IkillerTXI, когда это срач на алли был? Примеры пожалуйста хотя бы, я уже не говорю про скрины. Относительно варов, с вами вар был до последнего, принимался сразу после эпиков и ни в какое другое время не отменялся. В Вояже на время эпиков снимались все вары и у всех кланов. Думаю, у кого был Вар с Бруталсами и остальными кланами мог сам это наблюдать.Добавлено (15.07.2008, 12:17) --------------------------------------------- Ещё по поводу срача.... Подумай сам, стали бы мы помогать Вашим на нубл РБ и валить Асгов с Престигами если бы обсирали алли? Ваших тогда было всего-ничего, была бы цель пообкакивать кого-либо убили бы всех и никто бы не успел помочь, т.к. РБ уже появился, а бить его сами знаете дело не долгое. Так что логики в том что ты говоришь маловато. Добавлено (15.07.2008, 12:39) --------------------------------------------- Плюс ещё 1 момент. http://lod.moy.su/forum/13-135-1#1778 - предложение со стороны сокланов вступить в Ваше алли, обсуждение этого момента у нас на форуме. Там чётко видно отношение клана к Альянсу, так что не стоит говорить о том, что мы лили грязь на алли.
Всё проходит... И это пройдёт
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:12 | Сообщение # 17 |
| Joeshuana, Quote (Joeshuana) Там чётко видно отношение клана к Альянсу ну я прочитал дык 1 челу токо адекватнось в Али а всем остальным Эпики..и что через месяц у вас будет Эпик бижа.....
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:20 | Сообщение # 18 |
| Вывожу по строчкам: Меня по большей части интересует адекватность народа который там. - Joeshuana В принципе, они адекваты, я за. - Lod Я за нормальное али, я видел ДС в действии - Пристижо против них ГОВНО - xlEMOlx Я тож считаю шо он самый хороший.. - IIpoJIomSHik темболее Дс со времен всем вам известного алли next так что я тоже за=) - zTrainez Это называется 1 человек? По поводу того, что клану прежде всего нужна адекватность. Яркое доказательство этому наше пребывание в Альянсе ОнлиФан из которого мы вышли на следующий же день как раз из-за отсутсвия у некоторых этой самой адекватности, которое сейчас как Вы сами знаете и Валакаса лупит, и замки держит. Не эпики решают, решают люди и никто не будет сидеть ни в каком алли из-за эпика если к тебе в этом Альянсе будут неуважительно относиться.
Сообщение отредактировал Joeshuana - Вторник, 15.07.2008, 13:24 |
|
| |
MiracleDeath | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:24 | Сообщение # 19 |
| Я полностью изменил свой выбор... Я ТОЛЬКО ЗА!
|
|
| |
Joeshuana | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:28 | Сообщение # 20 |
| MiracleDeath, спасибо :)
|
|
| |
trey75 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:42 | Сообщение # 21 |
| Против. Добавлено (15.07.2008, 14:42) --------------------------------------------- Я считаю что нашему али хватит кланов в али.У нас в Али уже присутствует 5 норм кланов.Скоро мы таким же зергачом как и пристижы можем стать.Помоему набор в али пора приостановить.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
MiracleDeath | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:48 | Сообщение # 22 |
| Я считаю, что 1 нормальный клан не помешает! Но ето моё мнение!
|
|
| |
minuzZ | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:43 | Сообщение # 23 |
| Quote Вывожу по строчкам: Меня по большей части интересует адекватность народа который там. - Joeshuana В принципе, они адекваты, я за. - Lod Я за нормальное али, я видел ДС в действии - Пристижо против них ГОВНО - xlEMOlx Я тож считаю шо он самый хороший.. - IIpoJIomSHik темболее Дс со времен всем вам известного алли next так что я тоже за=) - zTrainez Это называется 1 человек? По поводу того, что клану прежде всего нужна адекватность. Яркое доказательство этому наше пребывание в Альянсе ОнлиФан из которого мы вышли на следующий же день как раз из-за отсутсвия у некоторых этой самой адекватности, которое сейчас как Вы сами знаете и Валакаса лупит, и замки держит. Не эпики решают, решают люди и никто не будет сидеть ни в каком алли из-за эпика если к тебе в этом Альянсе будут неуважительно относиться. Мб ты и прав. Я сужу только по тому времени когда вы были в вояже. О тех событиях про которые ты мне говорил я не слышал и в них не участвовал. Вне вояжа ваших действий не наблюдал. Извини если чем мог обидеть) Если мой голос тут сейчас что то стоит) То я за. Добавлено (15.07.2008, 16:40) --------------------------------------------- Как оказалось ты не прав а правА. Добавлено (15.07.2008, 16:43) --------------------------------------------- Quote Я считаю что нашему али хватит кланов в али.У нас в Али уже присутствует 5 норм кланов.Скоро мы таким же зергачом как и пристижы можем стать.Помоему набор в али пора приостановить. Хотя и это верно
Просьба не нажимать сюда
Сообщение отредактировал IkillerTXI - Вторник, 15.07.2008, 16:43 |
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:43 | Сообщение # 24 |
| Я тоже давно уже думал об этом, Влад. Толпа неуправляемых малолеток меня чет не впечетляет.
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:32 | Сообщение # 25 |
| Quote (Joeshuana) Вы сами знаете и Валакаса лупит Ну да они папки в то время када все спать собираются и большинств так и делает они сидят и ждут.....+ ко всему этому у них был валик только по причине что мы фармили Тараса т.к. мы устали и т.п. мы опоздали :(Добавлено (15.07.2008, 19:32) --------------------------------------------- Но всеравно я не против... С Владом согласен на все 100%.Слишком много людей отсюда будет много недорозумений после Эпиков в некотрых случаях такое уже наблюдалось!
|
|
| |
MiracleDeath | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:06 | Сообщение # 26 |
| Но я за испытательный срок!
|
|
| |
Nedemka | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:08 | Сообщение # 27 |
| не против, но слишком много кланов в али = много проблем...
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их...
|
|
| |
CyxoB | Дата: Среда, 16.07.2008, 05:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Nedemka) много кланов в али = много проблем... тут дело не в кол-ве кланов,а в отношении к клану Кла в 1 очередь,а во 2ую очередь его замов и т.п за народом нужно очень тщательно наблюдать!
|
|
| |
h0myak | Дата: Среда, 16.07.2008, 07:38 | Сообщение # 29 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Меня всегда удивляля политика некоторых альянсов "снимать КВ перед эпиками"...
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
CyxoB | Дата: Среда, 16.07.2008, 08:15 | Сообщение # 30 |
| может они от жадности о_О,чтобы с Пк дроп сыпалсо :D
|
|
| |