Просим вас принять нас в Алиянс
|
|
xXxBlackTigerxXx | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник КЛа. Ответ: 1) xXxBlackTigerxXx 2) Название клана. Ответ: 2) ManWantOnlySex 3) Ссылка на ваш клан. Ответ: 3) ManWantOnlySex.ucoz.ru 4) Количество игроков с сабами/ноблесами. Ответ: 4) почти все нублесы и одеты в А \ все нужние Сабы для алли и для Клана 5) Средний онлайн (дневной и вечерний). Ответ: 5) Онлайн отличний 6) Скрин убитого вами рейдбосса. Ответ: 6) мы с Кланом ходим по рб часто
Сообщение отредактировал xXxBlackTigerxXx - Вторник, 22.07.2008, 22:08 |
|
| |
KAPA6AC | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:55 | Сообщение # 2 |
ОрчеГ в кЭпке
| Честно в "А"? Или это ты про бижу? :) Прост у вас в клане скорее преобладает даже не Авадон-пауер, а Блю Вульф-пауер :) Сам на осаде видел :)
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
LastAngel13 | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
| ответь пожалуйста на корректно поставленный вопрос - сколько человек в клане и второе - онлайн не в твоем характеризирующем оценивании, а среднее кол-во людей в активном состоянииДобавлено (22.07.2008, 23:31) --------------------------------------------- Кстати только что посетил ваш сайт, и мягко говоря мне там не понравилось, создано 2 темы где отписался по всей видимости 1 КЛ, + ко всему форма заявки по набору просто скопирована с Форума без изменений... думаю моё мнение по поводу вашего вступления вполне понятно
|
|
| |
FastFaith | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:44 | Сообщение # 4 |
Life a club
| xXxBlackTigerxXx, Плохо отписал по всем вопросам.........Да и ещё одно ты кто?Жека или Саня?
|
|
| |
minuzZ | Дата: Среда, 23.07.2008, 09:06 | Сообщение # 5 |
| А название клана плагиат. Был раньше такой клан, месяца 3 назад, КЛ был UrbanHero Тема. А сейчас хз что это.
Просьба не нажимать сюда
|
|
| |
CF | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
| Их заявка про набор в клан просто клон вашей за исключением 1-2 пунктов, которые по всей видемости он просто несмог сделать)
В чом сила, хавк? - В драке сила, хавк. У кого лук синее, тот и сильней... - Вот и брат говорит, что в драке... Вот заточил ты лук, убил всех... и что сильнее стал? Нет... А сила-то она в пати, за кем пати, тот и сильней..
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:26 | Сообщение # 7 |
Болен флудом
| гык, я вас видел , потому я и....воздержусь!)
|
|
| |
Somic | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| отказ
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |