МЫ
|
|
Ergas | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:41 | Сообщение # 1861 |
Статус: Offline
| Quote (SanGuan) ни уже давно окончили школу, а, видимо, по твоем общению тебе туда дорога. ))))) в 15 лет такие психи бывают, как у всяких СаньГуянь итп, мат-перемант, агрессия из-за слов :) НОРМ Quote (a6pblraH) Если нечего больше придумать, то лучше молчать. +1 Молчи лучше :Д з.ы твой ник говорит сам за себя ))
Сообщение отредактировал Ergas - Воскресенье, 19.10.2008, 00:43 |
|
| |
a6pblraH | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:25 | Сообщение # 1862 |
У меня есть жизнь...
| Хм, что-же он тебе такого интересного поведал?
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
trey75 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:00 | Сообщение # 1863 |
| nedeemka, Лудшеб с нами пока поиграли)
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
MetalSong | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:23 | Сообщение # 1864 |
| кстати недем, раз ты РБ фармишь поставь себе ешё +4 декс тату и полеарм акураси не врубай( это на копьё точность добавляет, тупо ману выжигаешь) один ВС держи и всё )
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
SanGuan | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:32 | Сообщение # 1865 |
| Quote (Ergas) в 15 лет такие психи бывают, как у всяких СаньГуянь ынца-ынца
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:28 | Сообщение # 1866 |
MindKilla
| Quote (MetalSong) полеарм акураси не врубай( это на копьё точность добавляет, тупо ману выжигаешь) Noooob Quote (Ergas) в 15 лет такие психи бывают, как у всяких СаньГуянь итп, мат-перемант, агрессия из-за слов :) НОРМ Тока дебилы пишут смайл = :Д Даже не в 15 лет, а просто дебилы. Ergas, твой ник говорит сам за себя: Ты долбоеб.
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
Сообщение отредактировал SoundMurged - Воскресенье, 19.10.2008, 19:30 |
|
| |
Ergas | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:20 | Сообщение # 1867 |
| Quote (SoundMurged) Тока дебилы пишут смайл = :Д Даже не в 15 лет, а просто дебилы. Ergas, твой ник говорит сам за себя: Ты долбоеб. Сказала очередная дура получившая еше одну двойку)))) не чего другово от писюна с клана релативс я и не ожидал ) малолетки агрятся, ахтунг :Д з.ы Можете дальше агрится, вы же такие классные ))) p.s.s Quote Тока дебилы пишут смайл = :Д у вас пол клана такой смайлик пишут ))))
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:26 | Сообщение # 1868 |
MindKilla
| Во во, я как раз про это. Quote (Ergas) у вас пол клана такой смайлик пишут )))) С альянса-может быть, с клана-ни одного
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:28 | Сообщение # 1869 |
MindKilla
|
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:02 | Сообщение # 1870 |
| Quote (SoundMurged) ни одного TBUX xD
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
trey75 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:44 | Сообщение # 1871 |
| Ergas, ты сюда типо пришёл нас гнобить что мы школьники половина? И чё дальше? Чем ты лудше? Тыж наверно и в школе как бабой был так и счас есть (Хотя хз скока тебе).
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:55 | Сообщение # 1872 |
| его наверно в школе били, вот почему для него школа больная тема.
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:27 | Сообщение # 1873 |
У меня есть жизнь...
| сам падла)
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:39 | Сообщение # 1874 |
| Quote (SoundMurged) Тока дебилы пишут смайл = :Д не удивило :(
|
|
| |
nedeemka | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:52 | Сообщение # 1875 |
| Quote (MetalSong) кстати недем, раз ты РБ фармишь поставь себе ешё +4 декс тату и полеарм акураси не врубай( это на копьё точность добавляет, тупо ману выжигаешь) один ВС держи и всё ) ну судя по стату то полеарм акураси на етой шоколюдии прибавляет 20 едениц к шансу крита :)
|
|
| |