МЫ
|
|
WLJ | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:30 | Сообщение # 1891 |
Статус: Offline
| Quote (KAPA6AC) Видять Ванчас попросил тебя защитить его? :) Бедненький Ваня, так и не научился нагибать. Сылку дал совсем другой человек а не ваня и я высказал своё мнение по этому поводу. Quote (KAPA6AC) Наверно нажрался в усмердь, раз так тебе сказал, что даже ты думаешь, будто он нагнул нас. Да будет тебе известно, забанили только Метала и только за то, что он орал в геройский чат про продажу шмота за реал Метал может и нажрался когда писал свою ахинею Quote (KAPA6AC) Колян, мы с тобой долго играли вместе, но я все равно не уважаю "цепных" псов, как ты... Сорь конечно, но это так... ТАк что ты раньше молчал ?????? или смелости не хватало когда ты просил колян будь Кл ))))) в асю напиши пообщаемся !!!!! и не цепной пёс а боевая машина )))))) Добавлено (20.10.2008, 20:00) --------------------------------------------- Quote (MetalSong) а ты это говно защищешь типо он правильн поступил На форуме только можеш кричать подобные вещи в реале бы трухнул а поступил т.к считал нужнымДобавлено (20.10.2008, 20:30) --------------------------------------------- Думаю псоле слов карабаса мне тут не о чем говорить
Сообщение отредактировал WLJ - Понедельник, 20.10.2008, 20:02 |
|
| |
SanGuan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:58 | Сообщение # 1892 |
| Quote (WLJ) Я забанил Воришу(нагнул) и хуеву тону игроков некста и прочих чё я тоже пидар??? Ты стукач, и, не побоюсь сказать, и в жизни ты такой. Если ты один раз стуканул, не исключено, что и ещё раз стуканеш. Таких людей просто не уважают, а если тебя, зная, что ты стучиш, уважают, то, извини, ты в обществе быков, собственно как и сам.
Сообщение отредактировал SanGuan - Понедельник, 20.10.2008, 21:17 |
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:06 | Сообщение # 1893 |
ОрчеГ в кЭпке
| Раньше я не думал, что ты будешь вот таким... Раньше вроде ништячок был, а сейчас прям как Ванчас стал. Вот что с тобой реал сделал
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
SanGuan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:11 | Сообщение # 1894 |
| KAPA6AC, со мной?) Да я на этого лося хуй ложил:) Я не как он:) Я не стукачу. Кстати, WLJ, это не ты случайно на сайте Легендов зареган под ником ПупсеГ?
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:14 | Сообщение # 1895 |
| Quote (SanGuan) под ником СтукачёГ? Бугага
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:21 | Сообщение # 1896 |
ОрчеГ в кЭпке
| Это я Джину
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:23 | Сообщение # 1897 |
| оп
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
ArV | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:33 | Сообщение # 1898 |
| KAPA6AC, на мой взгляд ты сильно изменился.. думаю если бы тут присутствовали Таптыгин и/или OverSeerHSof тебе бы написали тоже самое что и WLJ.. хотя..тож интересно)) Добавлено (20.10.2008, 21:33) --------------------------------------------- не все замечают в себе изменения))
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:43 | Сообщение # 1899 |
ОрчеГ в кЭпке
| Времена меняются, люди тоже... И я не исключение. Я изменился, но не сказал бы, что в худшую сторону Да и мало кто скажет так.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:45 | Сообщение # 1900 |
| KAPA6AC, ваще полным нубасом стал
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:49 | Сообщение # 1901 |
ОрчеГ в кЭпке
| Чем плохо? Зато купил новый вел себе за счет л2
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:57 | Сообщение # 1902 |
| А я месячный запас киндер пингви
|
|
| |
ArV | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:02 | Сообщение # 1903 |
| KAPA6AC, хз) я с тобой не общаюсь, после приората, а вот WLJ не играл вобще тут почти.. но мнение со стороны написал) причем заметь, он нейтральная позиция.. а почти равнозначно объективная позиция) к ОФ он ни какого отношения не имеет..
|
|
| |
SanGuan | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:17 | Сообщение # 1904 |
| Это ты сейчас такое говориш, что он нейтрал, а в действительности мы не знаем как там все было и можеш не старатся доказывать
|
|
| |
ArV | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:30 | Сообщение # 1905 |
| SanGuan, )))))) +1 больше всего понравилось Quote (SanGuan) в действительности мы не знаем как там все было и можеш не старатся доказывать у меня вопрос.. а нужно? вы сомневаетесь в чем то? к примеру, я состою в алли SkyGuards (подчеркну ОСНОВОЙ), мы постояно воюем с теми же ОФ.. с вами воевали.. но, это мне не мешает встретиться с темже Forward'ом или Vasko и тд и попить пивка, обсудить наше противостояние..уж поверь у меня нету твинков или какой то симпатии к ОФ, просто у нас дружеские отношения с некоторыми людьми из этого алли..так же не вижу смысла на кого то гнать или материца, завышая или занижая возможности и тп людей/кланов/алли..просто высказываю свою точку зрения, учитывая что тут обсуждается пока что х100, считаю эти посты актуальными))
|
|
| |