МЫ
|
|
Basco | Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:54 | Сообщение # 1906 |
Статус: Offline
| Quote (WLJ) и не цепной пёс а боевая машина )))))) ты pidar крашеный! Донос Нормальный пацан никогда не станет стучать, даже на врага) отсюда---> ЗНАЧИТ КТО ТЫ? HUILO!
В КОНТАКТЕ^^ http://vkontakte.ru/id4944418
Сообщение отредактировал Basco - Вторник, 21.10.2008, 00:56 |
|
| |
Apocalipcis | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:00 | Сообщение # 1907 |
| Quote (Basco) ЗНАЧИТ КТО ТЫ? HUILO!
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Вторник, 21.10.2008, 01:57 | Сообщение # 1908 |
| Караб ты уж извини но то что ты написал коле Я не ожидал от тебя..... Ну да ладно. Все люди меняются. Вспомни когда то мы были в 1 клане и ты говори в пиду етих ботов, недавно от тебя я узнаю что ты ботовод ) Ну мне все равно. Ботовод ты не ботовод все мы тут равны.... Когда Авентус забанил воришу по заявке коли. Все только етому и радовались, в том числе и ты. Да и пол серва я думаю. А теперь вы говрите что он пес %D мда парни. Ну да ладно. По поводу стукачей народ. по вашему любая заявка ето стукачество? Тоесть когда мы писали заявку на енжи что он захватывал аден багом, мы стукачи ? По словам сана мы все такие. Сан ты ваще в курсе о чем была заявка на воришу ? Спроси у коли :D он покажет ) Собственно сан получается ) Quote (SanGuan) Таких людей просто не уважают, а если тебя, зная, что ты стучиш, уважают, то, извини, ты в обществе быков, собственно как и сам. Это избитая тема тут не о чем говорить ) П.с. Карабас а тебе советую извинится перед колей, возможно писав твою ахинею выше ты как всегда был пьян .
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
nedeemka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:53 | Сообщение # 1909 |
| писец я че то ваще не догоняю )) про какого Колю ? ) Дарча чтоли? ) или тут ваще др. тема ? :) нада вечером в ТС )
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:57 | Сообщение # 1910 |
| коля влж )
|
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:10 | Сообщение # 1911 |
| Тик, здесь все в тему. Я сказал в мере разумного. И это не фигня. Стуканул бы ты на меня, что я водил ботов - я бы тебя тоже считал стукачем. Это что получается? У нас такой добросовестный народ? Все любезно соблюдают правила игры? Если что то не нравится в игре - выход в нижнем углу. А те, кто доносит все админам, в мере разумного разумется, стукач как бы это небыло. И я знаю, на что стуканули на Воришу.
|
|
| |
MetalSong | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:26 | Сообщение # 1912 |
| Quote (WLJ) На форуме только можеш кричать подобные вещи в реале бы трухнул а поступил т.к считал нужным ты заебал всё на реал скидывать как и все ОФы. иди нахер отсюда Quote (Basco) Нормальный пацан никогда не станет стучать, даже на врага) отсюда---> ЗНАЧИТ КТО ТЫ? HUILO! вот тут +1Добавлено (21.10.2008, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Tic-tac) Когда Авентус забанил воришу по заявке коли. Все только етому и радовались, в том числе и ты. Да и пол серва я думаю значит я , мургед и трей как вориша, нас бояцца нах ;D
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
Сообщение отредактировал MetalSong - Вторник, 21.10.2008, 14:24 |
|
| |
KAPA6AC | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:31 | Сообщение # 1913 |
ОрчеГ в кЭпке
| Ну а почему бы мне не радоваться? Вор был врагом :) Я бы не радовался, еслиб он написал заявку на кого-то из нас, да и ты бы не стал, верно? Но ОФ написали заявы на наших ребят, потому мы шлем их и тех, кто их защищает. Да, раншьше мы были в одном клане, но все уже изменилось. Пусть его мнение со стороны, но кто может сказать, что его никто не подговорил написать что-то про нас? Тот же Ванчас, к примеру... Потому я и написал то, что думаю, в принципе как и всегда :) Ты же мну знаешь, я не умею лукавить
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:31 | Сообщение # 1914 |
MindKilla
|
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:21 | Сообщение # 1915 |
| SanGuan, Сан ну тогда тут все кто писал заявки , на кого то из других кланов те стукачи. и как ты сам выше писал Quote (SanGuan) Таких людей просто не уважают, а если тебя, зная, что ты стучиш, уважают, то, извини, ты в обществе быков, собственно как и сам. KAPA6AC, Караб я не защищаю ванчаса. Но по мне не красиво то что ты говориш коле. Дело коли защищать его, ибо они друзья в реале. Вроде как.
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:34 | Сообщение # 1916 |
ОрчеГ в кЭпке
| Ну а я с этими ребятами подружился за 2 месяца (или сколько там) и отвечаю так же красиво, как и он им говорит... Какие вопросы?
|
|
| |
WALOR | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:29 | Сообщение # 1917 |
| http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=687134 http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=674711 Может в конце концов успокоитесь????
Ищу баланс в мире
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:28 | Сообщение # 1918 |
ОрчеГ в кЭпке
| Аватарка у трея приколная там :)
|
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:25 | Сообщение # 1919 |
| WALOR, я не понял, че ты стрелки ганяеш?
|
|
| |
trey75 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 22:50 | Сообщение # 1920 |
| И причём тут я? То что мне не нравится на того я и пишу. Мне насрать как тут вы будете меня называть стукло и т.п.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |