|
Четверг, 09.01.2025, 20:17 |
Альянс DeathSquad |
поэзия
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:29 | Сообщение # 16 |
La vida es el juego
Статус: Offline
| Фраза - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Ты банальною фразой В лицо мое дышишь. И не может быть в мире Поэзии выше. - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Опоясаны ночью Уснувшие крыши. Я прошу тебя: - Тише, - Прошу тебя, - Тише. - Но в ответ, разметав Сверхвагантные вирши: - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Убегая от лет, суеты И одышек, Я боюсь этих громких Огромных двустиший. Но стареет земля Между бурь и затиший. - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - Как же так? Не обман ли? Пожалуй уж слишком! Даже в домне огню Дают передышку. Но в глазах тот же свет - Ничего не попишешь: - Я люблю тебя, слышишь! Люблю тебя, слышишь! - И однажды, сраженный Банальнейшей виршей, Слов других не найдя - Разве лучше отыщешь? - В галактической мгле, Под уснувшею крышей Я сказал: помолчи, Я люблю тебя, слышишь...
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:29 | Сообщение # 17 |
La vida es el juego
| Я бы сердцу приказал помечтать и полетать, все увидеть и познать, всех любить и не роптать Я бы медом орошал его робкую натуру, словно ласкового зверя незапятнанную шкуру. Бережливо так погладил его раненое тело, поднастроил, подналадил и опять в борьбу, за дело. Дело нежности и ласки и добра и пониманья той непреодолимой страсти к исполнению желаний... ..Где ж увидеть эти сны о любви, грезе и думе, как найти себя сейчас в этом грязно-сером буме. Люди стали как собаки, а собаки человеком. Жрать хотят не меньше драки, видя краски в черно-белом... Неужели бесконечно будет драма продолжаться? Неужели все так вечно будет в мире не меняться? Для чего же оно - сердце? Может, просто в ритм биться, проклиная свое детство, дав злу в теле укрепиться?! Ну а вдруг мечта проснется в каждом с мала до велика? Вот тогда чернь ужаснется и исчезнет с воплем диким! И увидит Солнце Землю и земля узреет солнце, и вернется тот, кто дремлет, распахнув любви оконце. Нежной лаской обогреет, искупает в наслажденьи и войдет звездою новой в поколенье поколений.
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:32 | Сообщение # 18 |
La vida es el juego
| Сон Застонал от сна дурного И проснулся тяжко скорбя: Снилось мне - ты любишь другого И что он обидел тебя. Я бежал от моей постели, Как убийца от плахи своей, И смотрел, как тускло блестели Фонари глазами зверей. Ах, наверно, таким бездомным Не блуждал ни один человек В эту ночь по улицам тёмным, Как по руслам высохших рек. Вот, стою перед дверью твоею, Не дано мне иного пути, Хоть и знаю, что не посмею Никогда в эту дверь войти. Он обидел тебя, я знаю, Хоть и было это лишь сном, Но я всё-таки умираю Пред твоим закрытым окном. Добавлено (14.05.2008, 11:32) --------------------------------------------- Люди пишите тут стихи не только лирические, но и те которые хотите только не пошлые =) ТИКС только не пиши "у меня от этой темы голова болит" =))))
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:47 | Сообщение # 19 |
La vida es el juego
| 5 просмотров и никто не написал понравилось или нет =(
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:47 | Сообщение # 20 |
La vida es el juego
| чё не нравится?
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:48 | Сообщение # 21 |
La vida es el juego
| Дорога в небо - мой путь. Ступает шагом - мой конь. Он режет воздух сквозь муть. Пылает грива - не тронь! Я знаю - много дорог. Я знаю - каждый идет. Пусть Тьма кому-то - порог, Пусть Враг кого-то зовет, Ведет туда же их путь, Он лишь петляет, кружит. Когда-то вскроется суть - Он тоже к свету лежит. Ведь цель вне смерти - одна. Ее увидишь ты вдруг, И на ступенях из льда Мне тянет руку мой друг.
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:49 | Сообщение # 22 |
La vida es el juego
| Каждый день - как маленькая битва, Как последний шанс познать себя, Как души моей беззвучная молитва, Как предчувствие влюблённости в Тебя. Каждый день я безвозвратно умираю, И к земле клонюсь тяжёлой головой. Как свеча я в сумерках сгораю, Освещая на иконе образ Твой. Каждый день я всей душой стараюсь Разорвать с безумным миром связь, Я с колен разбитых поднимаюсь, И бегу к Тебе... Но падаю вновь в грязь. Каждый день учусь любить и верить. И добро творить. Творить, не обещать. Утрясённой, доброй мерой мерить, И прощать, от всей души прощать.
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:49 | Сообщение # 23 |
La vida es el juego
| Есть бездна до которой семь шагов, В которой смысл теряет власть богов. Нет бездне той конца и нет предела. Войдёт в неё душа, и уж не будет дела Душе до власти, до богатства,.. до всего, - Там только суть и больше ничего. Седьмая ждёт в конце дороги дверь, За нею светом станет дикий зверь, За нею тела растворятся очертанья, И сердца чистого прекрасные мечтанья Вдруг встретятся с реальностью своей, И пелена спадёт с божественных очей. Семь белых роз в саду души растут. Коснётся их Творец - и розы расцветут. И смерть оставит озарённый светом мир. И мыслью гордой созданный кумир Уйдёт во тьму, сияньем ослеплённый, Огнём души прекрасной опалённый.
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:50 | Сообщение # 24 |
La vida es el juego
| Грядёт рассвет. Неясные границы Вдали светлеют. Наконец, На поле мира вышел Жнец, Чтоб отделить плевелы от пшеницы. Вернулся блудный сын к отцу. Нашли под утро овцы стадо. Подходит ночь холодная к концу. И свету Свет искать уже не надо. Живых Живые ищут средь живых. И мёртвые своих средь мёртвых ищут. И новые ветра над миром свищут, И Бог зовёт в Свой дом святых. Сольётся всё в Конце концов, И все пути вольются в средний. Объемлет мир Творец Творцов, И будет первый как последний. а такое нравится?
|
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:05 | Сообщение # 25 |
| Понравилось. Но всерно ты сцуко редкостное (с). Найду запкашу обязательно Добавлено (14.05.2008, 13:04) --------------------------------------------- З.Ы. Копирайты проставь, где-то я это видел уже. Добавлено (14.05.2008, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (A303EJIb) Каждый день я безвозвратно умираю, И к земле клонюсь тяжёлой головой. Как свеча я в сумерках сгораю, Освещая на иконе образ Твой. В частности на GOHA.ru в подписи у кого-то.
Сообщение отредактировал HEKPOMAMKA - Среда, 14.05.2008, 12:58 |
|
| |
trey75 | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (A303EJIb) Каждый день - как маленькая битва, Как последний шанс познать себя, Как души моей беззвучная молитва, Как предчувствие влюблённости в Тебя. прикона
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Среда, 14.05.2008, 19:37 | Сообщение # 27 |
ОрчеГ в кЭпке
| Сам писал? :D Просто такая книга у меня на столе лежит... Сергей Веретенников
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
Сообщение отредактировал KAPA6AC - Среда, 14.05.2008, 19:38 |
|
| |
TBUX | Дата: Среда, 14.05.2008, 20:22 | Сообщение # 28 |
Болен флудом
| Ухах, вовчика разоблачили:)))
|
|
| |
trey75 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:29 | Сообщение # 29 |
| Quote (A303EJIb) Застонал от сна дурногоИ проснулся тяжко скорбя:Снилось мне - ты любишь другогоИ что он обидел тебя. оч красивые строки
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
sgfault | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:15 | Сообщение # 30 |
Хранитель истории
| а я-то думал: он сам писал.. Был бы я админом, Азазель, ты б в бане за стихи без копирайта полгода сидел бы - за каждый по недельке-другой
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
Сообщение отредактировал sgfault - Четверг, 15.05.2008, 13:40 |
|
| |
|
|