Наши любимцы:)
|
|
Cassiopeia | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Это моя кошка Мелисса
КАССИОПЕЯ - околополюсное созвездие, которое видно над горизонтом в любое время ночи. Пять самых ярких звезд образуют характерную геометрическую фигуру созвездия, напоминающую перевернутую и растянутую букву М или W. Эта фигура ясно очерчивается на фоне Млечного Пути и привлекает взгляд наблюдателя. Кассиопея принадлежит к самым красивым созвездиям. В старинных звездных атласах и на картах Кассиопею изображают в виде молодой эфиопской царицы, гордо восседающей на троне.
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
Болен флудом
| , у нас у соседей есть Кот кг 8 весит:))) Какнибудь сфоткаю покажу:)))
|
|
| |
SanGuan | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
| кот жестко смотрится
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:55 | Сообщение # 4 |
Болен флудом
| Это кошка!!!
|
|
| |
Cassiopeia | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:01 | Сообщение # 5 |
| а теперь смешные фото моей кошки)
КАССИОПЕЯ - околополюсное созвездие, которое видно над горизонтом в любое время ночи. Пять самых ярких звезд образуют характерную геометрическую фигуру созвездия, напоминающую перевернутую и растянутую букву М или W. Эта фигура ясно очерчивается на фоне Млечного Пути и привлекает взгляд наблюдателя. Кассиопея принадлежит к самым красивым созвездиям. В старинных звездных атласах и на картах Кассиопею изображают в виде молодой эфиопской царицы, гордо восседающей на троне.
|
|
| |
Cassiopeia | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:05 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
SanGuan | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:07 | Сообщение # 7 |
| класно. кот-модель)
|
|
| |
muchiz | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:29 | Сообщение # 8 |
| 1 фотка стращная
Запомни сынок:у настоящего нагибатора - одна кнопачка!
|
|
| |
SanGuan | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:04 | Сообщение # 9 |
| жесть:)
|
|
| |
|
StiMoOL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:12 | Сообщение # 11 |
| ппц)
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:14 | Сообщение # 12 |
ОрчеГ в кЭпке
|
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
|
trey75 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:37 | Сообщение # 14 |
| вот мой комок шерсти.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
trey75 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:39 | Сообщение # 15 |
| вот оно ещё Добавлено (18.05.2008, 11:39) --------------------------------------------- кстати зовут его Бари (сам назвал)
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |