ТЕСТИРУЕМ?
|
|
A303EJIb | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
La vida es el juego
Статус: Offline
| Люди может го на экстрим 2? поиграем на итерлюдии =) я например хочу поиграть по 2 причинам 1 интересно чё там 2 дали сраную игруху я установил а она сцука все игрухи навернула и линейку тоже =(
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
FastFaith | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:46 | Сообщение # 2 |
Life a club
| я люблю С4 единственый сервер который мне нравица хоть чечють ето екстрим потомушто есть друзья,знакомые и трудно одеться...А С6 я думаю что бред полнейшый нубы в ДК бегают и зачем такое нада....Еслибы на екстриме зделали всё как было раньше ябы вобще забыл про все другие сервера...ТАк вобще нормально но вот то что слип кастуется долго вот ето тупо ((((
|
|
| |
TBUX | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
Болен флудом
| Гг, а я наоборот хочу Ц6)
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
ОрчеГ в кЭпке
| На Экстриме-2 от интерлюдии только одно название :) Лично мне по душе всегда были с3, а именно сервер Ворлд, ибо там все было сделанно очень хорошо! Атмосфера игры была намного лучше, одеваться было интересней, с мобов дропалось все! (рейт х10) А на нашем серве админы порезали все, что только можно, да при том вручную :Д
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
La vida es el juego
|
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
MetalSong | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:56 | Сообщение # 6 |
| а я хосу С4 :Р там у дестроф френщи на луки пашет :Р а 2х100 лажа полная... эпиик у кота- ну это за херня а?))))
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:52 | Сообщение # 7 |
La vida es el juego
| пля не могу обновить под экстрим 2 =( у меня и бот есть на интерлюдию а не могу поиграть =( ШО делать? =)
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:35 | Сообщение # 8 |
| У мя все норм токо кач там похуже.а вот дроп шмоток с мобов получше я се Ц шит выбил!)))а знакомый мой себе ДК сет без шлема )
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Пятница, 06.06.2008, 04:23 | Сообщение # 9 |
La vida es el juego
|
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Пятница, 06.06.2008, 08:10 | Сообщение # 10 |
ОрчеГ в кЭпке
| На Интерлюде все дропается, все спойлится, все крафтится... И даже возможно с РБ ннаконец то будет дроп :Д
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:32 | Сообщение # 11 |
| Quote (KAPA6AC) И даже возможно с РБ ннаконец то будет дроп :Д ага,х1 ,как у нас сейчас=)))))
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
MetalSong | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:48 | Сообщение # 12 |
| да у нас и этот х1 порезали к черям я уверен, на оффе при их х1 дроп с РБ очень даже норм идёт :)
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:26 | Сообщение # 13 |
ОрчеГ в кЭпке
| Да одмины все втирают нам, что нет точной формулы по выведению дропа, итп... Это все бред! На оффе с РБ и одеваются! При том там с каждого второго дропается шмотка, а не как у нас, с каждого 50 :Д
|
|
| |
MetalSong | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:57 | Сообщение # 14 |
| угумс
|
|
| |
TBUX | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:59 | Сообщение # 15 |
Болен флудом
| Угу , с каждого 50 Кусок на Ы шмот и арморка :DDD
|
|
| |