Четверг, 09.01.2025, 19:15
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Анекдотики
zXzKLASSIKzXzДата: Понедельник, 14.07.2008, 21:19 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Playback)
Утро. До отказа зафаршированная маршрутка. На переднем сидении сидит мама с ребенком, лет этак 2-3. Ну естественно ребенку всегда чего-то хочится, и в этом случае он захотел попросить у мамы купить ему Покимона.
Происходит такой диалог:
- Мама, купи мне Покимона.
- Нет не куплю.
- (слезно) Мама купи мне Покимона.
- Нет не куплю.
- (рыдая) Мама купи мне Покимона.
- Нет не куплю.
- Мама купи мне Покимона, а то я расскажу папе, как ты у дяди Олега писю в рот брала. (эта фраза была произнесена очень отчетливо и на всю маршрутку)
Водила бьет по тормозам, и истерически начинает смеятся, в прнципе как и вся маршрутка. Покрасневшая мамаша вылетает из маршрутки вместе с ребенком. Все угарали де-то минут 10, и казалось бы конец истории, но не тут то было.
После того как все отдышались, и маршрутка поехала, через 4 квартала в маршрутку садится уже другая мама с ребенком примерно того-же возвраста. Когда мы поехали, ребенок, обращаясь к маме тоже просит купить ему Покимона. Тут водила опять бьет по тормозам и сквозь смех и слезы обращаясь к этой мамаше говорит: "Женщина, купите ребенку Покимона, иначе вы об этом сильно пожалеете"

megalol megalol я со стула упал хахахахах

TheIceQueenДата: Понедельник, 14.07.2008, 22:48 | Сообщение # 17
Статус: Offline
Playback, зачот biggrin biggrin biggrin megalol megalol megalol

...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz