|
Четверг, 09.01.2025, 19:41 |
Альянс DeathSquad |
Юмор-заявки
| |
MoJlHu9I | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1.Shock-4 2.owneddieup 3.17 апреля 2008 г., 18:03:32 4.Упоминание наркотических средтсв в игре,побуждения всем к нему присоединиться. Прошу администрацию наказать нарушителя,т.к. сам недавно бросил эти дела,и тут упоминаие о них в игре способны соблазнить меня и побудить на неосознанные действия. Спасибо за понимание,с уважением игрок шока-4. _________________________________________________________ Со мной случилась такая неприятность:у меня были украдены дуалы (Tsurgi*Tsurgi+6) с помощью какой-то программы.Было все так:я находился в Гиране,ко мгн подошел маг (ник- Opsolute) и предложил заточить мои дули до + 15.Для этого я (ник моего перса-1NiC1) должен был выкинуть дуалы рядом с ним,а потом подобрать их уже с заточкой.После того как я выкинул дуалы на землю они пропали!На мой вопрос:где они? Opsolute сказал,что они застряли в проге.После этого он не отвечал на мои сообщения!Верните пожалуйста дульки!Обидно все-таки!Заранее спасибо! _________________________________________________________ 1. шок-2 2. Lesser Ancient Soldier (73* x4) 3. 04.01.2008 примерно в 20 00 по Москве. 4. Уважаемая администрация, данный моб телепортнул меня в каты!! Я просто качался около замка годарт, там вроде осада шла или что-то такое (много народу было) потом все стали делать сое и улетать. ПК остался один, я только подбежал к нему и меня этот моб телепортировал в каты! Прошу забанить данного моба, дабы он не надругался над иными игроками нашего сервера. __________________________________________________________ 1. 1x10 2. Amane (мой чар, не подозреваемый)(ник подозреваемого не запомнил( ) 3. 18-19 июня 2007 4. Человек в Гиране продавал колы за вмз. Мне, на вопрос почему продаешь колы за вмз, был дан ответ, что человек уходит с серва (знаю что продажа за реал наказуема) и поэтому хочет вернуть хотябы часть денег. Я (попытка не пытка) решил спросить не мог бы мне подарить немного колов (коплю на СОМ), после чего персонаж согласился была выполнена передача мне колов, сначало я подумал развод и сказал дай сначало немного, после успешной передачи он отдал остальную часть (в общей сумме 30 кол), позже была проведена покупка мадж бижы сет +4 за колы с этим же персонажем. Так вот в чем проблема: хотел бы узнать не грязные ли эти колы ведь это карается баном, если колы грязные, прошу удалить это кол-во колов переданное мне из моего инвентаря во избежание ЧП и бана. P.S. заявка не стандартная прошу извинить, если форма заявки не правильная. P.S.S могу подтвердить владение аккаунтом yozhik 21.6.2007, 17:06 Сообщение #2 уточните дату и время поконкретнее пожалуйста -------------------- Сейчас спросил у друга, потому что в тот день поделился с ним счастливой новостью, он сказал я написал ему 15 июня около 23-24 часов. yozhik 22.6.2007, 21:37 Сообщение #4 Вы очень правильно сделали, что поинтересовались "Чистотой" денег. Ваш аккаунт забанен за покупку предметов за реал и обман администрации. Аккаунт "продавца" так же забанен за продажу. Оба без права разбана. Добавлено (14.07.2008, 00:28) --------------------------------------------- Здравствуйте все,кто это читает. Недавно мой аккаунт был взломан. Но не это главное так,как он был взломан по моей же невнимательности ) Да....моего чара полностью раздели..... Естественно,я погоревал несколько дней. Но когда зашел в игру то,обнаружил моего чара висящим в потолке в здании ваерхауса в Гиране.Через СОЕ не получается выйти из потолка,да и из самой игры я выйти потом не могу так,как комп зависает.Видно те волки,которые залезли на мой аккаунт и обули меня,заодно и подвесили моего чара к потолку.Одним словом........... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ????? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! P.S. Заранее спасибо.... Добавлено (14.07.2008, 00:29) --------------------------------------------- меня разорвало это
|
|
| | |
DOBA | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:38 | Сообщение # 3 |
| Quote (MoJlHu9I) 1. шок-2 2. Lesser Ancient Soldier (73* x4) 3. 04.01.2008 примерно в 20 00 по Москве. 4. Уважаемая администрация, данный моб телепортнул меня в каты!! Я просто качался около замка годарт, там вроде осада шла или что-то такое (много народу было) потом все стали делать сое и улетать. ПК остался один, я только подбежал к нему и меня этот моб телепортировал в каты! Прошу забанить данного моба, дабы он не надругался над иными игроками нашего сервера. Жесть!!!!!!!! Quote (MoJlHu9I) Сейчас спросил у друга, потому что в тот день поделился с ним счастливой новостью, он сказал я написал ему 15 июня около 23-24 часов. yozhik 22.6.2007, 21:37 Сообщение #4 Вы очень правильно сделали, что поинтересовались "Чистотой" денег. Ваш аккаунт забанен за покупку предметов за реал и обман администрации. Аккаунт "продавца" так же забанен за продажу. Оба без права разбана. ппц)
Я как только выпью пепси, сразу думаю о сексе, ну а пепси между прочим, я глушу и днём и ночью. Лучше один раз родить, чем каждый день бриться.
|
|
| |
Vince | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:51 | Сообщение # 4 |
| Форма: 1. Экстрим х100. 2.1. FastFaith. 2.2. Аккаунт невзамывали. 3. 06.05.2008.примерно в 03:00 (по Москве). 4. Sword of Miracles [Acumen] +6 l2db.ru,Dark Crystal Boots [Robe] l2db.ru,Dark Crystal Robe l2db.ru. 5. Познакомился с девушкой,общялись.Я ей предложыл пойти в хорошое мистечко в мире Линейка II.Мы пошли к берегу реки там было что-то типо пляжа какбы ето непоказалось странно она мне предложыла скупнуться и перед тем раздеца и положыть вещи на земле,я так и зделал,спустя 2 минуты мы волизли из воды и она начала соберать все вещи.
|
|
| |
jozefina | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
| нуб какойто
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
| Quote (MoJlHu9I) Вы очень правильно сделали, что поинтересовались "Чистотой" денег. Ваш аккаунт забанен Quote (MoJlHu9I) без права разбана отлично Quote (Playback) Мы пошли к берегу реки там было что-то типо пляжа какбы ето непоказалось странно она мне предложыла скупнуться и перед тем раздеца и положыть вещи на земле Аааа вот до чего доводит то, что некоторые не отличают ла 2 от реала...))
...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...
|
|
| |
SanGuan | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (MoJlHu9I) способны соблазнить меня и побудить на неосознанные действия. Quote (MoJlHu9I) На мой вопрос:где они? Opsolute сказал,что они застряли в проге Quote (MoJlHu9I) Прошу забанить данного моба Quote (MoJlHu9I) Amane (мой чар, не подозреваемый)(ник подозреваемого не запомнил( Quote (MoJlHu9I) заодно и подвесили моего чара к потолку ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА, УМЕРЕТЬ И НЕ ВСТАТЬ:DDDDDDDD
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:07 | Сообщение # 8 |
ОрчеГ в кЭпке
| Меня убила заявка про чела, который интересовался чистотой денег :Д Вывод - если бабло грязное, то вас так и так забанят :)
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
zXzKLASSIKzXz | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:31 | Сообщение # 9 |
| за темку +2))))сума сойти скоко нубов гамает)
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
| 1. Екстрим 1 2. zXzKLASSIKzXz 3. 04.01.2008 примерно в 20 00 по Москве. 4. Уважаемая администрация, данный моб телепортнул меня в каты!! Я просто качался около замка годарт, там вроде осада шла или что-то такое (много народу было) потом все стали делать сое и улетать. ПК остался один, я только подбежал к нему и меня этот МОБ телепортировал в каты! Прошу забанить данного МОБА, дабы он не надругался над иными игроками нашего сервера.
|
|
| |
zXzKLASSIKzXz | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:41 | Сообщение # 11 |
| Apocalipcis, Будеш так шутить я над тобой ТАК надругаюсь
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:43 | Сообщение # 12 |
| zXzKLASSIKzXz, Бан ему Бан забньте Этого моба ААААаааАААааАа
|
|
| |
zXzKLASSIKzXz | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:46 | Сообщение # 13 |
| У мну резист к бану и всяким ГМ- Админ штукчам,резист 100%
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:50 | Сообщение # 14 |
| zXzKLASSIKzXz, а у Коли есть какаята чтука что любой резист пробивает( Твикса тоже не брало ничего)
|
|
| |
zXzKLASSIKzXz | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:59 | Сообщение # 15 |
| неее, неканаетрезист он и в африке резист Добавлено (14.07.2008, 20:59) --------------------------------------------- неее, неканаетрезист он и в африке резист
|
|
| |
|
|