|
Пятница, 10.01.2025, 10:35 |
Альянс DeathSquad |
h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
| |
HomapuyC | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:01 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Quote (KAPA6AC) Кому как... Лично мне нравится замарачиватсья качем :) качь качь качь,особенно прикалывает сидеть между качем,можно о многом подумать ,пока ждешь времени востановления хп(если воин) или мп(если маг,супорт), иногда приходиться забывать что такое соски,и учиться качаться оружием маленького грейда...Сразу понимаешь какие всетаки суки гномы,которые продают соски на целых 4 адены дороже себестоимости, жалеешь что не стал сам играть гномом(этож какой мега доход,60к в день) вспоминаешь такую хрень как квесты на 1 профу,это несложно, надо уделить этому гдето минут 10(войны)20-25(маги,супорты)... качаешься дальше до 40,вспомнили?окресности крумы...дион хилл.....фиговый темпл....хардиан академия....какие названия,какие там мобы...уххх....если только что начал играть в линейку,удивляешься фантазии програмистов(интерестно что им снится ночью,они вообще спят?) дальше вес гораздо круче,40 лвл,пора делать квест на 2 профу,если ты маг или воин,то это занимает у тебя максимум день,но если ты гном......ты заеб....ся гораздо сильнее чем все остальные классы. а дальше опять качь качь,уже крума...энчайтед валей...катакомбы,некрополисы,самое время суваться туда в поисках "огромных" % (это гдето 0.3 за моба) со временем кач становится все сложнее и сложнее,шмот особо не меняется а мобы все злее и злее,соски все дороже и дороже,гномы суки на б соски уже делают навар целых 12 аден. в середине игры,это гдето 65-68 лвл,понимаешь что зря стал играть танком,ибо качать его мега жесть,завидуешь всем сх,потомучто он убивает моба с 3 ударов,причем только 2 удара с соской,а ты убивашеь тогоже моба с 50,и если тебе надо добить его чтобы сделать какойлибо квест,у тебя обязательно его скрысят.... вам страшно? мне нет.
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:43 | Сообщение # 152 |
MindKilla
| Quote (a6pblraHbl4) SoundMurged, Zak13=( Юр, ты ток свистни, я тебе сделаю нового чара, лучше чем этот даже) Если он тебе нужен, а его забанят
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:09 | Сообщение # 153 |
| SoundMurged, Cвись, мне свса с 3 плиз
|
|
| |
Konstansia | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:12 | Сообщение # 154 |
| Quote (HomapuyC) вам страшно? мне нет. ржу нимагу
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:16 | Сообщение # 155 |
| HomapuyC, прав
|
|
| |
AngeJI | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:19 | Сообщение # 156 |
| Quote (HomapuyC) вам страшно? мне нет. ну описал..кошмар)) Вот теперь страшно..))))
AngeJI - Mystic Muse.. Darkness - EternalFire - ban Melia - Mystic Muse.. ThisIsDestiny - LastHope
|
|
| |
HrHr | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:37 | Сообщение # 157 |
| неосилил :Д
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 29.08.2008, 03:54 | Сообщение # 158 |
| HomapuyC +1 )) Кто играл на рейтах х1, тот знает "прелести" кача) Тот знает как убивать моба, тратя при этом как можно меньше сосок) Тот знает все локации где есть мобы примерно его уровня и знает когда можно будет перебраться в следующую локацию чтобы качаться было выгоднее) Тот знает что денег порой нет на соски, не то что на новый шмот) Ну и тот знает что собрать даже ава сет бывает весьма проблематично, ибо одних ресурсов нужна уйма, собрирать которые будет скорее всего весь клан со спойлером).... Ну это конечно всё при условии отсутсвия ботов) Да и так было раньше, щас может что то изменилось) Неизменно думаю лишь то что чтобы прокачаться до 80 лвл вам потребуется от полу года кача при высоком онлайне) А на 80 лвл смерть даже от кв это сутки кача...) Я конечно всё примерно говорю, на народном меня хватило лишь до 55 лвл где то, но уже тогда я понял что эт ппц))
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:21 | Сообщение # 159 |
| Это всеголишь кратчайшее описание. Качь на х1 это неописуемо,но уже очень скоро многие поймут ,это гораздо интересней чем на х100,во первых реально становится интерестно убивтаь кв,во вторых все кв обычно очень легко найти,они все на обычных местах кача/квестов. Опятьже шмот, как я уже писал,как писал форвард,это вам не хухры мухры,очень сложно даже в с грейд одеться,либо приходится создавать много чаров чтобы они уже набивали деньги,либо делать гнома и продавать соски. АВА сет,ну если к 60лвлу будешь в аве с хомой,то это будет уже круто,а так ходить в кармиане/демоне и сидеть кадую минуту чтобы востановить мп и хп. В любом случае если вы незнакомы с таким фруктом как бот,если вы не 3.14здец задрот,делать на х1 вам нечего.В линейку (даже и на х100) рулят либо задроты,либо ботеры,либо вмзшники,чуть круче рулят ботеры задроты или что еще круче ботеры задроты вмзшники,и таких к сожалению достаточно много.такчто делайте выводы,стоитли смотреть что такое настоящая lineage2 или лучще остаться при своем на х100.Добавлено (29.08.2008, 16:21) --------------------------------------------- кстати еще 1 правило х1,не покупай аркану,ходи с точеным сомом,соски на аркану окупаются только если вы в пати с некром,качаетесь в крутой локации,и только если некр кидает масс глу,и при этом у вас есть очень хорошая аргументация,нормальный баф(ее с 3 ,свс с 3,се,пп,бд с 3) и вы четко регулируете затраты сосок.
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:42 | Сообщение # 160 |
| Говоря о КВ можно так же заметить что вас тоже будет легко найти на местах кача) Так же можно отметить что самые популярные места будут как правило заняты, возможно целыми кланами и вас туда даже близко никто не подпустит, тут весьма ощутимо действует правило: Кто сильнее тот и прав. И уж поверьте, те кто будет сильнее всегда найдутся, многие там играют круглосуточно, не говоря уже про вкладывание денег и прочее, что для оффа развито куда лучше. Русский офф... бесплатный? как я слышал бесплатными будут рейты х1, возможно будут платные рейты х3... Что будет на бесплатных рейтах на оффе, как вы думаете? 100% будут запрещены боты... вы не платите за акки, зачем вам разрешать ботов? мейби даже окна будут запрещены, выводы из этого смотрим выше в посте Хомы) Что такое кач без ботов и окон? Ну прежде всего это геморой) Ну и к тому же это конст пати, без которых на х1 делать нечего (если хотите чего то добиться естественно) Да там всё работает, да там интересно играть, не будет лагов, багов и прочей куйни, но наиболее полный интерес приходит только после 78 лвл, а до него знаете ли ещё дожить надо. Это до 40-50 уровня ещё ладно, пару дней покачался лвл, вроде какой то прогресс, а затем лвл будет неделю набиваться.... Вообщем я бы поиграл там, но не в серьёз, и где-нить по 2-3 человека на чаре, вот так было бы более менее реально)
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Пятница, 29.08.2008, 17:51 | Сообщение # 161 |
| Forward, +1 кроме одного когда я играл на оффе,там был интерлюд,там также был баг с бижей,когда ее невидно,но она есть,и достаточно часто лагали соски,бутылочки(они просто могут не врубиться когда надо,а надо это когда моб тебя уже почти убил,а у тебя мало мп).
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:17 | Сообщение # 162 |
ОрчеГ в кЭпке
| Фил, ты не думай, что на х1 работает соло кач... На х1 про это все забывают, ну по крайней мере мы. У меня в пати всегда дестр, я его суппорт, очень даже интересно и не так глупо, как отписал ты :) А на все то, что написал форвард можно найти ответ на 4game.ru в резделе л2 :)
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
Сообщение отредактировал KAPA6AC - Пятница, 29.08.2008, 18:19 |
|
| |
HomapuyC | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:17 | Сообщение # 163 |
| соло качь возможем у многих чуров в х1,таких как например камаель,если шмот позволяет даже нон стопом можно качаться до 60+ лвла
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:42 | Сообщение # 164 |
ОрчеГ в кЭпке
| Его способность к соло-качу нужна в пати-каче, что принуждает его качать пачку свою :)
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
Forward | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:55 | Сообщение # 165 |
| "Пользователь не имеет права загружать более одного клиента на одном компьютере...." Хы, даже поставить чара на трейд , а самому бегать качаться не факт что дадут))
|
|
| |
|
|