Четверг, 09.01.2025, 07:49
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
MetalSongДата: Среда, 15.10.2008, 15:03 | Сообщение # 256
Статус: Offline
Quote (Forward)
пиздаболить попусту.

бла бла бла :) иди уже на свой форум, что тебе тут так интересно? тему уже об нашем уходе уже обсудили , можешь ижти по своим делам :) гавнюк :Р

Uber SWS
Есть только две рассы: орки и все остальные.

дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.

vinitarДата: Среда, 15.10.2008, 15:27 | Сообщение # 257
Если кто-то не в курсе дел альянса то это его проблемы, но то что в воскресенье админами было сделано так чтобы ОФ взяли руну, а ДС несмогли (неуспели ибо были все шансы) взять Аден это даже обсуждать не стоит - это ФАКТ. А уж как это было достигнуто другой вопрос, может какая нибудь девушка вашего али спит с админом megalol яж свечку не держал... А уж про то что легенды своими силами не могли выбить 2 пати релативсов из замка это ваще смех, лишь когда пришли ИТ и еже с ними, то что-то получилось. И всё это при том что соотношение шмота и кол-ва народу было на стороне легенд - вывод: идите выпрямлять руки.

run, rabbit, RUN!

So FUCKING whaT?!?!?!

MetalSongДата: Среда, 15.10.2008, 15:41 | Сообщение # 258
винитар +питцот

Uber SWS

дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.

minuzZДата: Среда, 15.10.2008, 15:46 | Сообщение # 259
Forward

Quote (Forward)
не на форумах сиди

Quote (Forward)
пиздаболить попусту

Quote (Forward)
бла...бла...бла...

Кто бы говорил dry

Просьба не нажимать сюда

vinitarДата: Среда, 15.10.2008, 15:58 | Сообщение # 260
Я к тому что кто-то играет честно и получает от этого удовольствие, а кто-то использует $$$$ и считает что он король мира. Купленное самомнение... чем то мне это напоминает укол в вену...

run, rabbit, RUN!

So FUCKING whaT?!?!?!

ForwardДата: Среда, 15.10.2008, 17:30 | Сообщение # 261
MetalSong
Я как доктор, который пытается помочь больным людям)

vinitar
Факт?)) Ну ну) Я могу сказать что ДС даже при помощи ЛХ не смогли бы взять замок у 3-х кланов ОФ и это тоже факт. Чей факт более объективен?)
Легенды смогли бы выбить ДС из замка, если бы шла осада. А так часть клана осталась в троннике, а часть вышла наружу, народу вышло не так много, там даже 2-х фулок не было (могу выслать видео, там есть этот момент) и ваша позиция за углом и наличие хиро сыграло решающую роль. А так вспомни предыдущие осады, когда ДС всем альянсом не каждый раз смог зайти в ПвП зону и поставить флаги, хотя на защите стояли лишь одни Легенды. Вывод : следите за своими руками.

Уж ваш клан вложил наверняка больше бабла в игру чем теже Легенды.

Объективности вам не хватает) При ваших достижениях я бы не стал так сильно задирать нос.
Привыкли всё сваливать на какие то левые факторы, мол админы помогли и прочий бред. На том же последнем Баюме ОФ бился 3-мя кланами против альянсов ЛХ, ДС и ЕФ и вы даже с тп нас до респа отбить не смогли и проипали эпик. Что, опять нас админы наделили свер способностями, супер шмотом и мега баффом, поэтому вы таким зёргом к кристалу пройти не смогли?) ...
ОФ достиг уже больше за 3 месяца чем ваш альянс за год. Вот это факт)

a6pblraHДата: Среда, 15.10.2008, 18:04 | Сообщение # 262
У меня есть жизнь...
Quote (Forward)
Я как доктор, который пытается помочь больным людям)

Кто тут больной, так это ты.

Quote (Forward)
Легенды смогли бы выбить ДС из замка, если бы шла осада

Одним кланом? Да не надо тут придумывать. Мы видели, чего вы стоите на арене.

Quote (Forward)
А так вспомни предыдущие осады, когда ДС всем альянсом не каждый раз смог зайти в ПвП зону и поставить флаги, хотя на защите стояли лишь одни Легенды.

Скрины есть, чтоб было видно, что ДС был ВСЕМ альянсом (а не 60%) и что вы там были ОДНИМ кланом?

Quote (Forward)
На том же последнем Баюме ОФ бился 3-мя кланами против альянсов ЛХ, ДС и ЕФ

Ты точно больной, если смог увидеть в 1 фулке и еще макс. человек 6 целый альянс ДС. Тогда я не удивлен всему вышевыделенным мной цитатам (если по твоему пониманию альянс - это 15 человек).

Не влезает моя песенка((.
Ебана и все тут!
Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.

SqueeezДата: Среда, 15.10.2008, 18:45 | Сообщение # 263
Quote (Forward)
Я как больной , который пытается помочь докторам )

Сделаем небольшое изменение

MetalSongДата: Среда, 15.10.2008, 19:20 | Сообщение # 264
Quote (Forward)
наличие хиро сыграло решающую роль
скажу по секрету тогда ни одного страха-граундера иУд не было. я даже СВСом через ворота ваших человек 6 положил сам lol . там были только валор и берс хиро( ну я юзал берс)
Quote (Forward)
вы даже с тп нас до респа отбить не смогли
а ты считаешь честным что бабёнок во время пвп 3 раза рестарт ради страха делал? кидал страх и заного рестрат и ещё страх, это по твоему четно ёпта?( хотя хиро скилы не должны после рестарт откатываться, если по офф системе смотреть) потом вы говорите что вы папки, ты посмотри как вы получили баюма тогда. у нас из героев никто так никогда не делал, я даже на осаде не всегда рестрат делаю, жду пока скилы откатятся сами.

вспомни ещё пвп 9 на 9 где вы всосали всухую, у нас даже ни один не сдох.( это насчёт рук) и не надо щас мне втирать типо го на луках.... на луках играть просто: жми Ф1 и всё. притом что на нашей фришке лукари дерут магов по всем показателям, а на оффе маг пати поимеет без проблем пати луков.

Добавлено (15.10.2008, 19:20)
---------------------------------------------
и вы вечно преувеличиваете что вы типо весь али порешили. к примеру нас на баюме было 1 пати и мы норм вас попинали там, так что не надо говорить что вы фул али порвали, там было наше одно пати и пол пати с али с хз каким бафом.

Uber SWS

SoundMurgedДата: Среда, 15.10.2008, 19:33 | Сообщение # 265
MindKilla
Quote (Forward)
Факт?)) Ну ну) Я могу сказать что ДС даже при помощи ЛХ не смогли бы взять замок у 3-х кланов ОФ и это тоже факт. Чей факт более объективен?) Легенды смогли бы выбить ДС из замка, если бы шла осада. А так часть клана осталась в троннике, а часть вышла наружу, народу вышло не так много, там даже 2-х фулок не было (могу выслать видео, там есть этот момент) и ваша позиция за углом и наличие хиро сыграло решающую роль. А так вспомни предыдущие осады, когда ДС всем альянсом не каждый раз смог зайти в ПвП зону и поставить флаги, хотя на защите стояли лишь одни Легенды. Вывод : следите за своими руками. Уж ваш клан вложил наверняка больше бабла в игру чем теже Легенды. Объективности вам не хватает) При ваших достижениях я бы не стал так сильно задирать нос. Привыкли всё сваливать на какие то левые факторы, мол админы помогли и прочий бред. На том же последнем Баюме ОФ бился 3-мя кланами против альянсов ЛХ, ДС и ЕФ и вы даже с тп нас до респа отбить не смогли и проипали эпик. Что, опять нас админы наделили свер способностями, супер шмотом и мега баффом, поэтому вы таким зёргом к кристалу пройти не смогли?) ... ОФ достиг уже больше за 3 месяца чем ваш альянс за год. Вот это факт)

Шутник бугага....действительно смешно megalol
Любишь ты попиздеть, как эргас
P.S. На коре в 40 человек-тока папкам дано...

Добавлено (15.10.2008, 19:33)

Quote (Forward)
На том же последнем Баюме ОФ бился 3-мя кланами против альянсов ЛХ, ДС и ЕФ и вы даже с тп нас до респа отбить не смогли и проипали эпик

Для тебя 3 человека из IceSoul и 2 из ThisIsDestiny-это ДС и ЛХ, не смеши, если бы у нас был полный состав, то вы бы ПР сделали тут же.

помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb

Сообщение отредактировал SoundMurged - Среда, 15.10.2008, 19:25

a6pblraHДата: Среда, 15.10.2008, 20:07 | Сообщение # 266
У меня есть жизнь...
Ну на счет ЛХ не согласен - их там много было (но никак не алли), но нас не более 1.5 пати.

Не влезает моя песенка((.
Ебана и все тут!
Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.

SoundMurgedДата: Среда, 15.10.2008, 22:17 | Сообщение # 267
MindKilla
Суть в том, что мы шли просто на фан, ну не как не на отбивку.

помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb

ForwardДата: Среда, 15.10.2008, 22:21 | Сообщение # 268
Quote (Squeeez)
Я гей

Сделаем небольшое изменение

SoundMurged
http://s1.dump.ru/viewer/1127080/
Это ещё не самый удачный скрин, не все влезли кто против нас был. Но могу взять ещё скрины если интересует, там все против нас были. И нас было оч мало, явно не весь альянс.

MetalSong
Три альянса против одного честно ёпта?

На счёт пвп, меня не было, прокоментить не могу, думаю просто собрали неверную пати, либо основы не было. Наша конта магов там не участвовала, было бы пвп против неё были бы возможно другие результаты.

Опять таки повторюсь, 5 замков, все эпики, вам до этого как раком до Китая. И я не преувеличиваю при этом. Вам раньше удавалось удержать 2 замка в 2 альянса, мы держим альянсом в 2 раза больше. Вот и всё. Дальше думайте кто рулит и кто нагибает) Только шире смотрите)

MoJlHu9IДата: Среда, 15.10.2008, 22:27 | Сообщение # 269
Forward, иди уже на свой форум, мы не играем на шоге уже твои высказывания некого не волнуют!

Добавлено (15.10.2008, 22:27)
легенды, вы как были асгардом так и останетесь им НАВСЕГДА!

SoundMurgedДата: Среда, 15.10.2008, 22:57 | Сообщение # 270
MindKilla
Quote (MoJlHu9I)
легенды, вы как были асгардом так и останетесь им НАВСЕГДА!

и вас будут нагибать, как раньше нагибали. так что если будем решать кто кого нагибает, уж точно не в вашу пользу..

Добавлено (15.10.2008, 22:57)

Quote (Forward)
На том же последнем Баюме ОФ бился 3-мя кланами против альянсов ЛХ, ДС и ЕФ и вы даже с тп нас до респа отбить не смогли и проипали эпик

На скрине вы все трупы.
Quote (Forward)
Три альянса против одного честно ёпта?

Quote (vinitar)
какая нибудь девушка вашего али спит с админом

а так честно ёпта?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz