|
Четверг, 09.01.2025, 07:51 |
Альянс DeathSquad |
h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
| |
MetalSong | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:49 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| мб не вы купили, а демьен или ещё какой-нить пиндос из вашего али. но такая хрень уже какой раз повторяется как только вы начинаете всирать что-то. вообще форвард иди к себе на форум и ищи новых врагов, которых на 1х100 больше не осталось, мы были последними нормальными соперниками, которые КВ не отменяли и давали вам люлей, и не один раз притом. теперь посмотрим как вам будет без нас интересно.
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
WALOR | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:50 | Сообщение # 242 |
| я купил xD хотите вам продам?
Ищу баланс в мире
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:35 | Сообщение # 243 |
| Quote (Forward) одобрение написанного, прокомментируешь? конечно) Ммм... Ну мб ты прав, на форуме могут читать посты те, кому это нужно, а те, кто не заочет, не читает. Но... Даже в том же хиро чате хочешь/не хочешь, а все равно читаешь. Вот это да, треш, и это хотя бы кому-то интересно. То что они там скандалят... Кто-то считает их "неадекватами", кто-то же наоборот) А теперь представь, что в хч выражаются спокойными выражениями, где одна фраза состоит из 10 предложений, как, например, у тебя. Если там такое начнется, то можно представть, что в пм героям писать начнут. Выражение эмоций-это правильно, хотя стоит где-то себя сдерживать, но где именно решать уже каждому. Меня лично бесит наигранность, с которой говорят некоторые в тот же хч) Кричать, даже матом, может позволить себе каждый. А заявки за мат писать дана возможность не для того, чтобы просто был повод забанить непонравившегося человека, или "гениальный тактический ход" (типа тех же титулов на осаде) чтобы выиграть замок) Конечно, давайте все будем материть своих кв, скринить ответы, потом закрывать свои реплики и банить по пол альянса, зато на осаде народу мало будет, так же легче^^ Их писать должны люди, которым это не нравится из каких-то морально-этических соображений, но такие люди не играют в ла2 имхо. Но в ОФ есть такие люди, и даже хиро, которые просто не способны выражаться без мата и так, чтобы это выглядело не глупо, поэтому они, извини меня, на фразу "заткнись а" отвечают не "хмм... почему ты так со мной разговариваешь? у нас в стране свобода слова, и каждый волен выражаться, как считает нужным", а просто "б"... ну, тут все говорит само за себя) даже комментить не буду, и ник я, естественно, тоже называть не буду Хотя, рассуждать, для чего создан форум шв с заявками - отдельная тема) P.S. если не захочется читать я сокращу)Добавлено (14.10.2008, 22:29) --------------------------------------------- На меня нашло вдохновение) Добавлено (14.10.2008, 22:35) --------------------------------------------- появился вопрос:почему в заявках на скринах закрыта половина реплик?) Виднеется там ач, хч... почему же они закрыты? потомучто там пять же мат) ну, или оскорбления) обьясни мне, зачем закрывать ач и кч, там можно материться сколько угодно, и за это не банят) я знаю манеру общения в ач у ОФ. если там все люди выражаются не наигранно, то почему кч/ач один сплошной мат?
...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...
|
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:01 | Сообщение # 244 |
| Forward, неее) Не думай о бо мне так плохо:) Не узнав человека я не буду его грузить или ещё что то... Тем более между нами я вообще не вижу смысла сратся:)
|
|
| |
trey75 | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:42 | Сообщение # 245 |
| Forward, обычной случайностью это никак не выглядит. Админы могли бы сделать откат осады, а вместо этого весь клан в мирке забанили даже ничего не разьясняя.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:04 | Сообщение # 246 |
| MetalSong Мы всирать не начинали) Это уже ваша фантазия, защитили бы замок как и раньше, если не 2 то один так точно) Враги ещё есть, ибо воюем со всеми и с теми же эксайлами проблем бывало побольше на том же баюме и заке) Так что с вами или без вас, обсалютно пофигу, враги всегда найдутся) Без вас разве что осады могут оказаться скучными, в остальном же тоже самое) Кому вы там где люлей давали я хз) Разные случаи бывали) Я лишь знаю что у ОФ все эпики и 5 замков, по этому и можно судить кто кому люлей даёт) TheIceQueen Т.е. у тебя номральное отношение к мату) Т.е. я могу зайти и написать (далее чисто для примера) , что ты посасываешь у админов и заодно и у всего клана, а другие со стороны посмотрят и скажут: "Ыыы, Фор, жжёшь, красавчег".... По- твоему это нормально? Типа ведь каждый может позволить себе кричать матом, я скажем могу в общем чате сервера обсирать тебя и твоих сокланов? Лично я не считаю это нормальным. Одно дело когда ты в своей компании так общаешся, в которой все такие же , а другое когда ты в общих об этом же орёшь. По-этому обсалютно разные вещи сказать матом что то у себя в клане и что то в общий чат сервера, который читают и другие люди. Далее отвечаю на твой вопрос: реплики стирают в заявках потому что они не имеют отношения к заявке. Остальное всего лишь твои додумки, ибо ты не можешь сказать что там за реплики стёрты.Может там какая то важная инфа писалась или личная, ты можешь лишь предположить. И говоря за себя и за свой клан, могу отметить что у нас в клан чате общение нормальное, без мата и т.д. у нас он не принят и кто то может крикнуть матом в кч только во время ссоры и то его сразу заткнут. trey75 Откат осады у нас никогда не делался. Не выдумывай всякие глупости. Админы много чего могли бы сделать, но никогда не делали и это явне не зависит от того какие альянсы играют на серваке. А вы все ошибки сервака пытаетесь спихнуть на врагов. Доходя просто до абсурда порой...платить за рестарты...ёпть... Аден у нашего клана, ИТ или ЛМА будут чтоль платить за рестарт чтобы Аден у нас не отобрали?) Лучше б они тогда нам на клан пару ящиков пива купили, мы бы больше были рады)))
|
|
| |
Squeeez | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:09 | Сообщение # 247 |
| Forward, Я знаю много случаев когда платили за осады на ШВ . А так ты похож на собачку которая лает на уходящий караван .
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:40 | Сообщение # 248 |
| Squeeez Пример приведи, относительно х100. Про остальные сервера ШВ не будем говорить. Пример, если возможно то с никами, с суммами и какую именно осаду.
|
|
| |
Squeeez | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:45 | Сообщение # 249 |
| Forward, Почему не будем говорить про остальные сервера ? Если допустим на 3 шоке покупали осады Адена ,чар с ником Маздай ,то на х-100 их что-ли не возможно купить ? Сумму те прям щас и сказали ) Фор будь проще и Чак Норис тя пощадит )) Не надо прикидываться мол ты не знаеш про покупку осад )Добавлено (15.10.2008, 11:45) --------------------------------------------- Forward, Почему не будем говорить про остальные сервера ? Если допустим на 3 шоке покупали осады Адена ,чар с ником Маздай ,то на х-100 их что-ли не возможно купить ? Сумму те прям щас и сказали ) Фор будь проще и Чак Норис тя пощадит )) Не надо прикидываться мол ты не знаеш про покупку осад )
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:27 | Сообщение # 250 |
| Squeeez Потому что играем на х100, я не ипу что творится на 3 шоке и я обсалютно никак не проверю твои слова, поэтому приводи пример касательно х100, на этом серваке покупались осады? Если да, то вопросы выше. А то начинаешь переходить ёпт на другие сервера, ещё скажи что у тебя есть друг, у которого есть свой сервак на локалке и он своему брату за шоколадку замок отдал и типа почему у нас так же не может быть. Когда что то покупаешь у этого должен быть смысл. На х100 толку от замка в финансовом плане не много, фарм любого эпика приоритетнее по деньгам чем 2 недели держать замок.
|
|
| |
Squeeez | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:35 | Сообщение # 251 |
| Ладно Фор (не обижаешься что я тебя так называю ?) проедем эту тему по тому что каждый останеться при своем мнении касательно покупок осад и т.п. И вообще грац Relativеs с их решением уйти с сервака !!
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 15.10.2008, 13:40 | Сообщение # 252 |
| Squeeez Не обижаюсь)) Ок, каждый останется при своём Просто я не понимаю, когда одни начинают в чём то обвинять других , при этом из доводов кроме додумок ничего нет и нет никаких фактов и даже не явных доказательств. С тем же успехом можно сказать что вы регулярно колы за вмз покупаете и полностью за вмз оделись. Привести пример что так делал Петя с 3-го шока.
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:31 | Сообщение # 253 |
| Forward, скажи тоже самое про алли чат:) можешь в принципе ничего не доказывать, т.к. сама лично его читала... Вот только нет у меня настроения больше спорить, лучше скажите, что мне делать с моим счетом за домашний телефон, который составляет 2,5к рублей и оплатить до 25
...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...
|
|
| |
MetalSong | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:39 | Сообщение # 254 |
| Quote (Forward) С тем же успехом можно сказать что вы регулярно колы за вмз покупаете и полностью за вмз оделись а ЛМА чтоли не так оделись? дохера народу с вашего али не так чтоли?)))) у нас в клане может пару человек было, и то не в таком размере вкладывали как дамьен или артефакто и т.д.
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:53 | Сообщение # 255 |
| TheIceQueen Про алли чат я ничего говорить и не буду. Я КЛ, а не АЛ. Когда был Алом мат запрещали и в АЧ. Работать иди, а не на форумах сиди и в ла играй)) Для тех кто работает 2.5к эт не деньги) MetalSong Ты укажи кто с легенд скажем покупал шмот за вмз. А то и ты мне начинаешь втирать про людей с другого клана. Я не в курсе какие там дела и кто за что покупает, поэтому я молчу про них. Я привык говорить то что знаю, а не как вы пиздаболить попусту. Один пишет что знает кучу людей которые осады покупают, оказывается эти люди с другого сервака...второй пишет что в альянсе в нашем дохера людей реал вкладывают, но опять таки никого с Легенд почему то. бла...бла...бла...
|
|
| |
|
|