Четверг, 09.01.2025, 19:32
Альянс DeathSquad
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
ForwardДата: Вторник, 14.10.2008, 10:24 | Сообщение # 226
Статус: Offline
ArV
Чем именно занимаешся? Я тож в принципе в IT сфере работаю)

ArVДата: Вторник, 14.10.2008, 10:47 | Сообщение # 227
в основном администрирование сети небольшого провайдера (cisco, десяток серверов на linux/windows и тд, на одном даж сервак интерлюда поднимал потом убил)) ну и так, по мелочи еще есть обязанности..

Сообщение отредактировал ArV - Вторник, 14.10.2008, 10:48

SanGuanДата: Вторник, 14.10.2008, 13:19 | Сообщение # 228
Форвард, ну что ты здесь умничаеш? Ты нас не суди, лучше за своими быками приглядывай в клане. И твоя критика нам до одного места, так как ничего существенного ты ещё не сказал, а только языком по жопе...

ForwardДата: Вторник, 14.10.2008, 13:36 | Сообщение # 229
SanGuan
Это вы считаете что я умничаю, а я просто флужу в разделе флуда) Заодно указываю вам на ваши косяки и человек поумнее делал бы соответствующие выводы)
Только у вас реакция другая) "Да нам пох на твою критику"
"О, матерились в хиро чате? Круто молодцы ребята, ну вы реально отожгли" ))) Главное все как один это поддерживают)
Аккуратней) Это на шоге всем пох на мат, а на оффе то будут банить оч быстро) Так что учитесь сдерживать свои эмоции и не психовать в игре как истерички)
It's only game...

WALORДата: Вторник, 14.10.2008, 14:09 | Сообщение # 230
Trust In Balance засранцы. и не ссориться. smile

Ищу баланс в мире

TheIceQueenДата: Вторник, 14.10.2008, 14:36 | Сообщение # 231
Forward, вот на мой взгляд форумы-не место для критики совершенно. Здесь посты где больше 20 строк не читает половина, а реплики типа "вы нубы и неадекваты" никто не воспринимает) Лично я могу с тобой поговорить так, как хочешь ты, т.к. меня не трогает практически ничего из происходящего на серве) хочешь пофлудим) единственное, не вижу вообще никакого смысла в этом, потому что все из клана сейчас озлобленные, в чем их можно понять, и им критика сейчас реально до одного места.... Опять же, мое мнение)

...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...

SomicДата: Вторник, 14.10.2008, 15:04 | Сообщение # 232
Admin
это на шоках то всем пох на мат?))))))) одно неаккуратное слово и жди заявку на себя. Всем пох ага.
Мы матерились потому что на судьбу наших чаров нам уже было все равно, мы знали что будут заявки и сильно по этому поводу не волновались.

И кстати на офе не банят за мат, там просто блок чата кидают на время, на шоке же банят чара, смешно аж )

Пристегнулись простынями - от винта! :D

KAPA6ACДата: Вторник, 14.10.2008, 15:06 | Сообщение # 233
ОрчеГ в кЭпке
Демократия... Блин, ну вы жжете! Вроде взрослые дядьки, а до сих пор не понимают, что до демократии нам всем не дожить, в этом я уверен. А насчет форума, то Коля имеет право поступать так, как он считает нужным... Ну или объясните обратное одминам вашего ШВ happy

Есть только две рассы: орки и все остальные.
Make love not war.

ArVДата: Вторник, 14.10.2008, 15:33 | Сообщение # 234
Quote (KAPA6AC)
Вроде взрослые дядьки, а до сих пор не понимают, что до демократии нам всем не дожить, в этом я уверен.

надеюсь младшие доживут biggrin хотя, видимо, младшие считают что мы при тоталитаризме живем)) Медведевско-Путинском))) или наоборот.. или считают что срочна надо валить в США, ибо там акуенная демократия))) Карабас-барабас, не смеши)))))) почитайте правила игры на комплексе серверов Shock-world.com, там белым по черному написанно
Все оборудование, аккаунты и все, что находится на аккаунте, также все, что находится на форуме - собственность администрации.
отсюда и подход.. сдесь же, на этом форуме,я надеюсь сидят норм люди в лице модераторов и администраторов))

trey75Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:36 | Сообщение # 235
Forward,
ух ты...Да ты само спокойствие. Выплеснули эмоции, а ты нашёл повод сумничать и говорить типо мы нервные истерички. Типо у тебя никогда не было криков, капса, мата и т.д.

Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли, что мигом ловлю,
Чудо-голоса нежные звуки.
Это значит тебя я люблю.

SanGuanДата: Вторник, 14.10.2008, 17:13 | Сообщение # 236
Forward, ладно, давай на твоем языке поговорим.
Ты вот нам даеш советы, в последствии чего мы должны изъять что то полезное с совета.
НО, наведу пример, мне нада с кем то посоветоватся и я знаю к кому подходить за помощью. Но, в наш разговор "влазит" чужой мне человек и начинает поучать и давать свои советы. НУ НАХРЕНА мне ещё один советник, если я уже подошел к тому, кто может помочь?

ForwardДата: Вторник, 14.10.2008, 18:58 | Сообщение # 237
Воот...отлично, пошла нормальная беседа)...по порядку

TheIceQueen
Форумы не место для критики? Не согласен... плюс форума в том что на твоё сообщение могут ответить все и прочитать его могут все кому интересно, если что то критиковать или обсуждать, то форум самый нормальный вариант. Если не на форуме, тогда где? Я например никогда не пытаюсь забанить на каком то форуме человека, с вражеского альянса, который заходит и начинает указывать на какие либо косяки. У нас так же любой может оставить заявку на соклана, на какие либо нарушения, например на мат и эту заявку рассмотрят и соклану скорее всего вынесут предупреждение, а не так что типа : "Иди нах со своими заявками, нам пофигу на это".
А посты больше 20 строк... кто хочет прочитает, а кто не хочет пропустит, личное дело каждого, я например все посты стараюсь читать. Мне порой бывает интересно.
Далее, вот тебя не трогает то что происходит на сервере, ок, смотрим на твою реакцию:
пост:
"http://forum.shock-world.com/index.p....=692155
http://forum.shock-world.com/index.p....=692164
Pidorki"
Твой ответ: "омг epta ну вы... зажгли^^ "
т.е. одобрение написанного, прокомментируешь?

Somic
По заявке банят раз в пол года и на пару дней, т.е. сам понимаешь что не серьёзно) Поэтому за подобным поведением сокланов должны следить КЛы, это касается естественно основных кланов, которые хоть как то представляют сервер. А вам вот стало всё равно и вы решили выплеснуть свои эмоции.... некрасивый уход с сервака получился. Проважают то по уму))

...приходит новый народ или просто кто то смотрит в хиро чат, а там такой треш

trey75
Я не захожу в игру выплёскивать свои эмоции... нафиг надо? Я не один там играю, нафига мне срываться в игре на других людях? Капс применяю только для выделения команд на осадах. А скажем "повышаю голос" когда кто то очень сильно накосячит)) В вашем случае глючность сервака вы списали на нас. Это не первая подобаня осада была, с кучей рестартов и т.д. и мы например если кого то материли то это были админы)) да и то без особой злости.

SanGuan
Отлично, давай. Не обязательно советы, просто говорю что были не правы в том случае и говорю что глупо очень в дальнейшем всё это поддерживать, я вас ни к чему не принуждаю при этом, просто пишу, а там реагируйте как хотите, кто то пошлёт, кто то согласится, а кто то даже читать не будет, дело то ваше. Да и вообще мой изначальный тон не был похож на советы, я просто своё отношение к тому что было высказал.

Пример ты привёл, но по-моему не к месту) В нашем случае другой пример, тебе ни с кем не надо советываться, ты что то сделал и живёшь своей жизнью дальше, а тут к тебе подходит чужой тебе человек и говорит "Слушай, ты какую то куйню натворил". Вот и всё...далее ты уже сам выбираешь что ему ответить:" 1) Да я хз кто ты, мне на тебя пох , иди отсюда и не подходи ко мне больше. 2) Хм, да? И что именно не так сделал? 3) Да я понимаю, но таковы были обстоятельства в той ситуации, думаю больше такого не повторится. " Вот этот пример ближе к нашему случаю...вы выбрали 1-ый вариант ответа))

trey75Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:12 | Сообщение # 238
Quote (Forward)
Это не первая подобаня осада была, с кучей рестартов и т.д. и мы например если кого то материли то это были админы)) да и то без особой злости

Да да да...Материли.... прямо случайный рестарт как мы уже ломаем ваши кристалы на адене и вдруг Руна захвачена и бац рестарт. Реги на осаду слетают и вы спокойно живёте с 2-мя замками.
P.S. я хз чё у вас там за связи и у кого с админами. М.б так друзья м.б ещё что-то но 100% без их вмешательства тут не обошлось. А после такого толку вобще играть так.

Я люблю твои мягкие руки,
Твои мысли, что мигом ловлю,
Чудо-голоса нежные звуки.
Это значит тебя я люблю.

Сообщение отредактировал trey75 - Вторник, 14.10.2008, 19:14

ForwardДата: Вторник, 14.10.2008, 20:40 | Сообщение # 239
trey75
Руну захватили моментально, из-за того что на руну вначале пошли ЛМА и ИТ мы одним кланом остались на Адене и ваша толпа совместно с ЛХ нас сразу вынесла, после захвата Руны ИТ и ЛМА двинули помогать нам, пришли и вынесли всех ЛХ что были снаружи и не только их, а далее уже и случился рестарт. И всё, ппц, осады накрылись.
Но и без рестарта мы бы вполне справились. И мы бы тоже с удовольствием побегали бы повоевали на нормальной осаде, нам самим подобные рестарты и тупняк сервера нах не нужен. Только вы этого понять не в состоянии.
Были бы у нас какие то знакомые среди админов, вам бы и первый раз никто бы не дал Руну захватить, что нам мешало позащищать немного Годдард и сделать рестарт?) ...короче бред полнейший. Мы в состоянии нормально воевать без всяких рестартов и т.д. Как до этого защищали Аден, так и защитили бы его в этот раз, хотя было бы сложнее, т.к. пришли ещё и все ЛХ туда.

На серваке часто пропадают записи, бывало уже что осада отрубалась в самом начале, бывало что сервак вообще висел всю осаду, чего только не было. Но нафиг так психовать то из-за этого и пытаться всё свалить на то что мол мы рестарты купили, ппц.

a6pblraHДата: Вторник, 14.10.2008, 21:17 | Сообщение # 240
У меня есть жизнь...
а кто-ж еще купил)?

Не влезает моя песенка((.
Ебана и все тут!
Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz