|
Четверг, 09.01.2025, 19:19 |
Альянс DeathSquad |
h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
| |
Somic | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:00 | Сообщение # 211 |
Admin
Статус: Offline
| хватит строить из себя умного и интеллегентного человека. Я очень рад, что ты не нарушаешь правил нашего форума, но ты тут нежелательный гость. Забанив тебя это не укажет нашу слабость, это укажет на то, что ты не понял того, что гость ты тут нежелательный. Ничего толкового мы тебе и не собирались отвечать, выплеснули просто эмоции. Сколько можно меряться своей "адекватностью"? Уже напоминает "у кого писька длиннее". До свидания форвард.
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:44 | Сообщение # 212 |
MindKilla
| У меня писька длиннее
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
MoJlHu9I | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:55 | Сообщение # 213 |
| бб
|
|
| |
sgfault | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:14 | Сообщение # 214 |
Хранитель истории
| Quote (Forward) Я тут один, вас много, а ничего толкового никто мне ответить не может, кроме грубости и хамства. Зато очень долго убеждали меня в адекватности вашего клана.. но самое главное: зачем отвечать? зачем тебя убеждать? Какое тебе вообще дело до наших сокланов? Следи за своими, думай, что хочешь, и тут тебе, как уже сказали, делать нечего.
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
|
|
| |
MetalSong | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:12 | Сообщение # 215 |
| Relatives- the best clan of shock-world, thats all.
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
Squeeez | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:16 | Сообщение # 216 |
| +1
|
|
| |
ArV | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:29 | Сообщение # 217 |
| Somic, Николай, а если бы ты был ГМ на сервере Shock-world.com х100, ты бы тож забанил аккаунт c чаром Forward с мотивацией Quote (Somic) гость ты тут нежелательный ?? я, конечно, с форвардом ни чего общего не имею, но такая политика обычно ни к чему хорошему не приводит. Можно, конечно, хоть молиться самим на себя, пример Quote (MetalSong) Relatives- the best clan of shock-world, thats all. , но я с читаю должна быть и критика со стороны.. ибо как нибудь вы проснетесь и ни чего кроме этого на сайте не увидите.. я частенько читаю ваш форум, ради интереса, но.. это как уж слишком, имхо(взгляд со стороны). поэтому и отписался
Сообщение отредактировал ArV - Вторник, 14.10.2008, 00:32 |
|
| |
Somic | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:32 | Сообщение # 218 |
Admin
| пусть пишет нормально, критику я тепрплю, а унылые нравоучения нет.
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
ArV | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:15 | Сообщение # 219 |
| Quote (Somic) пусть пишет нормально, критику я тепрплю, а унылые нравоучения нет. Не вижу большой разницы между "унылыми нравоучениями" и критикой, каждый пишет рецензию по своему, кто то покажет в ней ваши слабые и сильные стороны, кто то скажет вы нубы, кто то напишет про "неадекват" или наоборот.. это просто ты так воспринял..он пишет все нормально, как и следует писать, не нарушая правил, в отведенных для этого темах.. другой вопрос, если тебя это все достало.. эта свобода слова.. демократия и тп, ты как человек стоящий у власти можешь положить этому конец.. стой лишь разницой, что тут почти все тебе скажут "ура" и все забудется.. а если бы эта "реальная власть" была бы у тебя шире, больше, то скорее всего тебе дали бы по рукам(в государственных масштабах, например).. может пример неуместный, но кто знает, какие посты займет молодое поколение..а если это и не так..то у меня тож получаются "унылые нравоучения")))
|
|
| |
Whoopsy | Дата: Вторник, 14.10.2008, 01:28 | Сообщение # 220 |
| форвард наконец нашел в чем нас упрекнуть, а его бедняжку и тут обломали
Мои воображаемые друзья считают меня сумасшедшим (-% You'll never walk alone...
|
|
| |
ArV | Дата: Вторник, 14.10.2008, 03:05 | Сообщение # 221 |
| хотя, если форвард забанен.. удалите или закройте эту тему в таком случаее.. раз уж "за нежелательное присутствие" на форумах банят, то во флудильнях можно водить жесткую модерацию))
|
|
| |
Forward | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:03 | Сообщение # 222 |
| Somic Естественно я тут нежелательный гость, потому что я не пишу : "Relatives- the best clan of shock-world, thats all. " Если бы я так писал, вы бы наверное всегда радостно встречали бы меня на этом форуме))) А так я прекрасно знаю что меня тут никто не переносит и прекрасно знаю почему) У меня просто отличное от вас мнение и взгляд на вещи другой В тему ArV
Сообщение отредактировал Forward - Вторник, 14.10.2008, 08:04 |
|
| |
trey75 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:43 | Сообщение # 223 |
| Quote (Forward) Не вижу большой разницы между "унылыми нравоучениями" и критикой, каждый пишет рецензию по своему, кто то покажет в ней ваши слабые и сильные стороны, кто то скажет вы нубы, кто то напишет про "неадекват" или наоборот.. это просто ты так воспринял..он пишет все нормально, как и следует писать, не нарушая правил, в отведенных для этого темах.. другой вопрос, если тебя это все достало.. эта свобода слова.. демократия и тп, ты как человек стоящий у власти можешь положить этому конец.. стой лишь разницой, что тут почти все тебе скажут "ура" и все забудется.. а если бы эта "реальная власть" была бы у тебя шире, больше, то скорее всего тебе дали бы по рукам(в государственных масштабах, например).. может пример неуместный, но кто знает, какие посты займет молодое поколение..а если это и не так..то у меня тож получаются "унылые нравоучения"))) ты тут Адвокат чтоль.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Forward | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:16 | Сообщение # 224 |
| trey75 Он просто высказывает свой взгляд со стороны... Но т.к. его мнение опять наверняка не совпадает с вашим, вы сейчас можете начать агриться и в его сторону и вскоре напишите что он тоже нежелательный тут гость)
|
|
| |
ArV | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:43 | Сообщение # 225 |
| Quote (trey75) ты тут Адвокат чтоль. странное утверждение получилось, которое должно бы быть вопросом)) наверное не поверишь, но я работаю в IT сфере и до адвоката мне примерно как до луны пешком)))
|
|
| |
|
|