как вам моя аваторка?
|
|
A303EJIb | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
La vida es el juego
Статус: Offline
| Для тех кто не заметил это я на аваторке =) кстате как вам авик? если чёт куёво жду коментов хочу создать идеальную аватарку и поставить себе =)
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
Болен флудом
| Хз, ваше куево смотрится :)
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
La vida es el juego
| так ёпте напиши что изменить
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
TBUX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
Болен флудом
| Ну вот тыж знаеш сына Петровича нашего? Тренера по боксу в "КОЛОСЕ"? Вот ты похож на его сынка ( это уже как-то не оч. :ДДД) + надпись не в тему (АЗОЗЕЛЬ), еёб как - то ниже чтоли или ваше убрать и фон туповатый, нада что - то в стили диско :ДД
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (A303EJIb) Для тех кто не заметил это я на аваторке =) кстате как вам авик? если чёт куёво жду коментов хочу создать идеальную аватарку и поставить себе =) Чувствую с такими темпами опять себе ридонли схлопочеш...Там же для тебя создана тема туда всё это суй
|
|
| |
TBUX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
Болен флудом
| АПИК , ты нубиш) Это обитель флуда , ееееееееееп! Куда хош туда и пиши !!!
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (TBUX) АПИК , ты нубиш) Это обитель флуда , ееееееееееп! Куда хош туда и пиши !! Мб каждый пост в новой теме?? Я вот тебе хочу ответить я Создаю тему : Как вам моя аватарка? Ответ твиксу на Quote (TBUX) АПИК , ты нубиш) Это обитель флуда , ееееееееееп! Куда хош туда и пиши !!! Давай?
|
|
| |
TBUX | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:29 | Сообщение # 8 |
Болен флудом
| Апик, мнеж лучше! Создавай новые темки , а мне буду посты (+) )))) Добавлено (05.10.2008, 22:29) --------------------------------------------- а как вам моя аватарка? :ДДД Скоро её анимируют и будет ваше клево (кстате , делал сам) :ДДД
|
|
| |