Это грустно. Но молчать не хочу.
|
|
HEKPOMAMKA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| =) Если честно, то мы разобрались уже на 3-4 посте в чем дело...Тут уже уход в сторону явный. Вот например sqfault, смеет учить меня правописанию, грамматике, а сам употребляет в постах ненормативную лексику, которая в принципе, показывает его культурный уровень и уровень общего развития. Это ж жутко интересно погрызться, особенно с некоторыми особенно одаренными и сверхадекватными, гиперправильнопишущими товарищами. =)
|
|
| |
h0myak | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:49 | Сообщение # 17 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Я бы тоже погрызся, но мне лень ((
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:07 | Сообщение # 18 |
| Модер тему закрывай.
|
|
| |
sgfault | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:42 | Сообщение # 19 |
Хранитель истории
| Quote (HEKPOMAMKA) Вот например sqfault, смеет учить меня правописанию, грамматике, а сам употребляет в постах ненормативную лексику Как было написано: Quote (sgfault) В заключение скажу на понятном тебе языке Под словом "понятном" подразумевался общепринятый диалект линейки, в котором как минимум 50% слов - это мат. И, конечно, раз уж я играю в линейку, я его знаю, что уж скрывать :D И, конечно, раз уж я писал на "общепринятом диалекте линейки", обойтись без мата я не мог; мне кажеться, это очевидно. Quote (HEKPOMAMKA) которая в принципе, показывает его культурный уровень и уровень общего развития. вот он, мой культурный уровень - Устраивает? Quote (HEKPOMAMKA) Это ж жутко интересно погрызться, Кстати, нет, это неинтересно, но несмотря на это какое-то время я обычно участвую в споре, пока он не начинает слишком затягиваться.
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
Сообщение отредактировал sgfault - Вторник, 13.05.2008, 16:55 |
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:10 | Сообщение # 20 |
| Закрывайте топик, харош.
|
|
| |
TBUX | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:42 | Сообщение # 21 |
Болен флудом
| - во как нада:))
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:58 | Сообщение # 22 |
La vida es el juego
| а вот и не подерётесь а я не подстрекатель =)
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
sgfault | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:20 | Сообщение # 23 |
Хранитель истории
| Quote (TBUX) poster_offtopic - во как нада:)) тебе сюда надо: :P:D
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
Сообщение отредактировал sgfault - Среда, 14.05.2008, 11:20 |
|
| |