|
Четверг, 09.01.2025, 08:45 |
Альянс DeathSquad |
Это грустно. Но молчать не хочу.
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| По этой ссылке есть инфа по поводу клана NewGame. Лично Макара я знаю хорошо, отличный игрок, хороший человек. А тут: "ребенок-ребенок". Глупо, вот верно говорит он, что не возраст важен, а моск. Замечание про ИТ: ребят, конечно фулл бафф и биш за спиной это оч хорошо...Но не кажется ли вам, что это попахивает комплексом неполноценности...а ребята просто качались. Я тоже не люблю грузить окна саппортов, но скажите ли вы на человека, который одел себя в Ы честным путем нубом? Я вот почитал ваши комменты и чучутоки взгрустнул. Жду ваших комментов. P.S. На мой взгляд, макаровский клан - это прямое продолжение распавшегося клана unforgiven. Костяк - унфы. А сможите ли вы назвать этот клан нубами? Сможете ли это сказать против меня, как унфа до мозга и костей?
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
Болен флудом
| Это не нубы а ЗЕРГ! Тупая привычка, которую подают тупые али, писец как дети малые , подражают энжикам чтоли?:)
|
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:56 | Сообщение # 3 |
| Зерг...а без зерга никак. Сами понимаете. Кста унфы никогда не были зергом. Тут просто набрели на толпу которые качались или че-нить в том-же духе. Кста не великая ли честь одним зерг нагнуть, который и жахает слабо..по 200-400 =)
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:00 | Сообщение # 4 |
| Знаешь под таким бафом криты вылетали частые и вот так мне сносили, 300-400, 1200-1600
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Cheeeez | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:29 | Сообщение # 5 |
| в унфоргивен у меня друзья были..
Да достанет мне сил,стоя у порога смерти,вырвать врагу сердце©Бюскермолен Life is a game that stresses skill over strength…Just do it! © James Naiswith
|
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:44 | Сообщение # 6 |
| Я б вообще не заморачивался бы. Ну слили..посмеялись..разошлись..без матов, без взаимных угроз. Мну сливают не намного реже, чем я сливаю..но не замарачиваюсь же.
|
|
| |
trey75 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:57 | Сообщение # 7 |
| я думаю что этот клан не подхидит к нам в али потому что не у всех даже есть Саб (про нубл я вобще молчу)
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:13 | Сообщение # 8 |
| =)Вообщето ты абсолютно прав. Задело просто, когда друга обижают, особенно безосновательно.
|
|
| |
sgfault | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:22 | Сообщение # 9 |
Хранитель истории
| Quote (HEKPOMAMKA) Глупо, вот верно говорит он, что не возраст важен, а моск. Что касается возраста и мозга: тех у кого 'моСК' вместо 'моЗГа', я бы точно брать не стал. Кстати, заметь, он написал правильно, а вот ты - нет: Quote (1makar1) людей уже 16 с с абом 11 нублов 8 я думаю возраст не имее значения главное мозг Потом, к чему такие высказывания: Quote (1makar1) а ты думаеш ваш алли такой сильный?о_О Quote (1makar1) а между прочим ваш алли даже 5х1 убить не могут подумайте об этом ................ А вцелом, наверно, духи были против, как говорил где-то Хомяк. Ну, и раз в результате Макар нашел свое пристанище у Енжоя или НеверСуррендера или кто там еще- значит для него все получилось не так и плохо, так о чем жалеть?
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
Сообщение отредактировал sgfault - Вторник, 13.05.2008, 10:23 |
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10:31 | Сообщение # 10 |
| Quote (sgfault) Что касается возраста и мозга: тех у кого 'моСК' вместо 'моЗГа', я бы точно брать не стал. Кстати, заметь, он написал правильно, а вот ты - нет 1. Слово "моск" быстрее набрать чем слово "мозг", по клавиатуре посмотри. 2. О грамотнейший из грамотнейших грамотеев самого грамотнейшего города откуда ты, грамотей, родом, есть такая пословица относительно постов форума "когда привязаться не к чему, лезут к грамматике". 3. Я жуткий спорщик.
|
|
| |
sgfault | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:53 | Сообщение # 11 |
Хранитель истории
| Ты не спорщик, ты просто плохо знаешь язык, на котором общаешься, и сейчас ты будешь писать всякие пословицы(выдуманные, опять же, такими же, как ты, дабы оправдать свое незнание), выдумывать всякую чушь про быстрее набрать(к сведению, писать на форум - не то же самое, что в чат во время пвп: здесь достаточно времени, чтобы набрать любой длины фразу). Более того, грамматика - это достаточная причина, чтобы не только привязаться, а чтобы вообще не рассматривать содержимое текста, потому что наличие чрезмерно большого количества ошибок говорит не только о неуважении ни к себе, ни к остальным, но и о нежелании потратить 20 секунд на проверку своего же сочинения, объясняемом так: "А зачем? И так схавают. Проверка какой-то дурацкой грамматики, которую придумали дураки, - это слишком низко и недостойно меня, великого геймера, Бога и нагибатора всех и вся в мире Адена. Какие могут быть для меня правила? Правильно, их нету. Это русский язык должен благодарить меня за то, что я им пользуюсь. Поэтому кто не схавает, тот нуб, лох( и тд), и ниибет(в этом месте смотрим на аватару "жуткого спорщика", который на самом деле не спорщик, а просто пытается убедить себя, что раз он великий геймер и нагибатор Л2, то ему прощаются все мелкие и не очень ошибки в нубском русском языке - он говорит на своем диалекте, а кто не понял - тот нубас)". И более того, то, что 95% населения серверов шокворлда и не только не умеют общаться ни на чем, кроме русского матерного и еще какого-то не то русского, не то албанского, не то не-знаю-какого языка, никак оправданием незнанию элементарных правил не является. В заключение скажу на понятном тебе языке: вцтакже и дальше с безграмотными ВЦ вроде тебя, которых в таком количестве на серверах линейки.
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
|
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (sgfault) Ты не спорщик, ты просто плохо знаешь язык, на котором общаешься, и сейчас ты будешь писать всякие пословицы(выдуманные, опять же, такими же, как ты, дабы оправдать свое незнание), выдумывать всякую чушь про быстрее набрать(к сведению, писать на форум - не то же самое, что в чат во время пвп: здесь достаточно времени, чтобы набрать любой длины фразу). Более того, грамматика - это достаточная причина, чтобы не только привязаться, а чтобы вообще не рассматривать содержимое текста, потому что наличие чрезмерно большого количества ошибок говорит не только о неуважении ни к себе, ни к остальным, но и о нежелании потратить 20 секунд на проверку своего же сочинения, объясняемом так: "А зачем? И так схавают. Проверка какой-то дурацкой грамматики, которую придумали дураки, - это слишком низко и недостойно меня, великого геймера, Бога и нагибатора всех и вся в мире Адена. Какие могут быть для меня правила? Правильно, их нету. Это русский язык должен благодарить меня за то, что я им пользуюсь. Поэтому кто не схавает, тот нуб, лох( и тд), и ниибет(в этом месте смотрим на аватару "жуткого спорщика", который на самом деле не спорщик, а просто пытается убедить себя, что раз он великий геймер и нагибатор Л2, то ему прощаются все мелкие и не очень ошибки в нубском русском языке - он говорит на своем диалекте, а кто не понял - тот нубас)". И более того, то, что 95% населения серверов шокворлда и не только не умеют общаться ни на чем, кроме русского матерного и еще какого-то не то русского, не то албанского, не то не-знаю-какого языка, никак оправданием незнанию элементарных правил не является. В заключение скажу на понятном тебе языке: ВЦ также и дальше с безграмотными ВЦ вроде тебя, которых в таком количестве на серверах линейки. Конструктивная критика, однако. Спасибо, приму к сведению. Сменил аватара. Я не матрился, кстате. Вот. Себя считаю человеком грамотным, у 2х Вузах учусь, вроде неплохо. Ну да ладно.
|
|
| |
sgfault | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:41 | Сообщение # 13 |
Хранитель истории
| Quote (HEKPOMAMKA) Я не матрился, кстате. ну, пусть модераторы сотрут мат
|
|
| |
HEKPOMAMKA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (sgfault) ну, пусть модераторы сотрут мат ну тогда пусть модераторы исправят мои "ашипки" и "очепятки"
|
|
| |
h0myak | Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:28 | Сообщение # 15 |
Бешенный хомяк-флудераст
| HEKPOMAMKA, я ничо против него не имею, но обрати внимание на пост на форуме ЛХ, в принципе ничего обидного ему не говорили, здоровый стеб бывает всегда, к нему нужно иметь имунитет. Что получаем в ответ? Да вы сами нубы, я найду себе лучший алли, такая же ситуация на этом форуме. Реально детская обида.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
|
|