Предложение али
|
|
Baton | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) Ник КЛа. Ответ: NoX, SoulGuardian 2) Название клана. Ответ: NewGeneration 3) Ссылка на ваш клан. Ответ: NewGeneration.forum24.ru 4) Количество игроков с сабами/ноблесами. Ответ: 1\3 5) Средний онлайн (дневной и вечерний). Ответ: Постоянно 10 человек, вечером 10+ (всего 25) 6) Скрин убитого вами рейдбосса. Ответ: Т.к. рейты рб х1, без смысла убивать. Все в клане имеют опыт игры не меньше года, и лидер и я (SoulGuardian) 4+. Небольшое описанние клана: Клан разношерстный, половина субы-нублы, половина всего 74. Воюем мы с ИнфинитиВариорс (против всего али) и приняли вар от асгардом (ДумЛайт) Заранее спасибо, с уважением, лидер NewGeneration.
extrime x100 - SoulGuardian, 6ATOHKA.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:10 | Сообщение # 2 |
| Форум не впечатлил, нейтрален.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
SanGuan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:48 | Сообщение # 3 |
| Стимол, а причём тута форум... Какое отношени имеет форум к набору клана в али. Baton, скрин убитого рб. Вары... это не вары.Добавлено (24.03.2008, 23:46) --------------------------------------------- http://shock-world.com/?server....eration врядли там Quote (Baton) половина субы-нублы, или же задроты...Добавлено (24.03.2008, 23:48) --------------------------------------------- в что удивительно, я там увидел только 2!!! человека, которые создали чаров осенью 2006 года, а все остальные в конце этой осени и на протяжении всей зимы.
|
|
| |
trey75 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:40 | Сообщение # 4 |
| вас там 18
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Ygrak | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:37 | Сообщение # 5 |
| trey75, пол часа назад было 27... Мож почистил?
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:19 | Сообщение # 6 |
| SanGuan, я просто подметил. Форум никакого значения не имеет, просто так .
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Baton | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Почищены все были. Начали просто плакать мол, отмените вары и т.д. Ну я их кикнул, а заодно и тех кто без 3. Так что нам сейчас точно нужно али, чтоб к нам хотябы народ шел. Ну, насчёт рб, неуверен что это нужно, но мы убьём его. Минус клана - очень мало сапортов. Почти все маги, 3 танка, 3 БД с 3, 2 овера, 1 варк, 1 ПП. Нету ни СЕ ни ЕЕ, но это на этом серве общая беда. Ну тока что заставил пару человек субы взять. Вообщем решайте, что с нами делать
|
|
| |
MetalSong | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
| скрин давай выкладывай :)
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:33 | Сообщение # 9 |
У меня есть жизнь...
| C таких варов плакать... ну ппц.
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
Baton | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
| Постараемся убить РБ в ближайшее время, если без этого нас не возьмут. Насчёт форума - я считаю что форум должен быть не разукрашенным и напичканным всякой хернёй, а просто ФОРУМ, в котором передается чтото членам клана. Кстати, вопрос для али, у вас есть канал ТС, и вообще желание им пользоваться?
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:47 | Сообщение # 11 |
У меня есть жизнь...
| Есть, постоянно сидим и общаемся (к сожалению, не все).
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
Baton | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:51 | Сообщение # 12 |
| Достаточно лидеров и доверенных людей как у нас. Ну чтож, мы можем рассчитывать на ваш али? Добавлено (25.03.2008, 14:51) --------------------------------------------- Можно ксатати В ТСе всё решить, скажите в личку ИП и пароль.
|
|
| |
Somic | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:58 | Сообщение # 13 |
Admin
| Нам вот скрин приспичило понимаешь?) У нас свои тараканы в голове)
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
Baton | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:03 | Сообщение # 14 |
| Блин И что мне теперь РБ идти убивать? Фаааааааак, мне лень! Лана, будет вам скрин
|
|
| |
Somic | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:06 | Сообщение # 15 |
Admin
| окей, ждем )
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |