Заявка
|
|
IceNeville | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1) IceNeville 2) Playgr0und 3) http://l2-game.clan.su/ 4) 15 из 17 с сабом/нублом, большинство в А, а у кого нету саба, тем остался Баюм. 5) 6-8/16 6) На РБ кланом пока не ходили...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:06 | Сообщение # 2 |
| Против.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
trey75 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:26 | Сообщение # 3 |
| скрин с убитым РБ
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Somic | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:04 | Сообщение # 4 |
Admin
| IceNeville, привет. А почему не ходили? Если есть саппорты, то стоит хотя бы попробовать. Если уж совсем дело плохо, то грузите окна. Между гираном и алигатор айланд на остаравах есть слабенькие рейды, можете на них попрактиковаться Как одет твой чар? Посмотрел состав клана, там увидел Шилен Сайнт и Думкраера, это не твинки, живые люди?
Пристегнулись простынями - от винта! :D
|
|
| |
trey75 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (IceNeville) 5) 6-8/16 а чё это значит???ну непонятно...
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
Болен флудом
| а я за , я знаю етих парней , у мя там много друхей! Они толпой кого хош заганяют! и это луче чем клан Нокса! Я сравнил тока скажите что я неправ!!!
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:11 | Сообщение # 7 |
| Quote (TBUX) Они толпой кого хош заганяют Зерг не есть хорошо
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Ygrak | Дата: Суббота, 29.03.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
| Слушайте,(сразу извиняюсь за флуд) так вы взяли в али клан NewGeneration? Если взяли, то каковы условия набора туда? Теже, что и в релативс?
|
|
| |
trey75 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:08 | Сообщение # 9 |
| спрашивай у КЛ NewGeneration
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:44 | Сообщение # 10 |
Болен флудом
| Епт че если сразу толпой , то сразу ЗЕРГ??!?!?! Вы ваше шарите что неодин клан непризнает себя зергом? ето так ты сказал что я серг , а я сказал что ты зерг ! Вот и вся фелософия! А клан реально перспективный. им чуть чуть уверености и стойкую апору в лице нашего Али и ето будет просто супер клан!
|
|
| |
MetalSong | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:11 | Сообщение # 11 |
| называют кланом не зерг, а али, к примеру ИВ= тупой неорганизованый зерг, нихера не могут и куча Добавлено (29.03.2008, 23:11) --------------------------------------------- или зергом называется когда одного человека или пару человек сливает толпа народу, превосходящая их в 3+ раз
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
SanGuan | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:37 | Сообщение # 12 |
| ЗА Сходите на рб Quote (Somic) стоит хотя бы попробовать.
|
|
| |
trey75 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:38 | Сообщение # 13 |
| Quote (TBUX) а я за , я знаю етих парней , у мя там много друхей! Мне уже кажется что на серваке уже каждый тебя знает и каждый кторой твой друг...
|
|
| |
IceNeville | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:29 | Сообщение # 14 |
| Quote (Somic) IceNeville, привет. А почему не ходили? Если есть саппорты, то стоит хотя бы попробовать. Если уж совсем дело плохо, то грузите окна. Между гираном и алигатор айланд на остаравах есть слабенькие рейды, можете на них попрактиковаться хорошо. Quote (Somic) Как одет твой чар? мадж лайт сэт, драк лук, дк роба сэт, хома +16, тт сэт. Quote (trey75) а чё это значит???ну непонятно... это значит 6-8 человек из 16... помоему только ты 1 не понял...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:18 | Сообщение # 15 |
| Скрин с убитым РБ и я ЗА.
|
|
| |