Бугогагагагагаг я просто реву :DDDDDDDD
тему толком почитал первые посты и понял что будет 1 флуд :DDDDD
Quote (KAPA6AC)
xNeorvenx - 19 летиний олигофрен, не научившийся грамотно излагать свои мысли, а только пытается (при том кривовато) оскорбить тех, ко младше его... "Воюешь ты только с бабами..." (с) Островский. В данном случае бабы - те, кто младше тебя. Ты грозишь всем реалом? Ха! Не путай реал и игры, парниша. Ступай на свой форум, и придумай со своими сокланами новые слова.
Карабас решаешь +1 ;DDDDDDDD xNeorvenx, 19 лет ума нет ;DDDDDD + еще неадекватен :DDD
По поводу клана этого могу сказать 1, ето наверное был единственный клан который был в алли оберон более или менее , но я как понял люди с этого клана, не понимают критику %D когда им говориш что то плохое, у них в глазах разгарается огонь, и они начинают бить по клавиатуре оправдывая всеми возможными способами себя и свой клан :D. Вот Если вы такие папки киньте вы кв релативсам и посмотрите кто из себя что представляет))) У вас ваще кв были ? а если были то с какими кланами ?
Да кстати кто то написал что 9\10 у вас авадонщиков, возможно, но как бы не 10\10 %DDDDDDDDDDDDDD
П.с. я пофлудил не ругайте
п.с.с карабс захади к нам в тс потрындим )
П.с.с.с. А да апик те зачет по поводу твинка:DDDD Ржу ни магу