|
Суббота, 11.01.2025, 15:56 |
Альянс DeathSquad |
МЫ
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:11 | Сообщение # 391 |
Бешенный хомяк-флудераст
Статус: Offline
| ГФ Добавлено (30.03.2008, 17:11) --------------------------------------------- На скринах не видно Некстов которые стояли под стенами замка, и страховали ЕФов
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:11 | Сообщение # 392 |
У меня есть жизнь...
| Везет вам. А у нас так регистрация и не восстановилась=(.
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:17 | Сообщение # 393 |
Бешенный хомяк-флудераст
| У нас рега была у 2х кланов, в результате мы бегали 3 пати против 2х алли и еще контра там ошивалась.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:08 | Сообщение # 394 |
| h0myak, фак ваш али нах, лх - ещё 1 подсос некст, жесть... неожидал от вас... И ненадо оправданий, видео сам снимал, всё есть.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:23 | Сообщение # 395 |
У меня есть жизнь...
| Залей в инет и дай ссылку, плиз.
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:41 | Сообщение # 396 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Ну ка ну ка покажи ?? Скрины с сегодняшней осады. Добавлено (30.03.2008, 19:41) --------------------------------------------- Кстати сегодня на осаде мы сливали всех кроме вас и кроме аЙтима.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:50 | Сообщение # 397 |
| Quote (h0myak) сливали всех кроме вас и кроме аЙтима. А кто вместе с Итим и асгардом нас из замка выгонял? Если ты незнаешь что в али творится то какая речь может идти о дружбе!
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:01 | Сообщение # 398 |
| Quote (StiMoOL) А кто вместе с Итим и асгардом нас из замка выгонял? Если ты незнаешь что в али творится то какая речь может идти о дружбе! Ето все тупой твой бред.... не знаешь нечего молчи тогдда... Если случайно слилил когото не ето вина того кто слилл... валли кричали не трогаем айтим и дс.... Да втронник мы чуть не зашли с айтимами, но мы развернулись и встали вам ворота защищать от асгов и всех.... А вышли мы из тронника потому чтоб не разжигать старсти ибо не вас не айтим мы не трогали ..
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:11 | Сообщение # 399 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (StiMoOL) А кто вместе с Итим и асгардом нас из замка выгонял? Если ты незнаешь что в али творится то какая речь может идти о дружбе! Я лично 3 раза слил форварда и 2 раза Визиря Так что не пизди дорогой товарищь, можешь посмореть на скрины Добавлено (30.03.2008, 20:08) --------------------------------------------- И даже если бы мы помогали Асгардам и Айтиму то обоснуй свои слова. Quote (StiMoOL) лх - ещё 1 подсос некст Где ты выдишь некст ? Так что сначала будь добр разберись в своих чувствах, а потом уж говори мне разобраться в алли. Я говорю что мы сносили ВСЕХ кроме вас и кроме айтима. Айтим мы не трогали потому, что многие из нас имеют личное уважение к Ганибалу, и его вчерашний поступок, когда он вышел с некстов доказывает что он порядочный человек. А насчет того что мы вас выперли, как и сказал ТИК, мы дошли с Атимом до тронника, по дорогое отпинав Асгардов, а потом мы просто развернулись и встали на воротах, предаставляя возможность вам самим между собой выяснять отношения, Мы стояли на воротах и не дали Легендам зайти в замок. После чего нас снесло волной некстов, и мы пошли пересобираться, в этот момент Легенды и взяли замок. Добавлено (30.03.2008, 20:10) --------------------------------------------- Кстати почитай чат на скринах. Добавлено (30.03.2008, 20:11) --------------------------------------------- Кстати мы могли сбить каст Васко, когда он читал Руну, но просто решили что уж лучше им замок, чем Некстам, а после того, как они молитву прочитали, мы начали валить их в троннике.
Сообщение отредактировал h0myak - Воскресенье, 30.03.2008, 20:16 |
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:18 | Сообщение # 400 |
| Все закрыли тему, о вас я узнал много нового, незачем оправдываться.
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:20 | Сообщение # 401 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Меня бесят такие как ты, которые нихрена не разберутся и начинают орать чушь. Добавлено (30.03.2008, 20:20) --------------------------------------------- Quote (StiMoOL) Все закрыли тему, о вас я узнал много нового, незачем оправдываться. А чо закрыта ? нихрена не можешь сказать по факту ? Тогда и признайся в этом. А так все я про вас узнал много нового, не оправдывайтесь. Я предоставил фактов а от тебя нихрена никаких фактов не вижу.
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:20 | Сообщение # 402 |
| Quote (h0myak) Меня бесят такие как ты, которые нихрена не разберутся и начинают орать чушь. +1 пусть че хочет думает....
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:21 | Сообщение # 403 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Кроме тупого обвинения ничего не имеющего под собой. Добавлено (30.03.2008, 20:21) --------------------------------------------- Еще раз назовешь меня некстовским подсосом буду сливать лично всегда и везде. Ибо мало кто так ненавидит некстов как я.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:25 | Сообщение # 404 |
| Quote (StiMoOL) о вас я узнал много нового, незачем оправдываться.
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:42 | Сообщение # 405 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (StiMoOL) о вас я узнал много нового, незачем оправдываться. Quote (h0myak) нихуя не можешь сказать по факту ? Тогда и признайся в этом. А так все я про вас узнал много нового, не оправдывайтесь. Я предоставил фактов а от тебя нихуя никаких фактов не вижу. Добавлено (30.03.2008, 20:33) --------------------------------------------- Ну и чо ты ? Гавкнул а за слова ответить теперь не можешь ? Добавлено (30.03.2008, 20:35) --------------------------------------------- Отвечай елки-палки, где я некстовский подсос? Добавлено (30.03.2008, 20:42) --------------------------------------------- Балабол.
Сообщение отредактировал h0myak - Воскресенье, 30.03.2008, 20:41 |
|
| |
|
|