|
Суббота, 11.01.2025, 18:56 |
Альянс DeathSquad |
МЫ
| |
Tic-tac | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:45 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
| лан хом успокойся.... он еще маленькийй
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:53 | Сообщение # 407 |
| Quote (Tic-tac) он еще маленькийй +1 Quote (h0myak) где я некстовский подсос Я о тебе чёт сказал? Говорю что видел, а видел всё и прекрасно.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:57 | Сообщение # 408 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (StiMoOL) Я о тебе чёт сказал? Да еклмн обо мне ! Quote лх - ещё 1 подсос некст Я Ласт Хоуп, Ясно ? И когда ты говоришь о моем алли ты говоришь обо мне. Quote (StiMoOL) Говорю что видел, а видел всё и прекрасно. Ну и расскажи чо ты видел ?
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:00 | Сообщение # 409 |
| Quote (h0myak) Ну и расскажи чо ты видел ? Бегут рамбутаны, легенды, Итим, вы, дружно общаясь, начинаете сливать нас на выходе из замка, внутрь не пошли т.к. захотели отдать замок толи асгарду толи Итиму, я хз. Нас тупо нехватило на весь этот зерг и мы слегли. Из тех кто всех нас сливал помню ток сырка ( WhiteLion чтоли, или как то так ). Надеюсь вопрос исчерпан, с ЛХ общаться нехочу больше.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:02 | Сообщение # 410 |
Бешенный хомяк-флудераст
| А я щас скажу, что ты некстовская соска и что я видел как ты подлизывался к Ворише, и просил чтоб он тебя взяли в некст, и ты говорил, что ты устал быть в нубском клане и называл всех своих сокланов нубами. Вот скажу что ВИДЕЛ и все, а доказательств у меня нет, но я же видел.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:05 | Сообщение # 411 |
| А я и не предъявляю доказательства я сказал что видел, вам решать вру ли я, правду ли я говорю.Quote (h0myak) о вас я узнал много нового, незачем оправдываться. Quote (StiMoOL) с ЛХ общаться нехочу больше Добавлено (30.03.2008, 21:05) --------------------------------------------- Quote (h0myak) ты некстовская соска и что я видел как ты подлизывался к Ворише Тсс... запалят.
Сообщение отредактировал StiMoOL - Воскресенье, 30.03.2008, 21:06 |
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:08 | Сообщение # 412 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote Я говорю что мы сносили ВСЕХ кроме вас и кроме айтима. Айтим мы не трогали потому, что многие из нас имеют личное уважение к Ганибалу, и его вчерашний поступок, когда он вышел с некстов доказывает что он порядочный человек. А насчет того что мы вас выперли, как и сказал ТИК, мы дошли с Атимом до тронника, по дорогое отпинав Асгардов, а потом мы просто развернулись и встали на воротах, предаставляя возможность вам самим между собой выяснять отношения, Мы стояли на воротах и не дали Легендам зайти в замок. После чего нас снесло волной некстов, и мы пошли пересобираться, в этот момент Легенды и взяли замок. Легендам мы 2 раза снесли флаг и 2 раза слили их на подходе к замку. И я еще раз тебя спрашиваю. ГДЕ Я НЕКСТОВСКИЙ ПОДСОС ? ОТВЕЧАЙ ! Добавлено (30.03.2008, 21:08) --------------------------------------------- Из всего, что ты сказал меня бесит именно это, и ты себе не представляешь на сколько это меня бесит.
Сообщение отредактировал h0myak - Воскресенье, 30.03.2008, 21:09 |
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:11 | Сообщение # 413 |
| Разве Итим не подсос некстов?
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:11 | Сообщение # 414 |
| Ну ты стимул даешь)) А как вы меня сливали под замком, когда я был 1? без никого? Хотя я Коле во френды просил чтоб он вам сказал чтоб вы меня не трогали - я на прогулке^^ ты мне сам в пм писал - типо извини, но это типо осада. Ну вот и не обижайся теперь что мой али вас сливал. Я предложил в али помочь вам с замком,так как у нас слетели реги, но в тот момент у нас уже мало кто соображал, была массовая истерия. Насчет союза с айтим - еще вчера они вместе с ЕФ нас на гиране сливали. А сегодня предложили нам замок - я вроде так это понял.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:14 | Сообщение # 415 |
| Izverg, я сам писал чтоб вас не трогали, а вы... эх... решили насрать на дружбу из-за замка... ну чтож поделать, ваше дело...
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:16 | Сообщение # 416 |
| Quote (StiMoOL) егут рамбутаны, легенды, Итим, вы, дружно общаясь, начинаете сливать нас на выходе из замка, внутрь не пошли т.к. захотели отдать замок толи асгарду толи Итиму, я хз. Бред чистой воды.... С интим не спорю пробежали снесли фаеров, дошли до троника вы там... решили не вмешиватся в конфликт... стали защищать центральный вход Quote (StiMoOL) Из тех кто всех нас сливал помню ток сырка ( WhiteLion чтоли, или как то так ). Ну и что что тебя случаем джин слил ?????? или когто из выших ??? у нас на форумах как и у нас не весит что мы союз.... Но мы отписали что вас и айтим не трогаем.... Quote (StiMoOL) Надеюсь вопрос исчерпан, с ЛХ общаться нехочу больше. Без проблем... с табой тоже не хочу общатся после такого базара... Против дсов нечего не имею ... Пусть отпишится ктонибудь еще , кроме стимола , а то интересно послушать кто че думает, кро ме етого парнишы
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:17 | Сообщение # 417 |
| Quote (StiMoOL) я сам писал чтоб вас не трогали, а вы... эх... решили насрать на дружбу из-за замка... ну чтож поделать, ваше дело... Ты писал, но меня сливали. Я своим писал, но мои вас сливали. Сложно союзы делать во время осады. ЕЩЕ раз говорю - у нас слетели реги - мы на орене были ради фана - мы не могли захватить замок!!!! в последние 15 минут мы зашли в тронник и тупо там стояли и сливали асгардов, потому что руну некем было читать. если бы были реги наши - замок был бы наш давно
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:17 | Сообщение # 418 |
Бешенный хомяк-флудераст
| StiMoOL, Во-первых. Quote (StiMoOL) Разве Итим не подсос некстов? Вот как ты думаешь, если они были в Алли некст, и вчера Ганибал в хиро чат пишет дословно. Некст не ГФ. После чего выходит из алли то они подсосы? Во вторых. мы не сливали вас на осаде, может после этого мы еще и ваши подсосы ? В-третьих Quote (StiMoOL) внутрь не пошли т.к. захотели отдать замок толи асгарду толи Итиму, я хз Если бы хотели отдать им замок, мы бы зашли, помогли им отпинать вас, и стояли бы охраняли их, пока они читали молитву.
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:18 | Сообщение # 419 |
| Quote (StiMoOL) Разве Итим не подсос некстов? по поводу етого я не знаюю .... Quote (Izverg) Насчет союза с айтим - еще вчера они вместе с ЕФ нас на гиране сливали.А сегодня предложили нам замок - я вроде так это понял. +1
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:19 | Сообщение # 420 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (StiMoOL) Izverg, я сам писал чтоб вас не трогали, а вы... эх... решили насрать на дружбу из-за замка... ну чтож поделать, ваше дело... Может ты не заметил, НО У НАС НЕ БЫЛО РЕГ НА ОСАДУ !
|
|
| |
|
|