|
Суббота, 11.01.2025, 20:49 |
Альянс DeathSquad |
МЫ
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:35 | Сообщение # 436 |
Бешенный хомяк-флудераст
Статус: Offline
| Quote (StiMoOL) Бля я клянусь что видел как вы бегали с асгардом возле замка!!!! Саня... Ладно прекратим срач, посмотри скрин может ты это видел ? вот мы с асгардами у замка.... Обрати внимание, на первом скрине есть флаг, а потом нет.. куда это он делся ?
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:37 | Сообщение # 437 |
| Quote (Izverg) может то я бегал с Ноткой?)) Я сказал у замка!!! И ваще не твой клан это был!!!Добавлено (30.03.2008, 21:37) --------------------------------------------- Возле я вас не видел, уж больно тужился отбивая Итим от замка..
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
trey75 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:37 | Сообщение # 438 |
| h0myak, лол
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:37 | Сообщение # 439 |
| Quote (StiMoOL) Я сказал у замка это у замка и было. когда вы на флагах своих стояли
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:40 | Сообщение # 440 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Посмотри мои скрины, к сожалению я не заскринил мертвого форварда лежащего в воротах, так как тоже был занят. Добавлено (30.03.2008, 21:40) ---------------------------------------------
Quote (trey75) h0myak, лол Тссс не лезь сладкий, а то ща и тебе достанется.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:42 | Сообщение # 441 |
| Отрекаюсь от слов что ЛХ подсос некста, незнал фактов разрыва али с Итим. А так я всё видел и МОЁ мнение переменилось. Добавлено (30.03.2008, 21:42) --------------------------------------------- trey75, Это ты как увидешь Хомяка у себя в доме в красных трусах с плёткой
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:44 | Сообщение # 442 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (StiMoOL) А так я всё видел и МОЁ мнение переменилось. Черт с тобой, достал уже, тычишь ему в лицо скринами, не хочет нифига понять.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:45 | Сообщение # 443 |
| h0myak, да скрины и что? Это другое, а у замка было как раз то что я сказал.Quote (h0myak) Черт с тобой И правильно .
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:48 | Сообщение # 444 |
Бешенный хомяк-флудераст
| ДА, мы их сливали под стенами, а потом когда зашли во внутрь быстро заключили союз и стали им помогать... Угу, так все и было. Зацените, ЕФ, НЕКСТ, Сильвервульф и Асгард, все вместе бегут от Ласт Хоупа Добавлено (30.03.2008, 21:48) --------------------------------------------- У меня просто прорисовка маленькая, там толпу не видно
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:58 | Сообщение # 445 |
| h0myak, Ваш али действительно силён , мы толпу не меньше отгоняли от нашего флага.. . Добавлено (30.03.2008, 21:53) --------------------------------------------- Я даже сидел на троне в Орене . Добавлено (30.03.2008, 21:58) --------------------------------------------- Млин не получается прикрепить файл .
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:57 | Сообщение # 446 |
У меня есть жизнь...
| Пипец, Стимул. Развел дерьмо, сам не разобравшись что да как. Действительно, безосновательный наезд на ЛХ. Quote (StiMoOL) h0myak, фак ваш али нах, лх - ещё 1 подсос некст, жесть... неожидал от вас...И ненадо оправданий, видео сам снимал, всё есть. Где это видео? Залей куда-нибудь, погляжу. Quote (StiMoOL) Я даже сидел на троне в Орене. Ну ппц, у тебя что, было время лишнее? Мы там бегали и рвали задницу, а ты на троне сидел((.
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
h0myak | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:53 | Сообщение # 447 |
Бешенный хомяк-флудераст
| http://www.asgard4u.ru/asgard/showthread.php?t=686 Опять мы крысы
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:17 | Сообщение # 448 |
| Quote (a6pblraHbl4) Мы там бегали и рвали задницу Значит ты не видел как я разрывался там без баффа!Добавлено (31.03.2008, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (h0myak) Опять мы крысы А ты Асгард не слушай, они всегда так орут... так же и с ДС случалось, когда меня ещё там не было .
|
|
| |
Qx1 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:55 | Сообщение # 449 |
| мда..весёлая осада была говорят!Обидно сам не смог присутствовать, работа!Скорее всего али ИВ больше не будет
www.aof.do.am
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:47 | Сообщение # 450 |
| Qx1, сами виноваты, нех было союз с Некст устраивать, вот терь расхлёбывайте :РРР
|
|
| |
|
|