|
Суббота, 11.01.2025, 18:41 |
Альянс DeathSquad |
МЫ
| |
HomapuyC | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:22 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| товаришь стимул мне сейчас напомнил товарища мама файтера,только мамафайтер еще матом крыл ,и говном поливать пытался=)
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:22 | Сообщение # 422 |
| Главное интересно выходит. Как меня они сливают - так говорят "сори типо - осада и все такое. Союза нет. ничего не поделать". Но как их кто то с наших начал сливать - то все. Вражда навеки.шашки наголо. Как так - нас сливают "наши союзники". ППц вы гоните
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:23 | Сообщение # 423 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Ща я перебещусь и начну быть хуже и Стимула и Мамафайтера и всех АП, НЕКСТ и ИВ вместе взятых.
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:24 | Сообщение # 424 |
| а вообще стимул,если тебе чтото ненравится в поведеннии моего алли,вследующий раз вместо приказа/просьбы "дс не бейте" в алли чат,будет звучать приказ/просьба "мочите дс",если тебе так больше нравится то вперед,давай,можешь еще нам какихнибудь "заслуг" приписать.
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:25 | Сообщение # 425 |
Бешенный хомяк-флудераст
| HomapuyC, не нада из-за одного человека такое писать. Добавлено (30.03.2008, 21:25) --------------------------------------------- Я не буду сливать трея, я его люблю
Держи же меня за шкирку, Живущий во мне мальчишка, Держи же меня за шкирку, Не дай мне сорваться вниз...
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:26 | Сообщение # 426 |
| Теперь нам все враги - Апы,Асгарды,Инфинити,Нексты,ЕФ. Только с вами более менее нейтралитет. С айтим я так понял был союз на 1 осаду - они жаждали обосрать некстов и отдать кому нибудь замок и выбрали нас (мое предположение). Если и вы будете нашими врагами я хоть не обрадуюсь, но плакать не буду.
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:28 | Сообщение # 427 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Izverg, Тебя не слить грех. И успокой своего пацана, мы кажется договорились что стимул с апокалипсисом твои, мой только Трей. Добавлено (30.03.2008, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Izverg) Теперь нам все враги - Апы,Асгарды,Инфинити,Нексты,ЕФ. Как Форвард орал, ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ !!!!!!!!
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:29 | Сообщение # 428 |
| Да ложил я на них - забирай всех. Кстати сори что я сегодня случайно тебя выделил в таргет, а КВН асистом по тебе шмалял)))Добавлено (30.03.2008, 21:29) --------------------------------------------- надеюсь он тебя не слил?)
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:29 | Сообщение # 429 |
| один человек может спокойно рассорить и весь клан,и всё алли.пусть тут ктонибудь еще из дс отпишется по теме,если докажет ктонибудь чтонибудь из сказанного стимулом,то уже мы будем задумываться о своих поступках,а пока нас просто поливают говном,причем абсалютно необоснованно,терпеть,я думаю сомной все согласятся,мы это не намерены.
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:30 | Сообщение # 430 |
| Бля я клянусь что видел как вы бегали с асгардом возле замка!!!!Quote (h0myak) начну быть хуже и Стимула и Мамафайтера ну и иди прогуляйся, не сравнивай меня и такого нубаса как MamaFighter...
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:30 | Сообщение # 431 |
| вчера вернее это было)))
|
|
| |
h0myak | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:32 | Сообщение # 432 |
Бешенный хомяк-флудераст
| Quote (Izverg) Да ложил я на них - забирай всех. Кстати сори что я сегодня случайно тебя выделил в таргет, а КВН асистом по тебе шмалял))) Добавлено (30.03.2008, 21:29) --------------------------------------------- надеюсь он тебя не слил?) он меня ПКнул, ты сцуко еще мне объяснишь почему я был у тебя в таргете Ксти если я буду вести себя как стимул, то мне нада орать, что меня пкнул КВН и мы должны выйти из алли и кинуть вам вар !
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:32 | Сообщение # 433 |
| Quote (StiMoOL) не сравнивай меня и такого нубаса как MamaFighter... сейчас ты очень на него похож,стоишь на своем,и даже признать не можешь то что немного ошибся, и подругому понял ситуацию.ты прям также как и он просто в чемто обвиняешь,и переспорить тебя нельзя.Quote (StiMoOL) Бля я клянусь что видел как вы бегали с асгардом возле замка!!!! тебе скринов,выложенных хомой недостаточно чтоль? если ты невидел,то там моя пати сливает ФЛАГ асгардов,и всех асгардов которые этот флаг охраняли.
Сообщение отредактировал HomapuyC - Воскресенье, 30.03.2008, 21:34 |
|
| |
StiMoOL | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:33 | Сообщение # 434 |
| Quote (HomapuyC) один человек может спокойно рассорить и весь клан,и всё алли. Забили, нехочется быть инициатором, но с вами союзных отношений более поддерживать нехочу. ( Я нехочу, понимаете? Я, Я, Я!!! А не али или клан, Я! )
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Izverg | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:34 | Сообщение # 435 |
| Quote (StiMoOL) Бля я клянусь что видел как вы бегали с асгардом возле замка может то я бегал с Ноткой?)) от вас когда убегал)) а потом прибежал какой то настырный дед с асгардов и начал пытаться меня слить(я на банках был), на что ему Нотка сказал "лучше не стоит трогать". Этот дед ответил что мы типо их где то там сливали. Нотка сказал "ну как хочешь)". Дед меня не слил - я убежал к вам, где опять меня встретило несколько лукарей и начало опять по мне шмалять. я уже не знал куда дется - у меня кончилось цп и я героично умер)
|
|
| |
|
|