Вижу, флуд заипал, и я решил)))))
|
|
MetalSong | Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:34 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| тоже читал такое, ждём историй винитара)
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:50 | Сообщение # 32 |
ОрчеГ в кЭпке
| +1
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
TBUX | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:22 | Сообщение # 33 |
Болен флудом
| По поводу историй Винни: День первый. Оп новый топик (думаю нада нафлудить), зашол, увидил историю Винни, обосрался...(передумал флудить) День второй. Посрал зараннее (2 раза), нечего нового нет, старая история оказалась занятной. День третий. Раскритиковали мой пост, обосрался... День четвертый. Несу всякую чуш, скучно...сменил трусы! День пятый. Приготовился к нововй истории зараннее, собрал 10 пар трусов, провианта как на северный полюс, притащил горшок (а вообще это какето ёмкость в виде урны),вообщем стояла водворе вся загаженая бумажками, забрал, почистил, пригодится... День шестой. Что-то нет новых историй, обсераюсь, нетерпится...горшок почти полный, купил освежитель воздуха. Продожения следует...
|
|
| |
FastFaith | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 09:47 | Сообщение # 34 |
Life a club
| Quote (Apocalipcis) FastFaith, А ты воопще кто такой :) Ого............ЧТо непомниш меня?Я какбы был сокланом раньше....
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:14 | Сообщение # 35 |
ОрчеГ в кЭпке
| Тебе стоило бы обидиться
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:51 | Сообщение # 36 |
У меня есть жизнь...
| Да все Апик помнит. Это типа "прикол".
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:13 | Сообщение # 37 |
| a6pblraHbl4, +1 Quote (KAPA6AC) Тебе стоило бы обидиться на меня необижаются :) неположено !
|
|
| |
MetalSong | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:32 | Сообщение # 38 |
| ты давай мне лучше чара пытайся сделать :Р
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:00 | Сообщение # 39 |
Болен флудом
| Гг, Кирил, вот видиш непокланялся гномам , дары им неприносил , носки не стирал (хотя пару раз я его заставил :Д) и вот тебе за это ГНОМЯЧИЕ ПРОКЛЯТЬЕ :Д
|
|
| |
MetalSong | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:01 | Сообщение # 40 |
| я тебя найду и в клочья порву))) карлик хренов ;D
|
|
| |
TBUX | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:06 | Сообщение # 41 |
Болен флудом
| Ну вот, все... открою таайну...Есть такой отдел злыф дварфов в жопуепателей (епут таких непокорных и дерзких как ты :ДД) , так вот ели я пожалуюсь , то они придут , найдут и порвут твою эльфийскю сраку в клочью, ушастиый сцук :ДДДДД Добавлено (22.09.2008, 18:06) --------------------------------------------- клочья*
|
|
| |
vinitar | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:34 | Сообщение # 42 |
| Навоял версию про дестроф))) сыровата, жду изменений и пожеланий))) а пока зацените...
run, rabbit, RUN! So FUCKING whaT?!?!?!
|
|
| |
IIIKONbIII | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:16 | Сообщение # 43 |
| о уже в Ворлдовском формате,че сайта не хватает?)
TheIceQueen - Ты тоже супер :P
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Вторник, 23.09.2008, 08:52 | Сообщение # 44 |
| vinitar, ой пля мастер ломаний експлореров :DDDDDDDDDDDD опера наверное открыла около 40 закладок :DDDDDDDDD даже не повисла О_О
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (TBUX) Ну вот, все... открою таайну...Есть такой отдел злыф дварфов в жопуепателей (епут таких непокорных и дерзких как ты :ДД) , так вот ели я пожалуюсь , то они придут , найдут и порвут твою эльфийскю сраку в клочью, ушастиый сцук :ДДДДД не, он больше любит жирных волосатых мужиков.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |