|
Четверг, 09.01.2025, 19:27 |
Альянс DeathSquad |
Заявка
| |
LPxxxLinkin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (TheIceQueen) Quote (SoundMurged) проблемы с недержанием вот отсюда видимо все и началось... Добавлено (30.09.2008, 16:44) --------------------------------------------- Quote (LPxxxLinkin) получше вашего клана будет вот тут бва варианта: 1. Вы фанаты ДС, следите за их онлайном, возрастом, мб там личной жизнью (Кузь, это из области "SoundMurged бьет варов, SoundMurged в душе и т.п.") 2. Вы просто нифига не знаете и говорите.... А после этого кто-то доказывает (с) Я никогда не считал себя центром вселенной. Третьего не дано... Или мб мой детский мозг не воспринимает такие серьезные вещи? не неси всякий бред и не пытайся остроумничать у тебя эт херово получаеться !
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (xNeorvenx) Половина всех тут коментов Флуд , вы не серьезно отнеслись к расмотрению этой заявки ! и половина этого флуда написала тобою
...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...
|
|
| |
xNeorvenx | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:02 | Сообщение # 63 |
| Накатали Бох ты Мой , я ничего в ответ писать не собираюсь , этот флуд протянеться на недели ))) не хочу тратить время на ВАС ( смышленых ребятишек ) Не знав меня в Жизни не нада обо мне судить )) Я всего лишь изложил свое поверхностное мнение о 2 мемберах и Все !! А кому что не нравиться прошу заткнуть РТЫ )))
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:07 | Сообщение # 64 |
| Quote (LPxxxLinkin) не пытайся остроумничать омг, ниужели ты еще не понял, я не шучу^^ Quote (xNeorvenx) Накатали Бох ты Мой говорит лишь о том, что здесь никого не устраивает то, что говоришь ты, иначе рот закрывали бы мне, а не тебе. Quote (LPxxxLinkin) Quote (LPxxxLinkin) получше вашего клана будет тогда обьясни, раз я такая глупая и не понимаю) хотя врядли ты сможешь обьяснить это, ты ведь такая же малолетка, как и я :megalol: Quote (xNeorvenx) я ничего в ответ писать не собираюсь напоминает мне бабёнка, которые тоже любит построчить всякого, а потом отвечает на 10 вопросов 3мя ответами типа "эмммм" Все, все, все, я молчу, иначе реально на две недели растянется
...:::SanGuan, trey75, SoundMurged, MetalSong, Apocalipcis, IIIKONbIII, Darch, ULLTRA, minuzZ, LastAngel13, DontForgetUs, KeMnePok, MrJVC, StiMoOL, MoJlHu9I - Вы Супер:::...
Сообщение отредактировал TheIceQueen - Вторник, 30.09.2008, 17:08 |
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:14 | Сообщение # 65 |
| Против вступления в али. Это не связано с предедущим флудом.
|
|
| |
LPxxxLinkin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:14 | Сообщение # 66 |
| ну знаеш я себя за малолетку не считаю в отличии от некоторых ! ладно пох больше я тут не буду флудить и что либо писать ! юль а что не говори но ты супер задрот :megalol:
Сообщение отредактировал LPxxxLinkin - Вторник, 30.09.2008, 17:15 |
|
| |
Apocalipcis | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:15 | Сообщение # 67 |
| Quote (xNeorvenx) не хочу тратить время на ВАС ( смышленых ребятишек ) Сомневаюсь я что тебе 19... так как в инфе любой может написать что хочет...А вот встретились бы мы в реале не факт что я бы отхватил пизды т.к. сомневаюсь я что ты там и себя что то представляеш. На самом деле ты там какойто горбатый очкарик ботанище которое на Л2 Дрочит и ходит даже под себя...
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:17 | Сообщение # 68 |
| Quote (LPxxxLinkin) ты реальный задрот милый, опять же) я не играю в ла. если ты не про это, то попроси у 19ти летнего дяди, как там его, он тебе обьяснит что значит это слово...Добавлено (30.09.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Apocalipcis) какойто горбатый очкарик ботанище которое на Л2 Дрочит и ходит даже под себя... не,ну это уж слишком
|
|
| |
LPxxxLinkin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:18 | Сообщение # 69 |
| ага как же неиграеш да ты пока не здохнеш будеш в л2 играть ты сама это прекрасно знаеш а про то что ты не играеш в л2 не надо п**деть мне серега сказал что ты на экстрим 2 перешла
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:20 | Сообщение # 70 |
| Quote (LPxxxLinkin) я себя за малолетку не считаю да тебя и не спрашивает никто)))) я не собираюсь никому рассказывать что мне 18+++ только чтобы меня не называли мамолеткой, мне вообще плевать, что обо мне говорят такие, как пара личностей на это форуме Добавлено (30.09.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (LPxxxLinkin) что ты на экстрим 2 перешла *бьюсь в истерике* это было в середине августа, играла я там ровно 2 дня Добавлено (30.09.2008, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (LPxxxLinkin) ага как же неиграеш да ты пока не здохнеш будеш в л2 играть ты сама это прекрасно знаеш а про то что ты не играеш в л2 не надо п**деть аааааааа Саш, знаешь что? Пошел нахуй
|
|
| |
LPxxxLinkin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:20 | Сообщение # 71 |
| Дооо 18 +++ уххаахахах несмешите мои пятки знаеш я твое мнениие тоже в х*й неставлю
|
|
| |
SanGuan | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:21 | Сообщение # 72 |
| Может хватить писать этот срач?
|
|
| |
LPxxxLinkin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:21 | Сообщение # 73 |
| Quote (TheIceQueen) аааааааа Саш, знаешь что? Пошел нахуй во тебе туда же
|
|
| |
TheIceQueen | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:22 | Сообщение # 74 |
| Quote (TheIceQueen) мне вообще плевать я тебе еще раз говорю, мне реально плевать, то что я сейчас не играю... так и есть, я не из тех, кто бегает по сервакам только из-за того, что его кто-то некрасиво назвал
|
|
| |
LPxxxLinkin | Дата: Вторник, 30.09.2008, 17:23 | Сообщение # 75 |
| Quote (SanGuan) Может хватить писать этот срач? да и правда с ней неочем разговаривать тупая ппц я таких неразу не видел
|
|
| |
|
|