Внешняя политика альянса
|
|
trey75 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:54 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Konstansia, ты меня запугивать будешь? Добавлено (25.09.2008, 15:54) --------------------------------------------- я говорю своё мнение.Всех за собой я не тяну.Лично мне насрать если у нас будет вар с вами.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:54 | Сообщение # 302 |
| trey75, Трей меньше пафоса я вижу блатата так и прет... Мы те просто сказали .
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:01 | Сообщение # 303 |
| Quote (Konstansia) чтоб остатки вашего али не могли ваобще из города выйти? петросян йопть, а по делу пользы от союза невижу, подробно рассказывать не буду. А вот майнЕС ето реально пи?арас
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:15 | Сообщение # 304 |
| Если я не ошибаюсь то МиниЕС это саппорт БлудСмайла?
|
|
| |
trey75 | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:19 | Сообщение # 305 |
| Quote (Tic-tac) Мы те просто сказали . это была угроза.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:28 | Сообщение # 306 |
| Quote (trey75) это была угроза. угроза бывает перед тем когда хотят совершить дело.
|
|
| |
Diamond | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:46 | Сообщение # 307 |
| Quote (MetalSong) насчёт пачки лукарей на адене это реально фигня, они зашли в пвп зону и слились :Р ну да ладно :) угу, тронник - начало пвп зоны :DD Quote (Apocalipcis) Если я не ошибаюсь то МиниЕС это саппорт БлудСмайла? нет, это другой человек
|
|
| |
HomapuyC | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:49 | Сообщение # 308 |
| Quote (trey75) А бегал сливал в ПК и де бафал ваших чтобы это стало началом раскола союза. как по детски выгледит,на твои действия даже противодействия не надо, ты этим просто сам себя накажешь=). Мне почемуто кажется что кл у вас Коля,и только он и Аня могут решать будет у нас союз или нет.А ты трей всеголишь мелкая пешка,которая только воняет и пытается чтото разрушить,но ты недумал что твои действия просто вызовут непрязнь и неуважения у членов нашего альянса,но далеко не развал союза.
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:31 | Сообщение # 309 |
| Трей ты будь проще, ты не разрываешь союз а создаёшь вражду, а я не желаю войны с ЛХ. Добавлено (25.09.2008, 19:31) --------------------------------------------- А то что они сливают союзников на олимпе хотя их просят не сливать, то это им должно быть совестно.
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
TBUX | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:10 | Сообщение # 310 |
Болен флудом
| ВААА, ХАВАТИТ РУГАТСЯ И СПОРИТЬ!!!!!!!!!!!! ШЯС ВСЕМ УХИ ПООТКУСУЮ :ДДД
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:13 | Сообщение # 311 |
| Quote (HomapuyC) Мне почемуто кажется что кл у вас Коля,и только он и Аня могут решать будет у нас союз или нет.А ты трей всеголишь мелкая пешка,которая только воняет и пытается чтото разрушить,но ты недумал что твои действия просто вызовут непрязнь и неуважения у членов нашего альянса,но далеко не развал союза. Вот мое мнение: Ты говориш мы пешки, а вот если мы обьеденимся и будем против союза то его небудет...
|
|
| |
TBUX | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:14 | Сообщение # 312 |
Болен флудом
| Еп , мы не пешки , у нас тут не обсолютная монархия!!! ВЛАСТЬ - НАРОДУ !!! :Д
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:17 | Сообщение # 313 |
| Власть твиксу бугогага ;DDDDDDDDDDDD
|
|
| |
MetalSong | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:41 | Сообщение # 314 |
| союз надо удерживать. собраться с новыми силами и всем дать пи**ы конкретной :Р( только надо чтобы я смог металом заходить и тогда можно всех бить) и ещё дать конкретнейшей пи**ы майнЕСу, слить ему все очки на олимпе в этом месяце, вот тогда будет норм всё :) Добавлено (25.09.2008, 20:41) --------------------------------------------- а твиксу ничего нельзя доверять, а то заберёт все наши деньги и сделает машину для копирования твикса........ и тогда наступит эра бешеных гномов флудерастов, которые заполнят мир :)))) твиксы будут править миром! АААА!!!!
Uber SWS Есть только две рассы: орки и все остальные. дестроер- это единственный класс, который лёжа лицом в пол ещё может и посмеяться над теми, кого он убил и кто убил его.
|
|
| |
Konstansia | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:33 | Сообщение # 315 |
| Quote (StiMoOL) Трей ты будь проще, ты не разрываешь союз а создаёшь вражду согласна...
|
|
| |