Внешняя политика альянса
|
|
TBUX | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:47 | Сообщение # 316 |
Болен флудом
Статус: Offline
| Quote (MetalSong) Наступит эра бешеных гномов флудерастов, которые заполнят мир :)))) твиксы будут править миром! ПОКЛОНЕМСЯ ЖЕ ЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ ТВИКСУ! УРА УРА УРА!!!! Полностью с табой согласен
|
|
| |
sgfault | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:58 | Сообщение # 317 |
Хранитель истории
| Аминь
Canta per me ne addio Quel dolce suono De' passati giorni Mi sempre rammenta (Yuki Kajiura, Canta per me, Noir)
|
|
| |
|
trey75 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:22 | Сообщение # 319 |
| я выражаю своё мнение по поводу союза с ЛХ. Мне насрано что вы обо мне думаете. Я предлагал разбить союз не вам а своему али.
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
Сообщение отредактировал trey75 - Пятница, 26.09.2008, 00:23 |
|
| |
Tic-tac | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:28 | Сообщение # 320 |
| trey75, трей если бы ты предлагал то ты бы предлагал етов закрытом раздели, а не на пафосе гвооритьч то ты относишься к нашемо альянсу с неуважением или как ты там писал )))
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
trey75 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:32 | Сообщение # 321 |
| этот раздел для нашего али.И обращался я не к вам. Вы могли посмотреть моё мнение.Но предлагаю я своему али а не вам.Добавлено (26.09.2008, 08:32) --------------------------------------------- как не как, но от союза уже не вижу толку.От нашего союза осталось в данный момент тока название "Союз ЛХ и ДС".
Я люблю твои мягкие руки, Твои мысли, что мигом ловлю, Чудо-голоса нежные звуки. Это значит тебя я люблю.
|
|
| |
jAsks | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:26 | Сообщение # 322 |
| Quote (Konstansia) Quote (StiMoOL) Трей ты будь проще, ты не разрываешь союз а создаёшь вражду согласна... какие все правильные Где то я это уже видел Ах да)На форуме Шоколюдии Темка надолго Союз ДХ и ДС ) Бесмысленные споры )
It was the Best Alliancein which I only was
Сообщение отредактировал jAsks - Пятница, 26.09.2008, 23:26 |
|
| |
HomapuyC | Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:53 | Сообщение # 323 |
| Quote (Apocalipcis) Вот мое мнение: Ты говориш мы пешки, а вот если мы обьеденимся и будем против союза то его небудет... союза как такового уже и так нет,есть некая договоренность не бить друг друга=) союз это когда при первой просьбе о помощи одной из сторон,2-я сторона мчится на поле боя со всеми возможными силами.в нашем случае такого нет,и + еще всякие алени типо трея пытаются сделать еще хуже из-за банальной скуки=) если мы хотим союза,то надо многое менять,и в первую очередь надо устранить все возникшии конфликты,наказать виновных и тд.Еще не мешалобы собраться куданибудь всем вместе,как это было раньше, ну или опять убивтаь эпиков на полопам,всем вместе,если этого всего не произойдет, хотябы помогать друг другу на осадах...Ну а если этого не будет ,то и ни о каком союзе не может быть и речи.Добавлено (27.09.2008, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (trey75) как не как, но от союза уже не вижу толку.От нашего союза осталось в данный момент тока название "Союз ЛХ и ДС". ты как жириновский,еслиб сделали его презедентом,онбы пол мира взорвалбы=)))))Добавлено (27.09.2008, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (trey75) я выражаю своё мнение по поводу союза с ЛХ. Quote (trey75) этот раздел для нашего али.И обращался я не к вам. пытаешься нас отшить чтобы мы больше ничегь не писали,потмоучто понимашеь что сказал и сделал полную глупость=) и еще, в общей теме не рассуждают о том чтобы прекратить/начать союзы,для этого есть скрытые раздлы,и разделы,предназначенные только для членов клана/альянса.
Задавая вопросы,выгледишь гораздо умнее,чем когда тупо не отвечаешь на них
|
|
| |
nedeemka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 08:43 | Сообщение # 324 |
| Quote (HomapuyC) то надо многое менять... вот и начните первые, тем что например поможете нам на осаде сегодня?
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:48 | Сообщение # 325 |
ОрчеГ в кЭпке
| Tic-tac, как когда-то сказал WLJ, купи себе пальцы! Вон глянь на Фила - все аккуратно, даже знаки препинания есть
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
Сообщение отредактировал KAPA6AC - Суббота, 27.09.2008, 09:49 |
|
| |
trey75 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:41 | Сообщение # 326 |
| Quote (HomapuyC) хотябы помогать друг другу на осадах.. HomapuyC, Вы променяли нашь союз на гиран, и можешь не говорить что это не так. Союза уже не вижу вобще. субота Аден,воскресень годарт так? Вы же забили на аден и решили передать гиран и засесть там. Конечно нах этот союз нужен. Нах помогать ДСам.Лудше оставить себе 2 замка и жить спокойно, а потом под конец послать 1 пати и сказать мы как союзники помогали вам на Адене.
Сообщение отредактировал trey75 - Суббота, 27.09.2008, 12:43 |
|
| |
Apocalipcis | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:03 | Сообщение # 327 |
| Труляля нада этот топик в скрытый раздел :)
|
|
| |
Tic-tac | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:58 | Сообщение # 328 |
| KAPA6AC, ДА мне в лень всегда писать :D тыж знаешь я тру флудер )))) у мну все быстро и понятно :DDDD trey75, Quote (trey75) Вы променяли нашь союз на гиран, и можешь не говорить что это не так. Союза уже не вижу вобще. Собственно дружок если ты такой правельный, куля ты не пришел той же 1 патей помочь на годард, а да яж забыл ето как называется типа мы к вам не привели, значит и вы к нам не приведете :DDDD Тогда что ты сейчас пишеш противоречит все втои слова, ты не правельный пацанчик, ты еще молодой и глупый :DDDDDD Просто это тема перешла в флуд , и здесь уже все понятно, решат клы и алы... А то что тут че то влад пишет, и пытается выставить себя самым умным :DDDDD , имхо ето полный бред :D Так что гуляй васек, а то уж бесит читать что мы виноваты ;D.
Все У нас в стиле :D
|
|
| |
trey75 | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:24 | Сообщение # 329 |
| Quote (Tic-tac) Собственно дружок я тебе не дружок. А предти я предлагал, но было сказано "На Годарт не Идти!".
|
|
| |
nedeemka | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:31 | Сообщение # 330 |
| Quote (nedeemka) Quote (HomapuyC) то надо многое менять... вот и начните первые, тем что например поможете нам на осаде сегодня? на мой вопрос не было ответа ))
|
|
| |