h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
|
|
Excel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:16 | Сообщение # 31 |
ultra
Статус: Offline
| Не обновиш
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:31 | Сообщение # 32 |
La vida es el juego
| а чего?
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:42 | Сообщение # 33 |
| Quote (A303EJIb) ЛЮДИ ГО ВСЕ НА КАZАНТИП =) Говорит и показываетКаЗЗЗантиП Да будет Свет Да Будет Звук Да будет Свет Да будет Звук Мгновения любви,тепла и свободы Подарят мне счастья приход И скажет нам сново: НУ ЗДРАСТВУЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД тыц тыц тыц тыц тыц тыц) У кого есть эта песня,а то у меня как Виндоус Полетел все файлы удалились,вот значить,а эта песня моя любимаю была)
|
|
| |
Forward | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:17 | Сообщение # 34 |
| Ну нафиг этот казантип) Мне Крыма уже хватило в этом году)
|
|
| |
A303EJIb | Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:05 | Сообщение # 35 |
La vida es el juego
| ыыы у меня весь казантип начиная с 2002 года ыыыыыы а теперь ещё кода поеду и прикуплю чего-то =)
...Зашол как-то чтобы убится Дурак в начале думал лак или клей Но потом я выбрал то что зеленей Да и сказали что это тлеет быстрей...
|
|
| |
Forward | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (SoundMurged) Да лан, ОФ с такими КЛами выдержат не более 2-ух недель, у них в альянсе 60 % долбоебов вот например у Леонида титул: Просто папко (но комментс, люди больные бывают я ж говорю), а Эргас о себе пишет: Я САМЫЙ КРУТОЙ МАГ и тд, нормальный, адекватный человек бы такого никогда не написал. Еше их дебильные темы на их форуме, что-то типа: Мы держали одной пати 50 кланов, пол сервака, всех ГМов с бессмертием и вообще мы мего папки нагибаторы, а остальные просто нубы и тд. От их онлайна на эпиках можно догодаться, как али мемберов нагибают КЛы, небось Леонид каждый день орет в али чат что-нибудь типа: "А НУ СУКИ БЛЯ БЫСТРО НА АНТ КВИН ПРИПЕРЛИСЬ НАХ, ВЫЕБУ ВАС ВСЕХ СУКА КТО НЕ ПРИДЕТ УБЛЮДКИ ЕБУЧИЕ!!! НАСРАТЬ ЧТО 5 УТРА И ВСЕ СПЯТ СУКА, ВСЕ НА АНТ КВИН БЛЯ ПИДОРАСЫ ЕБАНЫЕ!! ПОКИКАЮ МУДАКОВ!!!!! 1!11!1!11". Кароче скоро это али заебет стоять круглосуточно на эпиках и то как их нагибают КЛы и али расподеться. Воть. megalol )) Чем то не нравятся КЛы в ОФ?) Не выдержат более 2-х недель?)...Самому не смешно?) Альянс хоть и новый, но ему уже 2 месяца практически, а некотрым кланам в альянсе по 2 года... А вот теперь думай что ж там за такие КЛы и что это за кланы, раз столько существуют) Пишут что то о себе, ставят титулы, и? Имеют полное на это право, они хотя бы стебутся, а вот вы всерьёз обычно что то о себе пишите. Не нравятся долбанные темы на форуме?)...Ещё бы, дело в том что в этих темах как правило всё верно написано и написано как и было, поэтому тебе и не нравится, ведь там другие выиграли. А ты вместо того чтобы написать: "Да молодцы, они в этот раз были сильнее" начинаешь писать всякую куету, коверкая фразы других, а твои соалийцы тож начинают орать бред типа:"Вас не было в замке, вы прочитали через стену заклинание"... действительно странно чтож вас нубами то называют после такого. От нашего онлайна на эпиках можно догадаться, что с клана всегда можно собрать фулку как минимум и что те кто в онлайне придут на эпика и их не надо силой туда гнать, ибо народ там не только фанится, но ещё и не плохо дропа с эпиков получает...делить всё на 4 клана это не на 2 альянса и практически каждому что то достаётся. Так что твоё "умозаключение" в конце поста глуповато. Особенно про то что Клы кого то там нагибают) У нас силой никого в кланах не держат и мест всегда в притык и те кто вступают, прекрасно знают куда они вступают и чего они хотят от клана. К титулам начали цепляться... начали выдумывать что пишут у нас в алли чате...ох ...фантазёры. Напомнить может что вы начали писать на своём форуме и на форуме шога, после того как зафармили пару эпиков?) ... мы и сейчас такого не пишем, что вы тогда орали
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:53 | Сообщение # 37 |
| Quote (Forward) вас нубами то называют называете токо вы и ваши подсосы, а терь вспомни как вас 2 года подряд так засирали вместе с асгардом Quote (Forward) Да молодцы, они в этот раз были сильнее В этот раз вы более умный баг нашли.Quote (Forward) От нашего онлайна на эпиках ток на епиках? вы зерг на 1 человека даже собираете
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
Forward | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:00 | Сообщение # 38 |
| StiMoOL Наши подсосы?) Кто интересно?)) По-моему вас так все называли и называют....) В Азгарде мы были год, год в ЕФе... эти альянсы всем хорошо известны и всегда были топовыми альянсами и их достижения можно довольно таки долго перечислять, вам далеко до них) Вот, ты до сих пор думаешь что мы баг нашли)) Хотя ты не думаешь о том, что 2 альянса, находясь в замке, не смогли отбить 3 клана...конечно, это тебе даже на ум не приходит...хыы...)) Ага, мы зёрг собираем)) Это вы когда видите наш альянс сразу думаете что вы собрались чтобы кого то 1 убить) Забавно когда бегаешь фулкой ганкать варов, те кто встречаются пишут: "Фу, зерг на 2-х человек альянс собрали" ))
|
|
| |
a6pblraH | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:12 | Сообщение # 39 |
У меня есть жизнь...
| Quote (Forward) Забавно когда бегаешь фулкой ганкать варов, те кто встречаются пишут: "Фу, зерг на 2-х человек альянс собрали" )) +1. Всегда так и пишут.
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
SoundMurged | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:25 | Сообщение # 40 |
MindKilla
| Так все неадекваты пишут. Добавлено (18.08.2008, 15:25) --------------------------------------------- И стимул.
помогите плз я нефига не смыслю как создавать скриптыпоэтому прошу помощи у вас.я хочу чтоб вы создали мне скрипт на админские права.точнее чтоб мог давать бан и тому подобное что может админ.пожалуйста попробуйте сообразить мне скрипт буду век благодарен.и желательно сразу готовый чтоб вставить и запустить © BblceKaTeJlb
|
|
| |
StiMoOL | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (Forward) В Азгарде мы были год, год в ЕФе... эти альянсы всем хорошо известны и всегда были топовыми альянсами и их достижения можно довольно таки долго перечислять, вам далеко до них) особенно асгард был всегда топовым али
Doomcryer – с**а полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами. "Там где думкраер прошел, двум пп делать нечего" Он зеленый, в пати жжот! И на острове живет! Луков партия под ним . Разбивает ОФов в дым!
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:31 | Сообщение # 42 |
ОрчеГ в кЭпке
| Да ладно, он все верно расписал, только непонятно, почему в этоей теме... Но не забываем: "Что вы делаете? Я же ФОРВАРД!!!"
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
Сообщение отредактировал KAPA6AC - Понедельник, 18.08.2008, 16:32 |
|
| |
TochMeNow | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:48 | Сообщение # 43 |
| Quote (StiMoOL) особенно асгард был всегда топовым али Тоесть ты считаеш,что вы ДСы сильнее Асгарда в полном составе?).
|
|
| |
AngeJI | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:55 | Сообщение # 44 |
| KAPA6AC, ухаха)))сча уписаюсь))) уже раз 100 говарили, что это не совсем его слова))))
AngeJI - Mystic Muse.. Darkness - EternalFire - ban Melia - Mystic Muse.. ThisIsDestiny - LastHope
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:04 | Сообщение # 45 |
ОрчеГ в кЭпке
| Говорил то он... Мы же видели это наяву
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |