|
Четверг, 09.01.2025, 19:11 |
Альянс DeathSquad |
h0myak VS TouchMeNow, a Forward где-то рядом
| |
Forward | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:44 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| StiMoOL Азгард без особых проблем выносил тот же ДС...вывод?) Если Азгард не топовый алли, то вас врятли можно назвать вообще альянсом в таком случае) KAPA6AC Решил не устраиват ьфлуд в других темах и буду стараться писать в этой) И та фраза мной не говорилась, а что ты там видел я хз...) Тебе вечно что то мерещится...То мы на Трея собираемся у АК, то я какие то странные вещи говорю, то ещё чего то)) Богатая фантазия смотрю)
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:55 | Сообщение # 47 |
ОрчеГ в кЭпке
| У АК минимальный респ начался бы через 2 часа только... Ну это ваше дело, что и куда собираться... Я просто так выложил. PS Фор, видимо ты просто понял, какую глупость сморозил и теперь отнекиваешься... У нас весь алли ржал над этим :) Ну ладно, забудем про былое
Есть только две рассы: орки и все остальные. Make love not war.
|
|
| |
Forward | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:30 | Сообщение # 48 |
| KAPA6AC Ага, знаешь ты много о минимальном респе. Конечно, респ был через 2 часа, а мы собрались заранее чтобы зафармить Трея...хорош нести ерунду, ок? Я уже понял что вы знаете и респ хорошо, знаете на кого мы собираемся, ещё у вас хорошая фантазия чтобы выдумывать что кричат КЛы в алли чате и умело коверкаете мои фразы. Ну и считаете окуенно : "РОВНО 51, повторить? или я считать не умею" (с)Стиморол Видимо он всех посчитал, своих в том числе))) Только Карабас потом пишет что это Эд не ходил в школу...) Ну ну) Смешно это всё слышать от школьничков. Или Карабас уже успел в институт поступить? Смог или не взяли?) Потом всем альянсом наверное считали людей на скрине и даже обводили их кружочками, но 51 так и не насчитали (лол, Стиморола подставили) зато насчитали 41 вмести с окнами 40-го лвл для фарма АК...)) Вообщем согласен, каждое такое окно представляет для вас серьёзную угрозу и их обязательно надо посчитать)Добавлено (19.08.2008, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (SoundMurged) Я просто открыл глаза этому пятикласснику. Он говорил что их 18, а их на самом деле 40 и ничего не бред. Бред то что он как раз начинает придумывать отмазки. Ты лучше Стиморола считать научи)) Изначально на АК было 2 пати, т.е. 18 человек как и писал Эд, потом пришла ещё наша фулка и стало 3 пати. И бред это то что вы начали потом считать твинков 40-го лвла, хотя оно и понятно, надо же как то оправдать своё поражение) Когда у вас замок отхватывают всё дело в том что мы баги юзаем, а когда на замесе выносят всё дело в том что вас 2 пати а нас 5 ))) Реально на вещи смотреть научитесь. И повторяю, не вам в 15-16 лет заикаться про возраст других, забудьте вообще про это и не цепляйтесь.
Сообщение отредактировал Forward - Вторник, 19.08.2008, 12:55 |
|
| |
a6pblraH | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:36 | Сообщение # 49 |
У меня есть жизнь...
| Т.е. ты хочешь сказать, что если там было 40 ваших, 3 фул пати для отбивки, а остальные 13 - твинки 40го лвла?
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
Forward | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:50 | Сообщение # 50 |
| a6pblraHbl4 То что я хотел сказать я написал выше. Могу повторить: Изначально было 2 фулки, потом подошла ещё одна фулка (перед самым последним замесом) , было около 5 твинков 40-го лвл на АК, было пару окон наверняка, плюс ещё приписали каких то левых к нам. Будете долго теперь всё высчитывать и обсуждать? Вас самих чтоль было ровно 2 пати, не больше? сомневаюсь Замес алли на алли, вы проипали, что теперь обсуждать то?
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Вторник, 19.08.2008, 15:18 | Сообщение # 51 |
| Омг,в 2 темах про одно и тоже,а вам не надоело?Так тему создавали для меня и Хомы,ну и Форварда остальные пшли вон ,шутка конечно,я помню,что не имею права не кого прогонять,но пля в 2 темах об одном и том же,реально надоедает).Вас самих не заепло?Что самое смешное и те и те думает,что являються Тру Папками :),мило,причем и Оф заявляют,что ДС+ЛХ=Зерг,ну и у вас ребят такие рассуждения,пля ну забейте ну было их больше ну нагнули они вас на Акк,все ппс,никто же невиноват,что вас пришло туда меньше чем их?)))).Просто можно забить на эту историю,и отобрать баюма в след.раз).Ну и так далее.
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:54 | Сообщение # 52 |
ОрчеГ в кЭпке
| Нивзяли Я сейчас в армии, пишу тебе это, выполняя наряд
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:56 | Сообщение # 53 |
| TochMeNow, в этом вполне согласен.Хотя редко с тобой согласен
|
|
| |
TochMeNow | Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:18 | Сообщение # 54 |
| Apocalipcis, Ты меня плохо знаеш).Quote (KAPA6AC) Нивзяли Я сейчас в армии, пишу тебе это, выполняя наряд оО,Че серьезно?)
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:08 | Сообщение # 55 |
ОрчеГ в кЭпке
| Ога :(
|
|
| |
Forward | Дата: Среда, 20.08.2008, 00:21 | Сообщение # 56 |
| TochMeNow Если на форумах не сраться то вообще тухляк будет. Глянь форум ШоГа, когда срались, там десятки людей писали за день, куча новых постов, а щас заходишь и почитать нечего. Так нефиг тут всех успокаивать и примирять) KAPA6AC Единственное что нашёл ответить тут так это про армию?) В институт даже если и не взяли, думаю родители тебя любят и оплатили тебе военник) Давай, признавайся, куда поступил?) ПТУ?)
|
|
| |
Apocalipcis | Дата: Среда, 20.08.2008, 01:10 | Сообщение # 57 |
| Гаааааааамадриииииииииииило харе вам сратся заёпует 8-) Я вот сёдня Ергаса встретил тёплым приёмом в ИТ вот токо поздороватся неуспел. Он со своими братцами кроликами ПКанули меня я и неуспел понять что произошло.Ну потом когда отошол от акуения мы с ним поговорили нормально Добавлено (20.08.2008, 01:08) --------------------------------------------- а вы тут если вары в Игре то в реале поубивать согласны друг друга Добавлено (20.08.2008, 01:10) --------------------------------------------- Лёнчег напиши что то тут токо мы остались
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:16 | Сообщение # 58 |
ОрчеГ в кЭпке
| Forward, мля буду, в армию А если честно, то мне лень уже что-то писать :) Ведь, чтобы вы что-то поняли, я должен писать что-то адекватное, а в поледнее время моя темная половина захватывает надо мной верх и я хочу написать что-то в стиле Эргаса :( Так что не заставляй меня плиз что-то тут писать, да и вообще где-то
Сообщение отредактировал KAPA6AC - Среда, 20.08.2008, 09:20 |
|
| |
a6pblraH | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:17 | Сообщение # 59 |
У меня есть жизнь...
| и по-этому с утра до вечера в инете)?
Не влезает моя песенка((. Ебана и все тут! Пришел, увидел, ОФИГЕЛ, ибо тут TBUX нафлудил(.
|
|
| |
KAPA6AC | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:21 | Сообщение # 60 |
ОрчеГ в кЭпке
| Ну да... А ты думал? :)
|
|
| |
|
|